Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Пошла я наивно читать фик в надежде на юмор и милоту, но это ж сатосуги, я должна была догадаться, что в конце меня засыплет бульдозером ангста
Я сам до него только дочитал, а делился в процесе чтения.
Все решается если Тоджи проебал сертификат о рождении, а потом восстанавливал по памяти.
Железный обоснуй получился бы, а самое главное - вхарактерный для Тодзи. Причем, документы на восстановление сдавал и по японским ЗАГСам ходил Сиу Кон, потому что Тодзи снова забыл.
Шестилетний на вид ребенок-будда спокойно при этом по улицам один гуляет, он скорее социолизированный, но избалованный и наглый))
Я сам до него только дочитал, а делился в процесе чтения.
Мне всё таки интересно за что Годжо так не любит Утахиме? Сказать что этот отношение вообще ко всем женщинам нельзя, Мей Мей он вполне уважает и не то чтобы подъебывает. Шоко тоже не прилетало ни разу.
за что Годжо так не любит Утахиме?
с чего ты взял? Это Утахиме его не любит, он ее бесит как личность, но при этом в работе ей ок. Годжо стебет ее, потому что она смешно реагирует, такое дерганье за косички.
Для Годжо все же сила важная характеристика, а он ее слабачкой откровенно зовет, что в молодости, что в зрелости.
Отредактировано (2024-01-11 17:58:49)
Шестилетний на вид ребенок-будда спокойно при этом по улицам один гуляет, он скорее социолизированный, но избалованный и наглый))
Шестилетний ребенок за головой которого идет охота гуляет один по улице. Ахуенная социализация, что.
Мне всё таки интересно за что Годжо так не любит Утахиме? Сказать что этот отношение вообще ко всем женщинам нельзя, Мей Мей он вполне уважает и не то чтобы подъебывает. Шоко тоже не прилетало ни разу.
Почему не любит? Она супер смешно реагирует, а он её провоцирует . Все
Отредактировано (2024-01-11 18:00:46)
Шестилетний ребенок за головой которого идет охота гуляет один по улице. Ахуенная социализация, что.
я кстати сюда хэдканоню что он из дома на время сбежал (ради приколов и потому что мало куда водили, берегли)
я кстати сюда хэдканоню что он из дома на время сбежал (ради приколов и потому что мало куда водили, берегли)
вполне может быть. Да и никакой прям острой социализации он там не показывает. Просто по улице идет.
Мне всё таки интересно за что Годжо так не любит Утахиме?
Я бы не сказал, что не любит. Вероятно, он просто не догоняет, что его подколки могут по-настоящему задеть Утахиме. Она реагирует эмоционально, а затем спускает на тормоза, поэтому обида не заметна. Скажи Утахиме на полном серьезе прекратить ее доставать, потому что ей неприятно, скорее всего, Годжо бы успокоился.
Я кстати, думаю, что Гето захандрил в том числе из-за нехватки людей и объема работы, который не учитывал побочные стороны его способностей. Если бы мне каждый день приходилось какое-то говно жрать перорально, даже без надежды на хотя бы ректальный вариант, я бы тоже быстро отъехала.
Отредактировано (2024-01-11 18:18:29)
Так много шипперов сатосуг в треде, так может это, обсудим сатосуг? Переключимся, так сказать, на позитив?
Поддержу позитив любимым сортом АУшек, в которых взрослые сатосуги встречают свои версии помоложе. Обожаю такие сюжеты. Фики раньше рекали, так что внесу арты. Осторожно! На некоторых артах попадается импостер Кенни.
Нашел равку с Наойей, говорящим про Май.
Короче, как обычно у Геге, спокойно можно трактовать в несколько сторон одновременно.
Пошла я наивно читать фик в надежде на юмор и милоту, но это ж сатосуги, я должна была догадаться, что в конце меня засыплет бульдозером ангста
анон не сатосугер, но любит ангсто-драму, и тыкнул из интереса, и внезапно увидел одного из своих любимых авторов, так что текст конечно же зачел)) отлично написано, отличные и очень верибельные хэды.
но любит ангсто-драму
Я наоборот, потому что сама драматизирую будь здоров. Но согласна, что сам текст хороший, рада, что зашло
Но согласна, что сам текст хороший
Аноны, а подскажите пожалуйста что за текст, не могу найти в треде
Аноны, а подскажите пожалуйста что за текст, не могу найти в треде
https://archiveofourown.org/works/52832770
Автора знаю сто лет, еще с Реборна, так что смело рекомендую у него читать все) Если он будет писать по жужуце, то только рада, у него я буду читать абсолютно все, даже не свои пейринг)
О, я тоже по Реборну этого автора помню. Не сатосугер но почитаю, пожалуй.
Аноны, внёсшие фик, спасибо
Аноны, рекните плиз любимые миди-макси с СукуИтами (буквально что угодно, от флаффа от больноублюдочности, лишь бы хорошо написано было
)
Еще порция рандомных реков
Анончики, спасибо за реки