Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
до слез
▼рубрика упоротого юмора в тему музыкальных сукуит⬍
ОР
▼как Геге решает, что случится дальше⬍
Меня смущают подозрительные пятна в тетрадке
Меня смущают подозрительные пятна в тетрадке
Юзеры в камментах там пишут, что это слезы) Ну не знаааааю дрочит и плачет
дрочит и плачет
Ты прямо описал мое душевное состояние, когда я начала читать
А давайте полный джинглбелз?
Are we really almost 250 chapter in and the main character doesn’t have a signature move or power other than punch harder?
И рекаю артера по Нанами/Хигумума
Анон! ❤️❤️❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Are we really almost 250 chapter in and the main character doesn’t have a signature move or power other than punch harder?
Ну так-то у него есть техника переноса и сейчас ещё Камо-технику подтвердят, и норм. Осталось только обратную технику освоить, а то в какого мага ни плюнь, тот легко руку вырастит за три секунды
Да в этой главе Геге вообще превзошел себя!
Анон, это нужно вносить сразу тредом, тем более тред - золото :yolka:
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … _the_main/
Wdym? The MC has malevolent shrine, cleave and dismantle with even a buff called world slash. He also got 10 shadows.
Анон с Гою додзями, который еще хотел принести реки на Гою фики, я тебя очень жду буду очень благодарен если ты придешь. Надеюсь у тебя наладился реал.
ретравматизация такая ретравматизация
просто ну сколько можно-то уже, когда уже Геге решит, что достаточно??
вписали в тематические песни
А где список песен персонажных чекнуть можно?
когда уже Геге решит, что достаточно??
Вот я прям уверен, что один Юджи и выживет, и это ему нихрена не принесёт радости. В самом деле, сколько можно.
Заношу щикарное Гою с адекватно злым Годжо
https://myreadingmanga.info/clockrock-t … en-dj-eng/
Ой, спасибо тебе анон! додзя и правда шикарная, очень зашли характеры. Наконец-то Юджи не сопливый в слюнях слезах помидор и Годжо адекватный Как он перепсиховал, вспомнив о смерти Юджи
Отличные характеры, приноси еще такое
Отредактировано (2023-12-28 00:30:16)
Заношу щикарное Гою с адекватно злым Годжо
https://myreadingmanga.info/clockrock-t … en-dj-eng/
Охуенное. Вот не мой пейринг, но как проняло. Теперь немного мой пейринг
Нарисовано отпадно.
Нет ну все таки анон утвердился в мысли про неблагодарную тварь. Годжо помер сколько, час назад? Но трагично думать надо про Нанами.
Нет ну все таки анон утвердился в мысли про неблагодарную тварь. Годжо помер сколько, час назад? Но трагично думать надо про Нанами.
Потому что Годжо был ужасным учителем и все дерьмо что происходит сейчас - результат его ошибок? Юджи думаю понял это наконец, когда Годжо помер. Теперь надо самому как-то это все разгребать, и уж точно не тратить время на рыдания по горе-сенсею.
Юджи думаю понял это наконец, когда Годжо помер. Теперь надо самому как-то это все разгребать, и уж точно не тратить время на рыдания по горе-сенсею.
Геге, залогинься