Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ваших любимых персонажей могут не любить. Вот это открытие века. Разве фандомный тред только о любви к героям? Я вот люблю тайтл не за Мегуми/Юджи/Нобару/Нанами, а за других персонажей. А вот кто-то меня бесит. Так почему нужно молчать о негативных чувствах к персонажам? Особенно если когда говоришь о тех персах которых любишь на тебя агрятся?
Ваши двойные стандарты двойнее бигмака
Вы не молчите, вы до анонов просто не доебывайтесь, когда они любимок обсуждают и все) это ж элементарное уважение, это не ваш личный тред. Или запилите себе тред сатосуг и там обсуждайте до посинения, чтобы вам ГГ и прочие неважные не мешали) а мы тут и с Тоджи, и с Юджи и даже с женщинами посидим)
ли запилите себе тред сатосуг и там обсуждайте до посинения, чтобы вам ГГ и прочие неважные не мешали) а мы тут и с Тоджи, и с Юджи и даже с женщинами посидим)
Тут между строк так и читается хейт обоих частей сатосуг Ну так шиперте вашего Тоджи с вашим Юджи. Ахуенно ж получится.
Как и в прошлый срач предлагаю анону завести себе уютненький безблог про сатосуг, без школьников, лебедей и других скучных взрослых. Радостно придаться там наслаждению накурами про сатосужную еблю и не ебать мозги анонам.
Отредактировано (2024-01-11 15:19:33)
Тут между строк так и читается хейт обоих частей сатосуг
анон, я от всей души люблю сатосуги, но ты и впрямь подзаебал. Обсуждение их с другими персонажами - не хейт пейринга.
Анон пишет:ли запилите себе тред сатосуг и там обсуждайте до посинения, чтобы вам ГГ и прочие неважные не мешали) а мы тут и с Тоджи, и с Юджи и даже с женщинами посидим)
Ну так шиперте вашего Тоджи с вашим Юджи. Ахуенно ж получится.
Реально, междустрочный выгуливатель тараканов. Серьезно, если у тебя чуть ли не от каждой страницы треда печет в чем проблема анально отгородится и создать пространство где тебе хорошо? Никогда этого не понимал, как в геншинтреде все срались и сопротивлялись отделению слеша в тред, в итоге завели отдельный и никто не умер. Или два треда от основного треда игры престолов. Или миллиард безболгов про китайцев.
Никогда этого не понимал, как в геншинтреде все срались и сопротивлялись отделению слеша в тред, в итоге завели отдельный и никто не умер.
Кроме отдельного треда
он гегин, расслабься
запилите себе тред сатосуг и там обсуждайте до посинения
Из-за одного срачного анона отселять шипперов пейринга - это ты конечно мощно придумал. Кого следующего из треда на выход попросишь?
Ифче я против хейта ради хейта и срачного анона не поддерживаю.
Анон пишет:Никогда этого не понимал, как в геншинтреде все срались и сопротивлялись отделению слеша в тред, в итоге завели отдельный и никто не умер.
Кроме отдельного треда
Он обновляется, не часто, но все же. И вначале бодро бежал. Может, вот анон пообсуждает сатосуги без раздражающих его всех остальных элементов и его попустит. Не всем тредам суждено быть вечными.
Ну так шиперте вашего Тоджи с вашим Юджи. Ахуенно ж получится.
Не, анон, я сатосуг шипперю очень даже. У меня просто очко не полыхает с того, что их ещё с кем-то шипперить можно. Я нарисованных мужиков не ревную)
отселять шипперов пейринга
Почему это всегда читается как полное выселение? Никто вас не выселяет, просто было бы место где можно отвести душу конкретно на эту тему. И не трогать чужих любимок в общем треде. Другой ворос что со срачным аноном сатосугером врятли хоть кто-то нормально накуривать захочет. Может поэтому и не заводит безблог. Боится, что не придут к нему
Отредактировано (2024-01-11 15:29:38)
Не, анон, я сатосуг шипперю очень даже. У меня просто очко не полыхает с того, что их ещё с кем-то шипперить можно. Я нарисованных мужиков не ревную)
Так много шипперов сатосуг в треде, так может это, обсудим сатосуг? Переключимся, так сказать, на позитив? Тут вроде обещали даже фик принести. Анон в целом тоже может внести интересный долгострой который сейчас читает.
Анон пишет:Не, анон, я сатосуг шипперю очень даже. У меня просто очко не полыхает с того, что их ещё с кем-то шипперить можно. Я нарисованных мужиков не ревную)
Так много шипперов сатосуг в треде, так может это, обсудим сатосуг? Переключимся, так сказать, на позитив? Тут вроде обещали даже фик принести. Анон в целом тоже может внести интересный долгострой который сейчас читает.
Ахиллеса уже вносили если ты про него
Почему это всегда читается как полное выселение? Никто вас не выселяет, просто было бы место где можно отвести душу конкретно на эту тему. И не трогать чужих любимок в общем треде
Тогда где предложение отселить любителей школьников?
Нивапрос. А анонам параллельно можно Годжо с Тоджи обсудить? Мы им разрешаем?
Любители школьников мирно сидят в треде, а не срут на всех вокруг.
Ахиллеса уже вносили если ты про него
Ты о чем?
Понимаешь в чем проблема, болезный. Любитель школьников до сатосуг не доебалась. Это раз. А два, школьники как бы часть жужуцы) я вообще не понимаю, как вы жужу смотрите и читаете, раз вам школьники мешают.
Фик-долгострой по сатосугам.
А полное название/автора можно? Или ссылку. По одному слову сложно искать.
Тогда этот тред ощутимо вымрет
Почему это всегда читается как полное выселение? Никто вас не выселяет, просто было бы место где можно отвести душу конкретно на эту тему. И не трогать чужих любимок в общем треде
Потому что отводить душу тут охота только одному ебенькому анону, который во вбросах пронзается на раз. И очевидно что не пейринг он хочет с сошипперами обсуждать, а говниться и разводить срачи. Другие сатосугеры неоднократно писали, что его не поддерживают. Ты же предлагаешь отселить всех шипперов из-за одного неадеквата. Не надо обобщать, анон.
Отредактировано (2024-01-11 15:37:56)