Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
там ровно одно место, где нойя намекает на то, что он с Май секасом трахался
Там неправильно переведено? на чем основан наезд в стартовом сообщении?
Нет там намеков.
Да что ты говоришь, как удобно ты игнорируешь явный хейт сатосуг от части анонов. Я вот помню как за шиперами старательно бегали с требованием ссылки на мангу/интервью автора по любому пуку. Чот за школьниклаверами так не бегают.
ААААААА какой ты угарный, анон
шипперить Годжо с кем-то кроме Гето - хейт сатосуг
Мультишипперв, вам там как, нормально?
Отредактировано (2024-01-11 14:56:42)
где нойя намекает на то, что он с Май секасом трахался
Там неправильно переведено? на чем основан наезд в стартовом сообщении?
Бля, вы чем читаете? Опять между строк тараканов выгуливаете?
Мультишипперов, вам там как, нормально?
Из принципа тут буду писать про неканоничность сатосуг)
Вот тут даже ссылку могу принести
неси!
Из принципа тут буду писать про неканоничность сатосуг)
Хорошо, буду доебыватся до любого упоминания пейрингов годжи с учениками. В эту тупую игру можно играть вдвоем.
там ровно одно место, где нойя намекает на то, что он с Май секасом трахался
Там буквально было:
"Маки - Наое: когда ты уже повзрослеешь!
Ноая: не знаю, спроси у Маи".
Намек на то, что Маи до взросления не дожила, умерев лет на 6 раньше, чем он.
Чот за школьниклаверами так не бегают.
Школьниклаверы тут на других персонажей и пейринги не со школьниками ни разу не срали, в отличие от некоторых.
Хорошо, буду доебыватся до любого упоминания пейрингов годжи с учениками.
А никто и не будет настаивать на их каноничности.
Анон пишет:Да что ты говоришь, как удобно ты игнорируешь явный хейт сатосуг от части анонов. Я вот помню как за шиперами старательно бегали с требованием ссылки на мангу/интервью автора по любому пуку. Чот за школьниклаверами так не бегают.
ААААААА
какой ты угарный, анон
шипперить Годжо с кем-то кроме Гето - хейт сатосуг
![]()
Мультишипперов, вам там как, нормально?
Я Годжо дохуя с кем шипперю, меня этот анон конкретно заебал. Дохуя фансервиса у Годжо с огромным количеством персонажей. Он как Цуна из Реборна - его с каждым мужиком тайтла можно свести.
Я так-то и сатосуг читаю, но с каждым выступлением этого анона прям на долго желание отбивает. Особенно на фоне того, как на моих любимых художников других пейрингов нападали сатосугеры. Вот не живется же людям спокойно. Надо всех персов вокруг любимки считать скучными, а их обсуждение - хейтом этой же любимки.
А никто и не будет настаивать на их каноничности.
покажи где говорили что сатосуги канон? сами придумали сами ущемились
с каждым мужиком
И с каждой бабой
И причем тут изнасилование?
Абсолютно ни при чем. Кого кинкует, тот может трактовать как хочет. Реально можно сделать и такие выводы. Но не выдавать это за канон.
Это как с Сукуной, которой возопил, что ему мясо (нику) духов не в кайф, а потом тут же: о, бабы да дети, какое раздолье! Казалось бы, в разрезе каноничности (подтвержденной автором) сукуниного каннибализма и употребления слова "мясо" на предыдущем фрейме, а заодно упоминание детей на этом же, логично сделать вывод, что ему покюшать нежного мяска хотелось. Но огромная часть фандома утверждает, что это делает его каноничным насильником женщин. Ну то есть это можно очень легко вывести из контекста, вписывается в его характер и можно додумать. Но это таки не канон.
Отредактировано (2024-01-11 15:03:09)
Регулярно. Хотя бы #11131
Там написано фансервис. Ты разницу между каноном и фансервисом понимаешь?
Там написано фансервис. Ты разницу между каноном и фансервисом понимаешь?
бегать за шиперами с требование обосновать каждое слово каноном глупо. Особенно учитывая что они то обоснуют.
Да что ты говоришь, как удобно ты игнорируешь явный хейт сатосуг от части анонов.
Ты ничем не лучше тех хейтеров, а своим приплетанием сатосуг к срачам больше напоминаешь тролля, который хочет выставить шипперов неадекватами. Прям классическое "посмотрите на меня я шиппер пейринга х и пришел вам рассказать, какой пейринг у говно, как вы можете такое шипперить". Как по-твоему на такое ответят? Если ты все же не троллина и тебе прям припекает, на холиварке есть треды бесящих персонажей, фандомного нытья, зааебавших штампов, можешь в любой момент туда сходить сцедить яд, а не разводить срач здесь.
дранон-сатосугер
покажи где говорили что сатосуги канон? сами придумали сами ущемились
Ни кто не говорил, анончик) просто обосрали любые пейринги кроме сатосугов) и женщины с Годжо в кадре просто стояли, и с Нанами что-то там не так, уже не помню что, и Юджи/Мегуми/Нобара унылые, с Годжо их не шиппери, теперь вот Тоджи чем-то не угодилю
но я понимаю, Сатосуги действительно популярный пейринг, больше шипперов=больше ебанашек.
Лол этот шиз тут раз в месяц с ровно такими же фразами пляшет. Вот месяц назад.
Анон пишет:Заебал болезненный сатосужник* Иди таблетки попей
Сказки не расказывай. Тут сидит явный хейтер сатосуг и Гето по отдельности. И начинает пляски с "пруфы с манги" на любое обсуждение связи и привязанности между сатосугами.
Причем он свою платину(#9652) про странный фандомный тред в котором любят обсуждать что-то кроме сатосуг высрал когда аноны мирно обсуждали, что люди любят писать в англофандоме Y|N и даже смешных мерисьюх не придумывать.
Ну че анон, не видишь связи? Твоих сатосуг не обсуждали, даже не трогали, но ты обижаешься на обсуждения других пейрингов с Годжо (где сатосуги даже не упоминались), приплетаешь сатосуг и ноешь. Параллельно высираешься на персов-школьников, или вот на "скучного шкафа Тоджи".
При этом постоянно поднимает тему что на его стсг накуры придут злые школьниколаверы и не дадут обсуждать. Если ты стсг обсуждение способен вызвать только нападая на чужие вкусы и разжигая срач с обидками на тред и обвинениями всех и вся, то да, в пылу срача и тебя и сатосуги будут хуесосить. А принес бы ты прикольный накур под катом как лавлесс анон - тему бы поддержали в позитивном ключе.
В конце концов и сатосужные пазлы тут периодически по несколько анонов собирают.
Отредактировано (2024-01-11 15:11:40)
Давайте будем честными, мы все тут были бы не против
Обожаю cute-ugly мерч. А червячок прям идеальная находка для такого мерча.
Ни кто не говорил, анончик) просто обосрали любые пейринги кроме сатосугов) и женщины с Годжо в кадре просто стояли, и с Нанами что-то там не так, уже не помню что, и Юджи/Мегуми/Нобара унылые, с Годжо их не шиппери, теперь вот Тоджи чем-то не угодилю
Ваших любимых персонажей могут не любить. Вот это открытие века. Разве фандомный тред только о любви к героям? Я вот люблю тайтл не за Мегуми/Юджи/Нобару/Нанами, а за других персонажей. А вот кто-то меня бесит. Так почему нужно молчать о негативных чувствах к персонажам? Особенно если когда говоришь о тех персах которых любишь на тебя агрятся?
Особенно если когда говоришь о тех персах которых любишь на тебя агрятся?
Говори о тех, кого любишь, не сри на чужих любимчиков, и будет тебе счастье.
Там буквально было:
"Маки - Наое: когда ты уже повзрослеешь!
Ноая: не знаю, спроси у Маи".
на английском было
- when have you ever behaved like an adult?
- I don't know, how about we ask Mai?
Так что мне интересно, что там в оригинале.
К тому же, мизогин Наоя, который на женщин смотрит как на мясо - и как-то натянуто намекает на смерть и потеряные младые годы? А не на то, что "я твою сестру поимел, лол", звучит как wishful thinking
Отредактировано (2024-01-11 15:27:55)
Анон пишет:Ни кто не говорил, анончик) просто обосрали любые пейринги кроме сатосугов) и женщины с Годжо в кадре просто стояли, и с Нанами что-то там не так, уже не помню что, и Юджи/Мегуми/Нобара унылые, с Годжо их не шиппери, теперь вот Тоджи чем-то не угодилю
Ваших любимых персонажей могут не любить. Вот это открытие века. Разве фандомный тред только о любви к героям? Я вот люблю тайтл не за Мегуми/Юджи/Нобару/Нанами, а за других персонажей. А вот кто-то меня бесит. Так почему нужно молчать о негативных чувствах к персонажам? Особенно если когда говоришь о тех персах которых любишь на тебя агрятся?
Ебать ты конечно молодец. Хочешь сам срать чужих любимых персонажей, и превозносить любимок, но когда другие аноны так делают это ниуважение и хейт. Связи не видишь?