Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11126 2024-01-11 14:30:53

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Я вот помню как за шиперами старательно бегали с требованием ссылки на мангу/интервью автора по любому пуку

Это когда сатосугер написал, что фильм исключительно про отношения сатосуг и они самые каноничные, реально влюбленные? А если вы этого не видите - вы ебланы? Ну-ну, на такие заявления пруфы точно нужны.

#11127 2024-01-11 14:31:04

Анон

Анон пишет:

А если подложить под Тоджика Ютика? А на фоне червь будет осеменять Рику 

Тебя осеменил уже явно.

#11128 2024-01-11 14:31:06

Анон

Анон пишет:

Или я начну открытый хейт любых слэшных пейрингов.

А я начну открытый хейт любых пейрингов с проклятьями.

#11129 2024-01-11 14:31:31

Анон

Анон пишет:

Ну, это кстати еще один из грандиозных проебов Геге. Нафиг вся это хуйня с составом онигири если прям на поверхности был язык жестов. И в магичке у всех телефоны есть. А в телефонах говорилки тоже есть

Ну состав онигири прикольное решение если дополнено другими способами общения. Человек все же физически не немой, ему хочется в том же порыве эмоций что-то вскрикнуть.

#11130 2024-01-11 14:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это кстати еще один из грандиозных проебов Геге. Нафиг вся это хуйня с составом онигири если прям на поверхности был язык жестов. И в магичке у всех телефоны есть. А в телефонах говорилки тоже есть

Ну состав онигири прикольное решение если дополнено другими способами общения. Человек все же физически не немой, ему хочется в том же порыве эмоций что-то вскрикнуть.

Но когда это только состав онигири как способ общения это хрень какая-то. Тем более, в мире дохрена и больше существительных. Он с тем же успехом мог вообще не использовать глаголы(потому что проклинает он только призывами к действию одним словом), и его бы уже можно было бы понять лучше.
Почему он например имена друзей не произносит?

Отредактировано (2024-01-11 14:35:09)

#11131 2024-01-11 14:34:57

Анон

Анон пишет:

Это когда сатосугер написал, что фильм исключительно про отношения сатосуг и они самые каноничные, реально влюбленные? А если вы этого не видите - вы ебланы? Ну-ну, на такие заявления пруфы точно нужны.

Ты это своей жопой прочитал и сгорел. Интервью режиссеров/сценаристов про то что главная тема фильма это любовь, и что линии Юты и Рико параллельны сюжету Годжо и Гето тебе спать по ночам не дают? Вокруг фильма МНОГО сатосужного фансервиса. Ты конечно вправе не шиперить их и воспринимать все как трагичную дружбу, но бегать за шиперами с требование обосновать каждое слово каноном глупо. Особенно учитывая что они то обоснуют.

#11132 2024-01-11 14:35:00

Анон

Анон пишет:

Тебя осеменил уже явно.

Давайте будем честными, мы все тут были бы не против  :cool:

#11133 2024-01-11 14:35:44

Анон

Анон пишет:

Но когда это только состав онигири как способ общения это хрень какаето.

И почему онигири? Почему не мисо суп? Или я не знаю... Суши? Можно просто обезличенные предметы использовать же. Или обращаться не к человеку, а так в пространство: нужен мяч.

#11134 2024-01-11 14:36:06

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая что они то обоснуют.

Да-да, ты совсем от реальности оторван, мы поняли

#11135 2024-01-11 14:36:32

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая что они то обоснуют.

:lol: Это как ебанавты, уверяющие, что Наоя изнасиловал Май?

#11136 2024-01-11 14:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это своей жопой прочитал и сгорел. Интервью режиссеров/сценаристов про то что главная тема фильма это любовь, и что линии Юты и Рико параллельны сюжету Годжо и Гето тебе спать по ночам не дают? Вокруг фильма МНОГО сатосужного фансервиса. Ты конечно вправе не шиперить их и воспринимать все как трагичную дружбу, но бегать за шиперами с требование обосновать каждое слово каноном глупо. Особенно учитывая что они то обоснуют.

Именно поэтому сатосугер тогда ничего не принес =D

#11137 2024-01-11 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая что они то обоснуют

Обоснуй или пиздаболка :)

#11138 2024-01-11 14:37:30

Анон

Анон пишет:

Это ты тот анон что обосрался отрицая утверждение о Гето как о моральном компасе Годжо?  :vanga:

#11139 2024-01-11 14:41:13

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому сатосугер тогда ничего не принес

ебать ты в альтернативном мире живешь, ты хоть тред перечитай, тут буквально вырезки на японском приносили. Ну или мы о разных срачах сейчас.

#11140 2024-01-11 14:41:28

Анон

Анон пишет:

ебать ты в альтернативном мире живешь, ты хоть тред перечитай, тут буквально вырезки на японском приносили. Ну или мы о разных срачах сейчас.

Повтори. Я не видел.

#11141 2024-01-11 14:41:59

Анон

Анон пишет:

Ну состав онигири прикольное решение если дополнено другими способами общения.

да, онигири заменяет простейший набор "да/ нет/ важно/ отлично, позитивно / ужасно, негативно", но чтобы целая семья, у которой остро стоит проблема с голосовым общением, не подхватила решение, которое реально на поверхности лежит готовое? бред.

#11142 2024-01-11 14:43:13

Анон

Анон пишет:

Наоя изнасиловал Май?

а там неправильный перевод, или что?

#11143 2024-01-11 14:43:47

Анон

А хотите паззл?  :please:  https://jigex.com/CapUC

#11144 2024-01-11 14:44:14

Анон

Анон пишет:

И почему онигири? Почему не мисо суп? Или я не знаю... Суши? Можно просто обезличенные предметы использовать же. Или обращаться не к человеку, а так в пространство: нужен мяч.

анон, ты тупой какой-то. Потому что это прикольная деталь и юмористический элемент  :facepalm:

#11145 2024-01-11 14:44:46

Анон

Анон пишет:

а там неправильный перевод, или что?

Где? Выражайся яснее.

#11146 2024-01-11 14:45:17

Анон

Анон пишет:

анон, ты тупой какой-то. Потому что это прикольная деталь и юмористический элемент 

Это тупость, а не смешной элемент.

#11147 2024-01-11 14:46:03

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что это просто такой обаятельный штрих к портрету, юморной элемент милоты. Пока не прочитала в нулевке, что Геге не придумал, как расшифровываются реплики Тоге, кроме двух базовых  :sadcat: Причем так-то "да/нет" вроде не самые ужасающие слова, чтоб их не произносить.

#11148 2024-01-11 14:46:57

Анон

Анон пишет:

Эм нет. У Годжо с Утахиме задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Вот тут даже ссылку могу принести :lol:

#11149 2024-01-11 14:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты тот анон что обосрался отрицая утверждение о Гето как о моральном компасе Годжо?  :vanga:

Нет, причем я даже не помню чтоб кто-то "обсирался" на эту тему O_o  Годжо не нужен моральный компас, Вся их арка про то что лишь одному Гето был позарез нужен смысл (Сначала моральная установка "Слабые должны жить", потом ее кардинальный разворот), и когда он себе переизобрел - ебанулся. А Годжо смысл никогда особо не волновал, он ставил себе цели не опираясь на мораль, но на цель. Именно поэтому он спрашивал мнения Сугуру(мнения морали) но никогда ему не следовал а принимал решение сам. Он буквально в первой арке говорит что хочет проверить насколько Юджи и Нобара чокнутые для этой жизни. буквальная параллель с челпилой где выживают в ебанутом мире борьбы со "злом" только ебанутые, не обращающие внимания на мораль, но опирающиеся на собственный эгоизм и желания Эгоизм Годжо - не терять больше людей и чтоб шаманы были сильными, а не дохли молодыми рабами старейшин. Прям сверхчеловек по Ницше, а Гето символ морали которую он сначала отпустил, потом убил, но иногда по ней Скучает.

#11150 2024-01-11 14:48:36

Анон

Анон пишет:

Где? Выражайся яснее.

в манге
там ровно одно место, где нойя намекает на то, что он с Май секасом трахался
Там неправильно переведено? на чем основан наезд в стартовом сообщении?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума