Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11101 2024-01-11 14:02:28

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

остается лошара что только проебывает деньги и сидит на чужой шее.

Это ж самый сок! Что такой вот отброс может выебать святого Годжо *___* Никогда не слышал про кинк на унижение?

#11102 2024-01-11 14:04:45

Анон

Анон пишет:

В этот раз оно эволюционировало, и разрешает шипперить Годжо с Сукуной чтоб не палиться. Так еще пару месяцев пройдет и с Нанами можно будет, а потом и до Тоджи дойдем... А там и школьники подтянутся :evil:

Но с женщинами не разрешит никогда( небогоугодно это, шипперить персов с мерссссскими бабами.

#11103 2024-01-11 14:07:47

Анон

Анон пишет:

Это ж самый сок! Что такой вот отброс может выебать святого Годжо *___* Никогда не слышал про кинк на унижение?

Пойди подложи под своего сияющего Тоджика Наою. Тот же кинк, но вхарактерно хотя бы.

#11104 2024-01-11 14:08:15

Анон

Анон пишет:

В этот раз оно эволюционировало, и разрешает шипперить Годжо с Сукуной

Так оно и раньше на Сукуну дрюкало. Его в основном школоло раздражало и Нанами/Кусакабе/Хигурума, а Сукуна и Годжо всегда были в почете. И Юта, кажется.

Отредактировано (2024-01-11 14:08:45)

#11105 2024-01-11 14:10:32

Анон

Анон пишет:

Пойди подложи под своего сияющего Тоджика Наою. Тот же кинк,

но ведь... прямо противоположный..
И Наоя сам под Тоджи ляжет, только свистни :lol:

А вообще, что за хуйня тут творится? Уже и пофанонить пейринг нельзя без набега защищающих святую жопу Годжо? И какие-то поняшки еще уверяют, что тред классный  :lol:

#11106 2024-01-11 14:11:12

Анон

Анон пишет:

В этот раз оно эволюционировало, и разрешает шипперить Годжо с Сукуной чтоб не палиться

Эм нет. У Годжо с Сукуной задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

#11107 2024-01-11 14:11:50

Анон

Анон пишет:

Пойди подложи под своего сияющего Тоджика Наою.

Да можно и обоих сразу, Тоджи справится

#11108 2024-01-11 14:14:15

Анон

Анон пишет:

но ведь... прямо противоположный..
И Наоя сам под Тоджи ляжет, только свистни

Ну так разве в кинке на унижение важно мнение того кого унижают? А у Наои тоже есть самомнение которому будет больненько. Но ему это еще и понравится.

#11109 2024-01-11 14:16:13

Анон

Анон пишет:

Эм нет. У Годжо с Сукуной задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Тоджи задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Мегуми задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Юджи задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Ютой задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Утахиме задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Мей Мей задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Ягой задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Пандой задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Тоге задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

;D

#11110 2024-01-11 14:18:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм нет. У Годжо с Тоджи задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Мегуми задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Юджи задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Ютой задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Утахиме задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Мей Мей задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Ягой задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Пандой задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

Эм нет. У Годжо с Тоге задорная динамика. Да и Гето третим отлично зайдет...  Анон читал фик, там правда не тройничек был а два пейринга паралельно, но тоже не плохо.

;D

Нахуй иди, а. Реально, срач не срач, но врываться в обсуждение фиков со своими смехуйочками тупо.

#11111 2024-01-11 14:18:49

Анон

Анон пишет:

Эм нет. У Годжо с Пандой задорная динамика.

Да, это так.

#11112 2024-01-11 14:20:24

Анон

Анон пишет:

И какие-то поняшки еще уверяют, что тред классный 

Тут сидят агрессивные дрочеры на школьников которые или свои скучные шипы обсуждают или засирают другие шипы. Оказалось, они еще и на Тоджи дрочат.

#11113 2024-01-11 14:20:50

Анон

Анон пишет:

но врываться в обсуждение фиков со своими смехуйочками тупо.

Я в этом сраче участвую, лол. А смишнява отличная =D  Паста прям на всех натягивается, подстать тупым аргументам тут, почему Гожу нельзя с кем-то шипперить или можно, но только если Гето третьим пойдет лол.

#11114 2024-01-11 14:20:54

Анон

У Годжо с Тоге задорная динамика

Я кстати не знаю почему но Годжо/Тоге довольно часто пишут, я в своих поисках постоянно встречал их.

#11115 2024-01-11 14:21:20

Анон

Анон пишет:

Пойди подложи под своего сияющего Тоджика Наою. Тот же кинк, но вхарактерно хотя бы.

А если подложить под Тоджика Ютика? А на фоне червь будет осеменять Рику  :cool:

#11116 2024-01-11 14:22:44

Анон

Аноны, не скатывайтесь в рак, а?

2024-01-16 03:42:25 Хорек_паникер пишет:

Скажи это прежде всего себе. И да, это предупреждение.

#11117 2024-01-11 14:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И какие-то поняшки еще уверяют, что тред классный 

Тут сидят агрессивные дрочеры на школьников которые или свои скучные шипы обсуждают или засирают другие шипы. Оказалось, они еще и на Тоджи дрочат.

Опять ты на связь выходишь, мудила. Пока только ты тут запрещаешь другим обсуждать то что тебе скучно.

#11118 2024-01-11 14:24:08

Анон

Анон пишет:

У Годжо с Тоге задорная динамика

Я кстати не знаю почему но Годжо/Тоге довольно часто пишут, я в своих поисках постоянно встречал их.

Тоге и с Мегуми шипперят. Я так понял многим заходит его дизайн и проблематика прикольная (персонаж не говорит)

#11119 2024-01-11 14:25:40

Анон

Анон пишет:

Тоге и с Мегуми шипперят. Я так понял многим заходит его дизайн и проблематика прикольная (персонаж не говорит)

Кстати, в фиках это периодично решают языком жестов. Еще банально можно писать сообщения. А в манге/аниме до этого чот не доходят.

#11120 2024-01-11 14:26:12

Анон

Анон с червем и Рикой ты мерзкий, пиздец. Без выпадов с сторону Юты и Рики никак? Они к этому срачу никаким боком, а вы до уровня ебаната опускаетесь принижая других персонажей.

#11121 2024-01-11 14:26:33

Анон

Анон пишет:

Тут сидят агрессивные дрочеры на школьников

:facepalm: Но именно ты засираешь тред, наскакивая на неугодные шипы и персонажей. Удали себя из треда и сразу настанет благодать.

#11122 2024-01-11 14:27:05

Анон

Анон пишет:

Опять ты на связь выходишь, мудила. Пока только ты тут запрещаешь другим обсуждать то что тебе скучно.

Да что ты говоришь, как удобно ты игнорируешь явный хейт сатосуг от части анонов. Я вот помню как за шиперами старательно бегали с требованием ссылки на мангу/интервью автора по любому пуку. Чот за школьниклаверами так не бегают.

#11123 2024-01-11 14:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, в фиках это периодично решают языком жестов. Еще банально можно писать сообщения. А в манге/аниме до этого чот не доходят.

Ну, это кстати еще один из грандиозных проебов Геге. Нафиг вся это хуйня с составом онигири если прям на поверхности был язык жестов. И в магичке у всех телефоны есть. А в телефонах говорилки тоже есть

#11124 2024-01-11 14:30:03

Анон

Анон пишет:

Они к этому срачу никаким боком, а вы до уровня ебаната опускаетесь принижая других персонажей.

Почему принижая? Просто я Годжо не люблю, мне больше нравятся красивые брюнеты и разнообразные проклятия, вот и предлагаю альтернативу Годжо  :lol:

#11125 2024-01-11 14:30:15

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь, как удобно ты игнорируешь явный хейт сатосуг от части анонов. Я

Да вы все заебали. Каждый дрочит так как хочет. Или я начну открытый хейт любых слэшных пейрингов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума