Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я вот помню как за шиперами старательно бегали с требованием ссылки на мангу/интервью автора по любому пуку
Это когда сатосугер написал, что фильм исключительно про отношения сатосуг и они самые каноничные, реально влюбленные? А если вы этого не видите - вы ебланы? Ну-ну, на такие заявления пруфы точно нужны.
А если подложить под Тоджика Ютика? А на фоне червь будет осеменять Рику
Тебя осеменил уже явно.
Или я начну открытый хейт любых слэшных пейрингов.
А я начну открытый хейт любых пейрингов с проклятьями.
Ну, это кстати еще один из грандиозных проебов Геге. Нафиг вся это хуйня с составом онигири если прям на поверхности был язык жестов. И в магичке у всех телефоны есть. А в телефонах говорилки тоже есть
Ну состав онигири прикольное решение если дополнено другими способами общения. Человек все же физически не немой, ему хочется в том же порыве эмоций что-то вскрикнуть.
Анон пишет:Ну, это кстати еще один из грандиозных проебов Геге. Нафиг вся это хуйня с составом онигири если прям на поверхности был язык жестов. И в магичке у всех телефоны есть. А в телефонах говорилки тоже есть
Ну состав онигири прикольное решение если дополнено другими способами общения. Человек все же физически не немой, ему хочется в том же порыве эмоций что-то вскрикнуть.
Но когда это только состав онигири как способ общения это хрень какая-то. Тем более, в мире дохрена и больше существительных. Он с тем же успехом мог вообще не использовать глаголы(потому что проклинает он только призывами к действию одним словом), и его бы уже можно было бы понять лучше.
Почему он например имена друзей не произносит?
Отредактировано (2024-01-11 14:35:09)
Это когда сатосугер написал, что фильм исключительно про отношения сатосуг и они самые каноничные, реально влюбленные? А если вы этого не видите - вы ебланы? Ну-ну, на такие заявления пруфы точно нужны.
Ты это своей жопой прочитал и сгорел. Интервью режиссеров/сценаристов про то что главная тема фильма это любовь, и что линии Юты и Рико параллельны сюжету Годжо и Гето тебе спать по ночам не дают? Вокруг фильма МНОГО сатосужного фансервиса. Ты конечно вправе не шиперить их и воспринимать все как трагичную дружбу, но бегать за шиперами с требование обосновать каждое слово каноном глупо. Особенно учитывая что они то обоснуют.
Тебя осеменил уже явно.
Но когда это только состав онигири как способ общения это хрень какаето.
И почему онигири? Почему не мисо суп? Или я не знаю... Суши? Можно просто обезличенные предметы использовать же. Или обращаться не к человеку, а так в пространство: нужен мяч.
Особенно учитывая что они то обоснуют.
Да-да, ты совсем от реальности оторван, мы поняли
Особенно учитывая что они то обоснуют.
Это как ебанавты, уверяющие, что Наоя изнасиловал Май?
Анон пишет:Это когда сатосугер написал, что фильм исключительно про отношения сатосуг и они самые каноничные, реально влюбленные? А если вы этого не видите - вы ебланы? Ну-ну, на такие заявления пруфы точно нужны.
Ты это своей жопой прочитал и сгорел. Интервью режиссеров/сценаристов про то что главная тема фильма это любовь, и что линии Юты и Рико параллельны сюжету Годжо и Гето тебе спать по ночам не дают? Вокруг фильма МНОГО сатосужного фансервиса. Ты конечно вправе не шиперить их и воспринимать все как трагичную дружбу, но бегать за шиперами с требование обосновать каждое слово каноном глупо. Особенно учитывая что они то обоснуют.
Именно поэтому сатосугер тогда ничего не принес
Особенно учитывая что они то обоснуют
Обоснуй или пиздаболка
Да-да, ты совсем от реальности оторван, мы поняли
Это ты тот анон что обосрался отрицая утверждение о Гето как о моральном компасе Годжо?
Именно поэтому сатосугер тогда ничего не принес
ебать ты в альтернативном мире живешь, ты хоть тред перечитай, тут буквально вырезки на японском приносили. Ну или мы о разных срачах сейчас.
ебать ты в альтернативном мире живешь, ты хоть тред перечитай, тут буквально вырезки на японском приносили. Ну или мы о разных срачах сейчас.
Повтори. Я не видел.
Ну состав онигири прикольное решение если дополнено другими способами общения.
да, онигири заменяет простейший набор "да/ нет/ важно/ отлично, позитивно / ужасно, негативно", но чтобы целая семья, у которой остро стоит проблема с голосовым общением, не подхватила решение, которое реально на поверхности лежит готовое? бред.
Наоя изнасиловал Май?
а там неправильный перевод, или что?
А хотите паззл? https://jigex.com/CapUC
И почему онигири? Почему не мисо суп? Или я не знаю... Суши? Можно просто обезличенные предметы использовать же. Или обращаться не к человеку, а так в пространство: нужен мяч.
анон, ты тупой какой-то. Потому что это прикольная деталь и юмористический элемент
а там неправильный перевод, или что?
Где? Выражайся яснее.
анон, ты тупой какой-то. Потому что это прикольная деталь и юмористический элемент
Это тупость, а не смешной элемент.
Мне казалось, что это просто такой обаятельный штрих к портрету, юморной элемент милоты. Пока не прочитала в нулевке, что Геге не придумал, как расшифровываются реплики Тоге, кроме двух базовых Причем так-то "да/нет" вроде не самые ужасающие слова, чтоб их не произносить.
Эм нет. У Годжо с Утахиме задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет... Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.
Вот тут даже ссылку могу принести
Анон пишет:Да-да, ты совсем от реальности оторван, мы поняли
Это ты тот анон что обосрался отрицая утверждение о Гето как о моральном компасе Годжо?
Нет, причем я даже не помню чтоб кто-то "обсирался" на эту тему Годжо не нужен моральный компас, Вся их арка про то что лишь одному Гето был позарез нужен смысл (Сначала моральная установка "Слабые должны жить", потом ее кардинальный разворот), и когда он себе переизобрел - ебанулся. А Годжо смысл никогда особо не волновал, он ставил себе цели не опираясь на мораль, но на цель. Именно поэтому он спрашивал мнения Сугуру(мнения морали) но никогда ему не следовал а принимал решение сам. Он буквально в первой арке говорит что хочет проверить насколько Юджи и Нобара чокнутые для этой жизни. буквальная параллель с челпилой где выживают в ебанутом мире борьбы со "злом" только ебанутые, не обращающие внимания на мораль, но опирающиеся на собственный эгоизм и желания Эгоизм Годжо - не терять больше людей и чтоб шаманы были сильными, а не дохли молодыми рабами старейшин. Прям сверхчеловек по Ницше, а Гето символ морали которую он сначала отпустил, потом убил, но иногда по ней Скучает.
Где? Выражайся яснее.
в манге
там ровно одно место, где нойя намекает на то, что он с Май секасом трахался
Там неправильно переведено? на чем основан наезд в стартовом сообщении?