Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
лично я продолжаю читать, чтобы попиздеть, как все плохо xD ну и интересно, в какой форме догорит этот dumpster fire
Да тоже самое. Моего любимого героя Геге не любит и не развивает. Годжо убили. С Мегуми непонятно что. Подающие надежду чуваки вроде Кусакабэ и Хагурумы слиты. Манга скоро закончится, но Сукуну можно победить только роялем из кустов. Хотя будь я Сукунадрюкером, возможно была бы в восторге.
По-моему, надо ну очень розовые фанатские очки носить, чтобы не замечать, что Геге - торгаш потенциалом, который он потом вывозит крайне средне.
Геге отличный мангака и продажи это подтверждают + выпуск аниме.
Отредактировано (2023-12-24 13:29:27)
когда единственный аргумент - это продажи - ну лол
Хотя будь я Сукунадрюкером, возможно была бы в восторге.
Я сукунадрюкер и я не в восторге потому что все говорит о том что его сольют( он умрет глупо и стремно потому что равного ему нет, а значит только так и можно. Арки о его прошлом не будет, разве что галопом по европам объяснят на трех страницах.
встал первым в очередь на убивание об Сукуну, со словами я его завалю
И что бы хотел, чтоб Геге сделал? Чтоб Кашимо реально его завалил? Лол
Геге отличный мангака и продажи это подтверждают
Донцова отличный автор и продажи это подтверждают, ага.
Донцова отличный автор и продажи это подтверждают, ага.
Да, в своем сегменте отличный. Донцова не претендует на место гениального мыслителя и автора тысячелетия. В своей нише она хороша. Ах да, сейчас ты отопыришь пальчик и начнешь рассказывать, что читаешь исключительно Маркса или Сократа, или кто там нитакой и виликий у нитакусиков.
И что бы хотел, чтоб Геге сделал? Чтоб Кашимо реально его завалил? Лол
А у тебя, смотрю, только два стула есть.
Как насчёт изначально не нагнетать хайп, который ничем не обернётся? Да не, фигня какая-то.
Как насчёт изначально не нагнетать хайп, который ничем не обернётся? Да не, фигня какая-то.
Если никого из персонажей не выделять, потому что по итогу они все равно не завалят Сукуну, то мы будем не сенен читать, а книжку про бесполезных кунов, которые трясутся в уголке, зная, что ничем не смогут противопоставить злодеям. Жужа тем и интересна, что потенциал имеют все кроме Мивы, но все проебываются, даже те, кто казалось бы не может проебаться. Имхо, Геге стоило придумать чуть больше отрицательных в меру имбовых, но все равно смертных героев, чтоб каждый из положительных имел шанс помахаться, как в наруте или бличе, развиться, прокачаться, а то у нас получается, что в манге осталось 2 отрицательных персонажа, но дохуя сильных, и поэтому положительные герои схлопываются в схватке с ними. Ну, еще Ураюме мимопробегал. Да, у нас была миграция, но там сиял только Мегуми, Юджи, Юта и чел с пачинко. Зато Геге адо отдать должное - дуэт Чосо и Юки вышел охуенным. Я когда читал главу, где выбирали, кто останется с Тенген, подумал, что охранять остались самые неинтересные для меня и пофиг, что их дальше из сюжета аккуратно вывели, а потом понял, как сильно я ошибался.
Я ебу, аноны на холиварки запретили критику
Я ебу, аноны на холиварки запретили критику
Ну еби. Если вся критика это
Много было всяких, например про то, зачем Сукуне Мегуми. В итоге как-то тупо все обернулось.
то погугли чем отличается критика от вкусовщины
так о том и речь, что исполнение часто идет на отъебись там, где оно должно быть подробнее, зато там, где вообще не всралось - стендапы по нескольку глав.
геге скучно в бытовуху, поэтому вместо того, чтобы показывать, он чаще рассказывает (и ладно бы, но в половине случаев у него то, что он рассказывает идет в разрез тому, что он показал ранее), так что важные для сюжета действия и инфа оказывается зажата в одну-две реплики в одном кадре, сказанные мимоходом, в кучу к другой инфе, потому что геге некогда.
У Тогаши в Хантере тоже все про потенциал Гона рассуждали. И он развивался вместе с Киллуа все главы манги. Не дошел до совершенства, ибо пиздюк, но развитие было и было оно прекрасно. А что Юджи, Нобара и Мегуми?
Имхо, Геге стоило придумать чуть больше отрицательных в меру имбовых, но все равно смертных героев, чтоб каждый из положительных имел шанс помахаться, как в наруте или бличе,
Тогда бы вышел наруто или блич. Магичка классная вот этой идеей что сколько не качайся а выше своего потенциала не прыгнешь.
"классная"
Мне нравится магбитва, и я не считаю все происходящее сливом. Но при этом есть моменты которые очевидно не выстрелили, даже не из-за "подогрева ожиданий из твиттера", а просто потому что внутри манги создавался определенный тон. Мне пиздец как сложно понять, кого может удовлетворить исход, куда повернулась ситуация с Цумики. Она сестра дейтерагониста, была частью его предыстории и мотивации, ее даже не в последний момент придумали, она появляется довольно рано в повествовании. Нам тизерят ее пробуждение и... У нее один жалкий разговор с Мегуми (где даже не она), в сюжете своего спасения она не участвует, а потом оказывается, что это вообще не Цумики а рояль в кустах который имеет аж две функции, и обе, вот так поворот, на руку Сукуне. Сломать Мегу и дать Сукуне финтифлюшку которую потом Хигурума изымет вместо техники. Ой, как удобно.
У меня нет претензий к боевухе, или как там Геге из одной боевой сцены в другую переходит. Но то как он обращается с персональными характеристиками персонажей, которых до этого довольно интересно и живо писал - разочаровывает. У меня все еще остаются маленькие персонажные моменты из начала манги, или забавные взаимодействия персонажей вне битв, тоже по большей части из начала, и я их люблю. Но от последней битвы веет некой усталостью. В аниме, кстати, большинство битв нехило расширяют. Та же битва с Махорагой это, блин, одна глава битва, одна открытие домена. А большинство важных битв вообще пару фреймов. Но в последней битве тактика скипа Геге уже кажется вымученной, он даже уже не добавляет приколюхи в общении персонажей. Из последнего только глава-стендап, там будто отыгрался, Кенджаку будто единственный поставщик приколов остался. А Сукуна стал... Скучным. Просто стоит в своей ориджинал форме и ууу давайте пиздится, ууу давай быстрее меч расчехляй. Потерял в харизме пиздец.
У Тогаши в Хантере тоже все про потенциал Гона рассуждали. И он развивался вместе с Киллуа все главы манги. Не дошел до совершенства, ибо пиздюк, но развитие было и было оно прекрасно. А что Юджи, Нобара и Мегуми?
За Гона и Киллуа и их расход как друзей в манге Гето и Годжо отвечают, как "аватары".
Я рад, что Геге не ушел в политику. Я про политику в шингеках начитался, еле пережил, самая скучная для меня часть истории, и там хоть это имело смысл и привело к тому, каким стал Эрен, поэтому в жжк я готов читать про политику только если в итоге Юджи станет мега злодеем похлеще Сукуны, а иначе впизду все эти проекты с лабораториями и эксплуатацией магов как топливо
Причем до самих серий я все не доберусь никак.
Ты не поверишь, ровно та же херня. И я тоже не дойду никак, я мангу читал, теперь это по второму разу...
Нанамифан.
Ну читайте манги от охуенных редакторов что все строят на выверено провереных тропах... а, ой, оно же совсем не интересно. А интересно от автора который любит тролить читателей, как так то?
Анон пишет:Имхо, Геге стоило придумать чуть больше отрицательных в меру имбовых, но все равно смертных героев, чтоб каждый из положительных имел шанс помахаться, как в наруте или бличе,
Тогда бы вышел наруто или блич. Магичка классная вот этой идеей что сколько не качайся а выше своего потенциала не прыгнешь.
Она этим брала в начале, когда казалось что это охуеть свежо среди всех сененов(хотя что свежего в типичном тропе избранности я до сих пор понять не могу). Но вот умер Гожа со своим потанцевалом, Второй чел с "потанцевалом" бы захвачен и использован злодеем, а третий убивает Кенджаку. А все остальные убиваются об имб, потому что не могут прокачаться. И это уныло, и многих раздражает. Сложно вывести свое концептуальное произведение про "потанцевал от рождения" к логичному концу, когда ты уже грохнул главного обладателя потанцевала со стороны хороших.
"классная"
Тебе не классная ты не читай. Мне вот нравится эта идея, противопоставленная другим сененам, что вьебывание не поможет.
. И это уныло, и многих раздражает.
Продажи говорят об обратном.
И это уныло, и многих раздражает.
Ты так скозал?
Ну читайте манги от охуенных редакторов что все строят на выверено провереных тропах... а, ой, оно же совсем не интересно. А интересно от автора который любит тролить читателей, как так то?
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.