Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Жили с мамкой Цумики, полагаю. .
А разве Мегуми не сказал, что мама Цумики испарилась первой?
Рыбодебилов с тремя фиками в анамнезе берете?
Конечно.
Рыбодебилов с тремя фиками в анамнезе берете?
Я к этой команде отношения не имею, но сам подумай, нужны рыбодебилы в команде из трех человек?
https://twitter.com/6ShubNiggurath6/sta … wcFsw&s=19
Чет угораю с того, что народ оскорбляется, мой сукуна бы никогда! Жрать и убивать детей и женщин? Ок. Но изнасилование?!
Я к этой команде отношения не имею, но сам подумай, нужны рыбодебилы в команде из трех человек?
Рыбодебил все еще может активно участвовать в обсуждениях или сходить на бартер. Так что охлади траханье, пожалуйста.
А разве Мегуми не сказал, что мама Цумики испарилась первой?
не, там "не возвращалась домой уже некоторое время"
Тред проклят, как ни зайдешь, тут снова срач Да что ж такое.
▼
Держите лучше арты
Спасибо тебе, анон с хорошим вкусом
Мегуми с Цумики
я, кстати, думал, что Цумики ощутимо старше, а они погодки, оказывается, разница полгода буквально
своих подружек, с которой у него скорее всего, никаких где-то зафиксированных связей не было,
Так-то он фамилию матери Цумики взял. Фушигуро жеж :snow:
И предлагаю собрать паззл с вайбами фильма Лицо со шрамом.
https://jigex.com/Dxt1w
Так-то он фамилию матери Цумики взял. Фушигуро жеж
так мама Цумики это не мама-Фушигуро ....
так, мама Цумики и мама Мегуми - это разные женщины (с фига ли Мегуми собственную маму звать "мама Цумики", а Тодзи вспоминать просьбу мамы Мегуми "позаботиться о Мегуми")
которая из них Фушигуро?.. которая из них жена?!
Цумики тоже Фушигуро?
Отредактировано (2023-12-26 14:30:20)
так мама Цумики это не мама-Фушигуро
Я так понял родная мать Мегуми вообще хз какой фамилии, но Тоджи взял фамилию не её, а одной из многочисленных баб, которая оказалась мама Цумики. У Цумики и фамилия Фушигуро
Отредактировано (2023-12-26 14:29:14)
Я так понял родная мать Мегуми вообще хз какой фамилии, но Тоджи взял фамилию не её, а одной из многочисленных баб, которая оказалась мама Цумики. У Цумики и фамилия Фушигуро
Геге, мать твою
так мама Цумики это не мама-Фушигуро
Еще одна из странностей Геге-лора.
С одной стороны, маму Мегуми сам Геге прямо зовет "Мамагуро". То есть она не могла носить никакой другой фамилии, кроме Фушигуро. С другой, такую же фамилию носит Цумики, которая появилась на свет, когда Тоджи с первой женой еще даже не встретился. То есть согласно Геге дело происходило так: Тоджи Зенин женится первый раз и берет фамилию жены, то есть по японским законам "вписывается в семью/родословную" Фушигуро. Вдовеет. Женится снова. И официально удочереяет ребенка второй жены от предыдуших отношений. То есть вписывает в паспорт семьи - родословную, где он сам привитая веточка, - еще двух посторонних людей. Хотя, конечно, так вполне себе можно. И в Японии, как в стране с самым большим количеством усыновлений, наверняка такое происходит регулярно.
При этом менеджер Тоджи не знает, что у него новая фамилия, но помнит о существовании Мегуми лучше, чем сам Тоджи
Если Пирамидхэд продукт эмоции и внутренних конфликтов Годжо, то убить его просто так не выйдет.
Обижать тоже. Это он будет обижать Годжо.
Мне кажется, у Годжо чутка получше с решением внутренних конфликтов, чем у Джеймса и других протагонистов франшиз СХ. Это надо сильно извернуться с сюжетом или обоснуем, чтобы вышло верибельно
Мне ещё нравится вариант, что в тюрьму попал Юджи, от которого решили так избавится. Годжо пытается его оттуда достать и ныряет в этот сейфспейс.
Теперь я хочу такой фанфик или додзю, где мелкий японский городок в тумане, Юджи в плену, а Годжо в ярости
И в Японии, как в стране с самым большим количеством усыновлений, наверняка такое происходит регулярно.
Анончик, а откуда такая информация? Я от знакомого, который женат на японке вообще другое слышала. Да и в интернете другая инфа.
а откуда такая информация?
другой анон, но первое что нашел:
https://www.bfm.ru/news/214058#:~:text= … %20бизнеса.
японская тема с усыновлением совершеннолетних довольно известная
еще супруги должны иметь одну фамилию, чью - мужа или жены, не критично, там нет такой давящей традиции брать только фамилию мужа, как на западе
Отредактировано (2023-12-26 15:10:51)
Анончик, а откуда такая информация?
Уточню, что речь не о взятии ребенка из детдома, а вписании в семейный реестр индивидуума с известными родителями, не лишенных родительских прав. В 98% это взрослые мужчины. Но и той же Цумики (не ее матери, а именно ребенку) никто не заставлял менять фамилию, если это реально произошло, а не Геге опять просто не подумал.
Отредактировано (2023-12-26 15:14:05)
Уточню, что речь не о взятии ребенка из детдома, а вписании в семейный реестр индивидуума с известными родителями, не лишенных родительских прав.
Вот про это знаю. А с усыновлением детей там ситуация совсем другая.
С одной стороны, маму Мегуми сам Геге прямо зовет "Мамагуро". То есть она не могла носить никакой другой фамилии, кроме Фушигуро. С другой, такую же фамилию носит Цумики, которая появилась на свет, когда Тоджи с первой женой еще даже не встретился.
Может, матери Мегуми и Цумики сестры или еще какие родственницы, и Тоджи ушел от одной к другой?
Тоджи Зенин женится первый раз и берет фамилию жены, то есть по японским законам "вписывается в семью/родословную" Фушигуро. Вдовеет. Женится снова. И официально удочереяет ребенка второй жены от предыдуших отношений. То есть вписывает в паспорт семьи - родословную
Я с трудом представляю Тоджи, который кого-то куда-то вписывает и вообще думает об этом. Мб Геге было насрать и он забил
Геге было насрать и он забил
это вышить крестиком надо
Я с трудом представляю Тоджи, который кого-то куда-то вписывает и вообще думает об этом. Мб Геге было насрать и он забил
Геге ж вроде говорил в манге, что Тоджи хотел скрыться или типа того от магов, поэтому взял фамилию жены, но и как Фушигуро прославился, чего уж греха таить, так что на госуслугах зареган :hat:
Отредактировано (2023-12-26 17:20:26)
Тоджи ненавидел Зенинов и ему было противно иметь к ним отношение.
Ну или Наобито надоело, что из-за Тоджи наезжают на клан и поэтому попросил его сменить фамилию