Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Никогда не смогу понять тех, кто дрочит на унылого убиваку-Юту. Был бы он хоть симпатичный, ещё ладно.
Пошел нахуй [2]
Никогда не смогу понять тех, кто дрочит на унылого убиваку-Юту. Был бы он хоть симпатичный, ещё ладно
Пошел нахуй 3
Давайте уже запретим хейт персонажей в правилах треда.
Сами нахуй идите и не возвращайтесь.
Как высираться в адрес Юджи, так вам норм, а как ваше драгоценное бревно задели, так сразу вскинулись.
Как высираться в адрес Юджи, так вам норм, а как ваше драгоценное бревно задели, так сразу вскинулись.
Плюс.
Охуенный пронзатор в треде. Пошёл нахуй, мне нравятся все персонажи манги и хейт в сторону всех получает в панамку. Ты не лучше хейтеров Юджи, если вместо того чтоб нормально себя вести рвешся задеть чужих любимок.
Каждый раз, когда очередной Анон защищает любимого перса, опуская чужого любимого перса, айкью треда понижается.
Плохая идея, как тогда отделить такое набрасывание от того что кто-то с персонажей не нравится и анон обосновано делится мнением?
Если бы вы знали, анончики, как мне было насрать на Юдзи в первом сезоне, вы бы плакали. Но во втором он прям с мясом вырвал приз моих зрительских симпатий. А вот Юта кажется унылым.
И я мучаюсь вопросом, поменяй Юту на Юдзи в этом сезоне, была бы реакция такой же? И в целом, оставь Геге Юту главным героем, это была бы та же история? Допустим Юдзи - второплановый герой с Сукуной внутри, а Юта сияет на первых ролях, что вообще можно было бы рассказать про Юту в рамках творящегося пиздеца? В чем был бы его конфликт?
Иди нахуй со своими набросами.
а Юта сияет на первых ролях, что вообще можно было бы рассказать про Юту в рамках творящегося пиздеца? В чем был бы его конфликт?
Сюжет вполне мог быть другим. Могли более подробно расписать как Юта силы осваивает. Раскрыть второкурсников, историю кланов (Юта в центре значит его однокласники в центре, значит больше инфы про кланы). Ну и резни такой бы не было, потому что гг не беспомощный котенок.
Никто не видел кроссовер с Сайлент Хилл?
Нет, Годжо бы обижал Пирамидхэда, а нам это не надо
Пошёл нахуй, мне нравятся все персонажи манги и хейт в сторону всех получает в панамку
И анон, который ( в десятый раз) написал, что как жаль, что Юточку заменили на унылого Юджи, от тебя нихера не получил.
Ну и резни такой бы не было, потому что гг не беспомощный котенок.
Отредактировано (2023-12-24 18:53:03)
Этот тред проклят, блядь
Анон пишет:Никто не видел кроссовер с Сайлент Хилл?
Нет, Годжо бы обижал Пирамидхэда, а нам это не надо :sadcat:
Если Пирамидхэд продукт эмоции и внутренних конфликтов Годжо, то убить его просто так не выйдет.
Обижать тоже. Это он будет обижать Годжо.
Мне ещё нравится вариант, что в тюрьму попал Юджи, от которого решили так избавится. Годжо пытается его оттуда достать и ныряет в этот сейфспейс.
Сюжет вполне мог быть другим. Могли более подробно расписать как Юта силы осваивает. Раскрыть второкурсников, историю кланов (Юта в центре значит его однокласники в центре, значит больше инфы про кланы). Ну и резни такой бы не было, потому что гг не беспомощный котенок.
Мне казалось, что нулевой том что-то вроде ваншота. Просто в некотором роде Юта получил полное развитие в нулевом томе. Рику освободили, из забитого омежки он превратился если не в гигачада, то во вполне конкретного нагибатора. Как раз через мотивацию друзьями-однокурсниками. Я не мангака и мне очень сложно представить что дальше можно было бы про него написать. Он уже силен, причем настолько, что ему использование техники Инумаки домага не принесло, а сам Инумаки чуть не схопнулся от того же. Сложно объяснить почему Юта не нагибает всех вражин, а если нагибает, где развитие?
плюс плюс
заносите в предложения:
Запрещен хейт персонажей и наезды на анонов за любовь к персонажам или пейрингам. "Не, ну а че они, первые начали" - не оправдание для наезда. Критику персонажей или мангаки выражайте конструктивно и развернуто.
Аъыъаъывъаъаъъахахаха.
Ехай нахуй.
где развитие?
Не в обиду тебе анон, но господи, когда же перестанут впихивать развитие героя? Почему обязательно должно быть развитие? Почему автор не может просто рассказать историю? Или это фишка сененов и я не понимаю?
Мне казалось, что нулевой том что-то вроде ваншота.
таки да, причем, по-моему, там еще не все идеи по ворлдбилдингу дооформились, и какие-то детали идут враскос с повествованием основной манги, но не переписывать же
Почему обязательно должно быть развитие?
а в чем смысл? если нет развития, то вместо этого "героя" может быть абсолютно любой ноунейм, хоть болванка для инсерта читателя
Не в обиду тебе анон, но господи, когда же перестанут впихивать развитие героя? Почему обязательно должно быть развитие? Почему автор не может просто рассказать историю? Или это фишка сененов и я не понимаю?
Пощади, человек-анекдот.
Анон пишет:Почему обязательно должно быть развитие?
а в чем смысл? если нет развития, то вместо этого "героя" может быть абсолютно любой ноунейм, хоть болванка для инсерта читателя
Эм, ладно. А что понимается под развитием? Прокачка сил или характера? А то тут у каждого походу свое видение. Мне действительно интересно. И нет, кого там сильно взбесило, я не тот анон, который то хейтит Юджи или Юту, или сколько вас там, так что не надо на меня наезжать, пожалуйста.
Раскрыть второкурсников, историю кланов
Вот это я бы почитааал!