Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Аноны, впервые в треде. Хочу попросить реков на макси на русском
Нечего рекать, анон. Анон выше ржет, потому что больная тема))
Хочу попросить реков на макси на русском.
Анон, это сложная задача
Отредактировано (2024-01-02 00:21:48)
в фандоме одни мужики? Хотя даже они пилят видосы про гейство персонажей
Этот?
Бля, я только забыла о его существовании. За что?
пилят видосы про гейство
Что вы хотите от фандома, где у мангаки официальная кличка GayGay
Аноны, а ведь стопудово уже обсуждали возможную теорию, что Сукуна - отец Юджи? Мол, Кенни ждал-ждал пока наука разовьется до уровня 21 века, потом получил степень в области генной инженерии, параллельно доводя до совершенства техники клана Камо. Нашел нужное тело, которое очень удачно крутило роман с потомком Сукуны (а может он их и свел?) потому что розовые волосы одновременно и у Сукуны, и у Юджи мне не дают покоя. У него уже был опыт с тремя родителями у Чосо, так что в случае Юджи было решено идти тем же путем: Каори + Джин + ДНК извлеченное из пальца Сукуны - и вот он идеальный сосуд.
А что не так с этим челом? Он, вроде, искренне фанатеет, как мы все.
я конкретно про это видео. чел в целом сомнительный, помню его угрозы встречать других аниме-блогеров в детском мире и ломать им колени (не дословная цитата). но вот конкретно в этом видео аргументы настолько притянуты за уши, что я боюсь, они просто оторвутся. Годжо, конечно несомненный почетный гей Японии, парочка персонажей даже сказали бы что пидор, но от видео Рабаши анон знатно подгорел
В фандоме давно стоит вопрос, с хера ли деда Юджи выглядит как Сукуна, но вроде Геге прямо говорил, что они с Сукуной не родня (зуб не дам, помню смутно).
Я тут вспоминаю, что при появлении Юки в Сибуе она говорит, что ее компаньон с неяпонским именем позаботился о детишках/раненых, пока она ребят от Кендзяку прикрывает. Вот интересно, где теперь этот ее товарищ /товарищи.
Отредактировано (2024-01-02 12:16:59)
чел в целом сомнительный, помню его угрозы встречать других аниме-блогеров в детском мире и ломать им колени
О_о
Ого, я видела пару видосов, и мне он показался, скорее, приятным. Ну вот(
Что вы хотите от фандома, где у мангаки официальная кличка GayGay
А я всегда ассоциировала с китайским гэгэ - муженек или старший братец) Но там рядом)
кличка GayGay
Это на каком основании? Что выписывает мускулистых дрочных мужиков?
Что выписывает мускулистых дрочных мужиков?
Я бы MAPPA переименовала бы
Отредактировано (2024-01-02 13:10:40)
MAPPA
Ваще спасибо им, так красиво все нарисовали! Просто вах!
Анон, который просил реков, передает огромное спасибо. Начала читать, кайф.
Расскажите мне еще, откуда у Тоджи его проклятый дух? Я чет не поняла этого в аниме. Если у него нет своей энергии, как он его вообще видит? Или не видит? Как они договорились?
Новогодний пазл всем лаверам
откуда у Тоджи его проклятый дух
У Тоджи по максимуму прокачано тело вместе с органами чувств, поэтому он ощущает духов. Где нашел не известно. Затем приручил, причем, до такой степени, что червячок считает его своим родителем. Собственно, поэтому Гето не смог подчинить духа, хотя червячок сам по себе слабенький.
Отредактировано (2024-01-02 14:04:31)
Затем приручил, причем, до такой степени, что червячок считает его своим родителем.
Это так мило, не могу!
Пазл, который напоминает о хороших временах:
Мол, Кенни ждал-ждал пока наука разовьется до уровня 21 века, потом получил степень в области генной инженерии, параллельно доводя до совершенства техники клана Камо.
Все еще тайна покрытая мраком( хотя столько намеков на их родство что я сильно расстроюсь если окажется что нет там ничего. Зная Геге так и выйдет конечно.
А Кенни в конце Сибуи говорил что пытался вывести сверхлюдей но у него не вышло и тогда он запустил план с culling games, Тенген и merger.
Вообще мне кажется Кенни сильно старше Сукуны, Ангела и Ёрозу. И возможно их он тоже создал. Кстати если Кенни мама/папа Сукуны то все таки они с Юджи окажутся братьями, хоть и не близнецами как гласит одна из самых популярных фандомных теорий XD
Вроде червяка случайно породил Мегуми. Когда Тоджи был убил Гето червяка. Червяк сказал мама.
хера ли деда Юджи выглядит как Сукун
Щито?
Не, похожи, похожи. Но я думаю что просто у Геге в целом рисовка такая. Я порой когда вижу вырезанные фреймы, не сразу могу понять кто нарисован.Особенно есть один кадр Чосо который я всегда путаю с Мегуми-Сукуной, там же еще у них на носу одинаковые татушки.