Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Уж не тян ли наш мангака?
Пиздит.
Кто самый красивый мужчина и женщина магички?
Мегуми с Годжо с отрывом лидируют в своих категориях, из женщин выберу Юки, хотя мелкая Утахимэ тоже прелесть
Соцопрос с утра пораньше
У анона это Гето и Мэй Мэй.
Мегуми и юная Шоко
Соцопрос с утра пораньше
Конечно, Годжо. И Мэй пусть будет
Ханами (я думаю, можно считать гринписовца мужчиной?) и Маки.
Если брать чисто по внешке то, наверное, Тоджи и Юки.
Тоджи и Мэй.
Соцопрос с утра пораньше
Если брать красоту, как отстраненное понятие, то Годжо. Меня его глаза гипнотизируют буквально. А если по секси, то Тоджи и Нанамин.
Женщины Мей-Мей и Юки, все еще не определилась, кто больше хот
Пиздит.
таки да, это он снова говнился на своего редактора
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … _that_was/
Каких женщин его заставляет рисовать редактор, если идёт последняя арка и все персонажи уже введены
то про первого редактора вроде, старые страницы
редактор якобы заставлял рисовать женщин с большой грудью, а он тащится по Дженнифер Лоуренс
Мне всегда казалось что Геге женщины не интересны, он их рисовать не любит и в целом побаивается. Хотя объяснений этому ощущению нет.
этот анон ебанулся от нехватки новых глав и серий в организме, и вчера ночью его понесло спгсить
Мне всегда казалось что Геге женщины не интересны, он их рисовать не любит
Имхо это скорее плюс для сенен-мангаки. Нет стремного фансервиса со школьницами (привет бнха) и на том спасибо
Мужики: Юджи, Гето, Тоджи, Нанами
Девочки: Маки, Мэй Мэй, Юки
этот анон ебанулся от нехватки новых глав и серий в организме, и вчера ночью его понесло спгсить
Я в целом не могу припомнить, были ли у Геге отсылки и тд. на греческую мифологию. Кто-нибудь замечал такое?
Я в целом не могу припомнить, были ли у Геге отсылки и тд. на греческую мифологию.
да тут даже не греческая, а в целом европейская и западная, если говорить о том же Колесе Года. И скорее нет, чем да. Но параллели забавляют, и даже если он ничего такого не вкладывал, мы всё равно можем это использовать как нам надо...
Юджи, если так посмотреть, попалось равноденствие
Тодо родился на осеннее равноденствие.
Зимнее солнцестояние на японском звучит как Тодзи)) каной пишется по-другому, конечно. Сам Тодзи вообще на новый год 31 декабря уродился.
Там вроде все персонажи на какие-то праздники или сезонно значимые даты родились.
Угораю еще с даты рождения Нанами. У Геге на нем кончилась фантазия, походу. Да и вообще у большей части персонажей даты 4, 7 и 20.
Что касается западной мифологии - не, не припомню, Геге упорот по буддизму, и вообще, кмк, несколько националист в лучших японских традициях, кхем.
Отредактировано (2024-01-08 17:19:36)
Там вроде все персонажи на какие-то праздники или сезонно значимые даты родились.
О, анон, спасибо! Не знал, а ведь и правда круто получается.
Ну тогда хотя бы одна идея имеет право на жизнь - что Геге реально уложит события в календарный год по местному времени, и за зимним холодом таки наступит новая весна
Второй сезон за 20 40 секунд
Отредактировано (2024-01-08 17:55:18)
Годжо и Маки.
Тут попался какой-то пост про Геге и Фуджимото, их якобы факты из био. Это был стеб или реальные факты? Пиздюк Геге, который как мальчик из сказки кричал Волк, очень даже похож, кмк
https://twitter.com/konoraora/status/16 … 9223433216
А когда обещают новую главу?
А когда обещают новую главу?
Спойлеры в следующую среду
Мне интересно, где вот эти бы бонусные странички найти. Геге так закусился на редакторов за автоматы пачинко, что аж Юджи устроил целый суд за посещение зала с пачинко, и походу Хакари целиком и полностью запилил только ради этой темы