Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
И еще не очень понятно, почему Зенины не прибрали Мегуми себе сразу после смерти Тодзи - Сатору-то только через три года до пацаненка добрался.
Ждали подтверждений, что у него есть техника?
как у Зенинов - про последних сказано, что они как раз наличием этих нескольких альтернатив отличаются от других кланов.
Где? Я только видел, что у них полно проклятого оружия, в том числе редкого.
Через год
Сатору потащился за Мегуми вскоре после того, как Гето уехал кукухой, было это в сентябре 2009.
Мегуми родился в декабре 2002. И он при встрече с Сатору с рюкзачком тащится из школы, в манге прямо сказано, что он в 1 классе, это возраст 6, ближе к 7 лет. 2002+7 = 2009
Замес с Тодзи был в 2006. В манге четенько сказано: "год спустя, август 2007" - и показывается, как Сатору прокачивает свою бесконечность до постоянной работы в фоновом режиме.
Такшта не, через три года только.
Отредактировано (2023-12-26 11:54:00)
Где?
в фанбуке
там же еще говорится, что они те еще шовинисты с презрением к маглам
Отредактировано (2023-12-26 11:45:08)
в фанбуке
там же еще говорится, что они те еще шовинисты с презрением к маглам
Какие маглы, блин, что за привычка таскать непонятные слова во всё темы? В фанбуке нет такого.
Сатору потащился за Мегуми вскоре после того, как Гето уехал кукухой, было это в сентябре 2009.
Поправка: сентябрь 2007 (походу на английском есть два варианта сканов, и с 2007 и с 2009, но там еще говорится, что Гето еще на 3 курсе, так что 2007).
После этого Гето подминает под себя культ, а еще после этого Сатору находит Мегуми. Сколько на это времени ушло - неясно.
Но в школу в Японии хер пойдешь, если на момент 1 апреля тебе еще нет 6 полных лет. Так что все равно выходит 2009 год.
Ну или Геге снова заблудился в собственном лоре.
Я не понимаю как Мегуми с Цумики так долго выживали без родителей. Мегуми, получается с 4 лет один. Кто их кормил? На что они жили?
Геге ненавидит Годжо.
Зачем в принципе включать в свою историю персонажа, к которому у тебя отторжение? Известно что-нибудь об этом?
Ну или Геге снова заблудился в собственном лоре.
Я бы скорее ставил на это, я краем глаза видел похожие расчеты на реддите, там тоже у народа не сходились даты адекватно.
Кто их кормил? На что они жили?
Жили с мамкой Цумики, полагаю. Мегуми там говорит, что батю он уже годами не видел и вообще не помнит его, и мамка Цумики с недавних пор с горизонта смылась.
Но, если Тодзи аки кукушка подкинул сына-трехлетку какой-то одной из своих подружек, с которой у него скорее всего, никаких где-то зафиксированных связей не было, то выследить местонахождение ребенка, о котором знаешь разве что возраст - вполне может быть той еще задачкой.
Отредактировано (2023-12-26 12:47:41)
Там просто сказано, что Зенины обладают разными техниками. Не сказано, что у Год джо их всего две.
Я не понимаю как Мегуми с Цумики так долго выживали без родителей. Мегуми, получается с 4 лет один. Кто их кормил? На что они жили?
Вообще у по аниме сложилось ощущение, что в Японии как-то пофиг на детей всём. Живут и ладно.
Зачем в принципе включать в свою историю персонажа, к которому у тебя отторжение? Известно что-нибудь об этом?
Это мем. Но что он с ним не церемонится, это точно.
Там просто сказано
Что они добились силы тем, что прибирали в семью разнообразные техники. Если у остальных кланов тоже куча техник, то с какого рожна это будет преимуществом у Зенинов??
Какие маглы, блин, что за привычка таскать непонятные слова во всё темы?
Предполагается, что слово маглы как раз всем понятное. Откуда ты такой взялся? :hat:
Аноны, а на ЗФБ-то команда собралась, или где?
Собирается) два с полтиной нас
куда стучаться? я небось прорыбодебилю по большей части, но вдруг не попустит
Так три великих клана.
что три великих клана?
Про Годжо сказано, что они охуенные, потому что наследники Мичидзанэ, одного из трех великих духов.
Камо охуенные, потому что уже в Хэйан были охуенные дворяне и колдуны, плотно задействованные в политике при императорском дворе.
Зенин охуенные, потому что гребут себе крутые техники.
сложи два и два
Не проще ли тогда пойти в сборную аниме (их целых две, благо).
сложи два и два
И как это делает Зенинов исключительными? Там нет ни слова, что у других был 1-2 техники. Еще и хамло.
Мне не нравится ГП.
Но слово ты узнал.
И? К треду оно не относится.
Там нет ни слова
что Зенины тоже не потомки Мичидзанэ, однако мы все же предполагаем, что если что-то отмечено отдельно, то это что-то - таки присуще именно этому клану, а не всем подряд