Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Кстати, если кто-то принесёте ссылок на больноублюдочные, односторонние Сукуфуши, анон будет ооооочень признателен.
Присоединяюсь к анону выше!
ссылок на больноублюдочные Сукуфуши
Есть вот такой фик https://archiveofourown.org/works/30165087, я сама не читала полностью, но, судя по тегам и отзывам, вайбы тлена и Балабанова. Читала только последние пару глав, но чисто ради редкого тропа
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, это мой любимый троп
Хорошего субботнего дня. Пока тред немного поутих, делюсь артами.
Вообще изначально я шел рекать No Eviction Notice - сай-фай АУ с элементами киберпанка по сукуите.
У автора раньше по сукуитам читал Warning, Do Not Resuscitate - постканон с победившим Сукуной. Этот фик тоже рекомендую, но только для тех, кому норм больноублюдочность и беспросветное стекло.
Больноублюдочный Сукуна прям как в каноне
Спасибо
Warning, Do Not Resuscitate - постканон с победившим Сукуной. Этот фик тоже рекомендую, но только для тех, кому норм больноублюдочность и беспросветное стекло
Вах, какая раскладка, обязательно припаду, спасибо за рек
За арты отдельное спасибо
Я все думал зачем нам имя сосуда Урауме дали, а оказывается в 25 томе сделали поправочку в условия завершения игр - к оставшимся в живых Гето и Мегуми, сосудам Кенни и Сукуны добавили Шиори Хими, сосуд Урауме. Теперь понятнее стало и вообще одним вопросом меньше, а то раньше реально странно было что Урауме не включили в список.
Годжо и Сукуна позируют для газеты
пхвх, точно xD
занесу ну очень красивую фортепьянную аранжировку на SPECIALZ, с сабами на англ
Отредактировано (2024-01-07 00:19:13)
Пока в треде тихо и нет глав, пособираем?
Давайте!
Хорошо пошло! Теперь слегка 18+
А можно картинку из паззла с Инумаки, Ютой и Маки? Красивая такая
Отредактировано (2024-01-07 14:51:35)
И на сладкое:
А есть в а природе фанфики Сукуна/Ерозу?
А есть в а природе фанфики Сукуна/Ерозу?
Не встречал, но думаю есть… Хотя я бы почитал Ёрозу/Сукуна…
Я так понимаю, старейшин проредил таки Кенни:
и я не догоняю, план Кенни был в том, чтобы в какой-то момент скормить Юджи Сукуну? Но так удачно все сложилось, что тот сам на палец напоролся и сам добровольно его съел?
Какое-то феноменальное везение, раз за разом, как Кенни сам-то не охреневает, что все само по себе происходит.
Не могу выкинуть из головы тот фрейм где ему прям некомфортно судя по лицу, вроде единственный раз Сукуна изображен с таким выражением. А Ёрозу явно будет пофигу ок ему или не ок - если поймает, то точно не упустит.
Меня ещё поразило, когда она во флешбеке его вовсю обняла и он там просто: ...
Если бы Юджи знал об этом факте, он бы троллил Сукуну на тему, того что полюбить его может такая же поехавшая психопатка как он сам. Хотя наверное Юджи был бы просто шокирован, что Сукуну в принципе кто-то мог хотеть
Отредактировано (2024-01-07 17:39:54)
ему прям некомфортно судя по лицу
Так она ж даже хайку кринжово сочиняла. Уж насколько Сукуне надо было утопить душу Мегуми, и казалось бы, еще эффективнее этого можно было добиться, позволив Йорозу сначала поинцестничать, а затем уже ее убить - но Сукуна даже ради этого не смог себя заставить с этой голопопой сойтись.
Уж насколько Сукуне надо было утопить душу Мегуми, и казалось бы, еще эффективнее этого можно было добиться, позволив Йорозу сначала поинцестничать, а затем уже ее убить - но Сукуна даже ради этого не смог себя заставить с этой голопопой сойтись.
позволив Йорозу сначала поинцестничать, а затем уже ее убить - но Сукуна даже ради этого не смог себя заставить с этой голопопой сойтись.
Буэ, какой ужас. Хорошо что ему в голову такое не пришло. Причем даже не знаю что меня сквикает больше - инцест или что Сукуна будет заниматься сексом не ради удовольствия. Хотя наверное второе.
и я не догоняю, план Кенни был в том, чтобы в какой-то момент скормить Юджи Сукуну? Но так удачно все сложилось, что тот сам на палец напоролся и сам добровольно его съел?
Я думаю Кенни хотел контролировать Сукуну и для этого встроил в Юджи способность его подавлять. Думаю, он также встроил возможность контролировать Юджи, и тем самым Сукуну. Возможно он хотел уже после запечатывания Годжо собрать все пальцы и скормить как он сам рассказывал по 1 в день. А потом начать игру, имея Сукуну на поводке.
Но план как раз сорвался, потому что Юджи сожрал палец раньше. И из-за этого Сукуна смог действовать по своему плану - сменил тело, лишив Кенни возможности заполучить контроль.
Бедный Юджи, живешь ты себе как обычный парень, а оказалось, что твоя мама это жил инженер экспериментатор с 1000 летним стажем...
Норм жизнь ему не светила.
Зато Юджи контролировать никто больше не может, а вот подавлять Сукуну Юджи по прежнему в силах и вообще может Кенни ещё что то в него встроил...
меня прям немного триггерит то, как Кенни о Юджи говорит "оно" и "эта штука"