Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Аноны, сдал экзамен, сегодня завтра принесу реки на Гофуши, джен всякий и пачку артов.
Обидно, что шапку все еще не закрепили, уже неделю как занес.
Если что напоминаю что у нас табличка есть для реков, туда можно и додзи и фики кидать!
Очень поржал с артов Геге "Ураюме после ударов Годжо Сатору" ну хоть так вспомнил и про сливы главы
Отредактировано (2023-12-28 10:52:15)
еще одно вангование на следующую главу - про близнеца Сукуны
на многих фреймах с Сукуной он как будто бы копирует позы Годжо
цыган, все спиздил, ничего своего
Анон с Гою додзями, который еще хотел принести реки на Гою фики, я тебя очень жду буду очень благодарен если ты придешь. Надеюсь у тебя наладился реал.
Держи, анончик, спасибо за ожидание
Есть еще одна переведены додзя этого автора
https://ec.toranoana.jp/joshi_r/ec/item/040031011039/
Судя по списку, еще вот эта додзя в планах на перевод
А где список песен персонажных чекнуть можно?
Тут ещё добрая душа собрала их все в одно видео
Отредактировано (2023-12-28 12:08:32)
Юта таки появится в финальном эпизоде
Аноны, а вы не видели одного общего видео со всеми опеннингами и\или эндингами двух сезонов с русскими или английскими субтитрами?
На ридманге наткнулся на додзю с пейрингом Гето/Юдзи. И я понимаю что это аушка где Гето жив, но в целом, кому такое в голову пришло? Их шипперят по системе "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, зачем же дело встало"?
Точно не знаю, но я всегда думал что это из-за того что оба едят проклятья (не знаю, мог бы Юджи съесть так сказать живое проклятье или он только в виде проклятых предметов может их есть но все равно похоже). Типа, похожая сила, есть о чем поговорить, поспорить о вкусах так сказать)))
кому такое в голову пришло?
автору
Анон, если у тебя когда-нибудь на шип возникает вопрос "неужели их шиперят" - ответ всегда "да". Независимо от фандоме, персонажей, страны, срока давности.
Шиперят.
Точка.
▼AO3 рек, сукуиты⬍
Анон спасибо за рек!
одного общего видео со всеми опеннингами и\или эндингами двух сезонов
ютуб вообще не выдает - их довольно активно блочат по копирайту, так что вряд ли они выживают, даже если кто-то заморочился со склейкой
Для шипперов Гою хочу рекнуть этот фик Только вчера прочитала, очень сильно понравился
https://archiveofourown.org/works/51050 … /128979634
Юта таки появится в финальном эпизоде
Надеюсь ему со старта дадут посиять чтобы прямо красивый финал сезона
там кадр с ним, держащим катану, так что скорее всего это пост-Шибуя, когда он зачищает проклятия в эвакуированном Токио, чтобы те таки отправили его за Юджи.
Вообще если завершат, каким-то образом, сценой псевдоубийства Юджи будет прямо сильно.
Вообще если завершат, каким-то образом, сценой псевдоубийства Юджи будет прямо сильно.
типа *стоп кадр* — вам, наверное, интересно, как мы оказались в этой ситуации? *перемотка назад*
там кадр с ним
Блин, да где? Если ты про мию, то там из мувика кадр.
Псевдоубийство не успеют, там слишком много всего надо показать
типа *стоп кадр* — вам, наверное, интересно, как мы оказались в этой ситуации? *перемотка назад*
Что- то вроде. Конец сезона: Юта убивает Юджи и в начале третьего уже показывают что там на самом деле.
Третий арт с Чосо за две недели
на котором он словно транс-Йорозу
Отредактировано (2023-12-28 14:17:58)
Сатосуги с рисовкой, до одури идентичной манге
[Eng.Ver]夏五-Veiled- | SIX_RichMan #pixiv https://www.pixiv.net/en/artworks/114607788
Меня пугают зачастившие арты с Чосо от Геге
и что значат эти кровавые 22??? два лебедя присмерти? Чосо 22 годика? 2 годика лебедю?
и что значат эти кровавые 22???
В твиттере предполагают, что это номер эпизода аниме. Типа Геге к 22 эпизоду арт нарисовал, там как раз много Чосо было.
и что значат эти кровавые 22???
Номер серии, Геге к некоторым до этого рисовал похожие скетчи, к 18-19 сериям был двойной Махито, например.