Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну только непримиримые идеологические разногласия, но ладно в 17-19 лет такое действительно наверное кажется очень значимым препятствием
Ну не знаю, там была такая мелочь как, ну, смертный приговор.
аноны, извините, я с мороза, только посмотрела второй сезон и внезапно для себя упала в гето/годжо. вот только я правильно понимаю, что этот пейринг популярен у антисов? если да, то чет жопа
К сожалению, да, анон, потому что это самый очевидный гейский пейринг с legal adults
Отредактировано (2023-12-30 02:30:45)
Аноны-сатосугеры, а есть у вас на примете какой-нибудь хороший длинный фиксит по ним, где после арки прошлого они как-то сходятся обратно? И никто не умирает, и на начало аниме они по крайней мере в хороших отношениях? Желательно с описанием всех событий собственно с учетом этого.
В англофандоме, как только речь заходят о фикситах, советуют Achilles, Come Down
https://archiveofourown.org/works/40266 … /100858614
Я даже не сатосугер, но начал читать ради собсна фиксита, и пока все нравится)
Отредактировано (2023-12-30 02:40:21)
Cпасибо, анончик, от этого сгорел особенно сильно
Тоже его очень люблю
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … _was_good/
Лучший вариант мема
просто увидела красивый арт, хотела ретвитнуть и увидела это, чет не хочется с такими иметь дело :(
Огспд, если ты без оглядки на антис даже арт ретвитнуть не можешь, то этот фандом не для тебя
Анон тут посмотрел финал и вспомнил свои вопросы крешению старейшин. Значит они считают Кенджаку настоящим Гето. И считают Годжо его союзником. Но Годжо запечатан. Они считают что его запечатал кто-то другой? Или в их глазах произошла сора влюбленных?
аноны, извините, я с мороза, только посмотрела второй сезон и внезапно для себя упала в гето/годжо. вот только я правильно понимаю, что этот пейринг популярен у антисов? если да, то чет жопа
Тебе не похуй? Я может старый слишком, но... Какая беда от ебанах? Бан и все.
Огспд, если ты без оглядки на антис даже арт ретвитнуть не можешь, то этот фандом не для тебя
При чем тут без оглядки? Мне не хочется поддерживать таких людей, особенно если они лезут к другим. Со своими фандомами я как-нибудь разберусь)
Зачем опасаться шипперить пейринг из-за наличия у него антисов?
для опасений поздно уже ну ладно, буду надеяться, что буйных как-нибудь избегу
Аноны, кто читал последнюю главу, вы поняли
Анон тут посмотрел финал и вспомнил свои вопросы крешению старейшин. Значит они считают Кенджаку настоящим Гето. И считают Годжо его союзником. Но Годжо запечатан. Они считают что его запечатал кто-то другой? Или в их глазах произошла сора влюбленных?
Я не понимаю, почему никто еще не встряхнул этот престарелый гадюшник
Магов и так мало, эти долбоебы в любой непонятной ситуации: похуй на контекст, КАЗНИТЬ
Нужно сплотиться против общего врага? Похуй, еще между собой не все перегрызлись
Отредактировано (2023-12-30 11:50:33)
Так вроде их порешали в итоге?
Так вроде их порешали в итоге?
То ли кенджаку то ли Юта.
объективный ответ: Геге забил на лор и политику, описав этих старейшин как какую-то аморфную массу, читатель сам додумает, если ему надо.
обоснуйный ответ: старейшины в основном из великих кланов (особенно Камо) и лоббируют их интересы, руководят движением денег и держат общак на миссии, обеспечивают взаимодействие между правительством и магами.
Годжо был в процессе неспешной подготовки, но тут случилась Шибуя(
Мне не хочется поддерживать таких людей, особенно если они лезут к другим.
Энивей, в твитторах уже несколько дней бесятся, что мерсский Наоя опережает Нанами по опросам японских читателей
Им кто-нибудь скажет, что плохой человек =/= плохой персонаж?
Отредактировано (2023-12-30 14:15:18)
Энивей, в твитторах уже несколько дней бесятся, что мерсский Наоя опережает Нанами по опросам японских читателей
На 317 человек всего больше, чего плакать-то.
С учетом что Нанами давно не в сюжете манги хороший результат как по мне.
Мегуми на первом, Юджи на втором месте, Юта пукает-какает на пятом с почти в десять раз меньшим числом проголосовавших. Юджихейтер, ты там как?
мерсский Наоя опережает Нанами по опросам японских читателей
это та история, где один чел скупил чета под пару сотен томиков, заполнил вложенные в каждый голосовальные карточки Наойей и устроил массовый вброс голосов? :D
в твитторах уже несколько дней бесятся, что мерсский Наоя опережает Нанами по опросам японских читателей
Опять раскопали, уже ведь бесились на эту тему
Как же меня смешит что В КАЖДОМ СЕНЕНЕ всегда друга гг популярнее гг
И даже если гг хоть на один топ вырывается вперед обратно все возвращается быстро. Сразу вспоминается смешной видосик с Бакуго "everybody loves me" :hat:
Нужен такой же мем только с Мегуми или Годжо
Отредактировано (2023-12-30 15:37:01)
В КАЖДОМ СЕНЕНЕ всегда друга гг популярнее
Не в каждом. Луффи и Гинтоки никто не обходил в опросах.
А у них нет равноценного друга полугг просто
Зоро (в одном опросе Ло) и Хиджиката/Такасуги на выбор