Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10176 2023-12-24 13:28:58

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

лично я продолжаю читать, чтобы попиздеть, как все плохо xD ну и интересно, в какой форме догорит этот dumpster fire

Да тоже самое. Моего любимого героя Геге не любит и не развивает. Годжо убили. С Мегуми непонятно что. Подающие надежду чуваки вроде Кусакабэ и Хагурумы слиты. Манга скоро закончится, но Сукуну можно победить только роялем из кустов. Хотя будь я Сукунадрюкером, возможно была бы в восторге.

#10177 2023-12-24 13:29:19

Анон

Анон пишет:

По-моему, надо ну очень розовые фанатские очки носить, чтобы не замечать, что Геге - торгаш потенциалом, который он потом вывозит крайне средне.

Геге отличный мангака и продажи это подтверждают + выпуск аниме.

Отредактировано (2023-12-24 13:29:27)

#10178 2023-12-24 13:31:08

Анон

когда единственный аргумент - это продажи - ну лол

#10179 2023-12-24 13:35:29

Анон

Хотя будь я Сукунадрюкером, возможно была бы в восторге.

Я сукунадрюкер и я не в восторге потому что все говорит о том что его сольют( он умрет глупо и стремно потому что равного ему нет, а значит только так и можно. Арки о его прошлом не будет, разве что галопом по европам объяснят на трех страницах.

#10180 2023-12-24 13:42:18

Анон

Анон пишет:

встал первым в очередь на убивание об Сукуну, со словами я его завалю

И что бы хотел, чтоб Геге сделал? Чтоб Кашимо реально его завалил? Лол  :lol:

#10181 2023-12-24 13:42:56

Анон

Анон пишет:

Геге отличный мангака и продажи это подтверждают

Донцова отличный автор и продажи это подтверждают, ага.

#10182 2023-12-24 13:47:31

Анон

Анон пишет:

Донцова отличный автор и продажи это подтверждают, ага.

Да, в своем сегменте отличный. Донцова не претендует на место гениального мыслителя и автора тысячелетия. В своей нише она хороша. Ах да, сейчас ты отопыришь пальчик и начнешь рассказывать, что читаешь исключительно Маркса или Сократа, или кто там нитакой и виликий у нитакусиков.

#10183 2023-12-24 13:49:23

Анон

Анон пишет:

И что бы хотел, чтоб Геге сделал? Чтоб Кашимо реально его завалил? Лол

А у тебя, смотрю, только два стула есть.
Как насчёт изначально не нагнетать хайп, который ничем не обернётся? Да не, фигня какая-то.

#10184 2023-12-24 14:01:20

Анон

Анон пишет:

Как насчёт изначально не нагнетать хайп, который ничем не обернётся? Да не, фигня какая-то.

Если никого из персонажей не выделять, потому что по итогу они все равно не завалят Сукуну, то мы будем не сенен читать, а книжку про бесполезных кунов, которые трясутся в уголке, зная, что ничем не смогут противопоставить злодеям. Жужа тем и интересна, что потенциал имеют все кроме Мивы, но все проебываются, даже те, кто казалось бы не может проебаться. Имхо, Геге стоило придумать чуть больше отрицательных в меру имбовых, но все равно смертных героев, чтоб каждый из положительных имел шанс помахаться, как в наруте или бличе, развиться, прокачаться, а то у нас получается, что в манге осталось 2 отрицательных персонажа, но дохуя сильных, и поэтому положительные герои схлопываются в схватке с ними. Ну, еще Ураюме мимопробегал. Да, у нас была миграция, но там сиял только Мегуми, Юджи, Юта и чел с пачинко. Зато Геге адо отдать должное - дуэт Чосо и Юки вышел охуенным. Я когда читал главу, где выбирали, кто останется с Тенген, подумал, что охранять остались самые неинтересные для меня и пофиг, что их дальше из сюжета аккуратно вывели, а потом понял, как сильно я ошибался.

#10185 2023-12-24 14:04:17

Анон

Я ебу, аноны на холиварки запретили критику :lol:

#10186 2023-12-24 14:09:05

Анон

Анон пишет:

Я ебу, аноны на холиварки запретили критику :lol:

Ну еби. Если вся критика это

Много было всяких, например про то, зачем Сукуне Мегуми. В итоге как-то тупо все обернулось.

то погугли чем отличается критика от вкусовщины

#10187 2023-12-24 14:09:07

Анон

так о том и речь, что исполнение часто идет на отъебись там, где оно должно быть подробнее, зато там, где вообще не всралось - стендапы по нескольку глав.
геге скучно в бытовуху, поэтому вместо того, чтобы показывать, он чаще рассказывает (и ладно бы, но в половине случаев у него то, что он рассказывает идет в разрез тому, что он показал ранее), так что важные для сюжета действия и инфа оказывается зажата в одну-две реплики в одном кадре, сказанные мимоходом, в кучу к другой инфе, потому что геге некогда.

#10188 2023-12-24 14:10:11

Анон

У Тогаши в Хантере тоже все про потенциал Гона рассуждали. И он развивался вместе с Киллуа все главы манги. Не дошел до совершенства, ибо пиздюк, но развитие было и было оно прекрасно. А что Юджи, Нобара и Мегуми?

#10189 2023-12-24 14:11:16

Анон

Анон пишет:

Имхо, Геге стоило придумать чуть больше отрицательных в меру имбовых, но все равно смертных героев, чтоб каждый из положительных имел шанс помахаться, как в наруте или бличе,

Тогда бы вышел наруто или блич. Магичка классная вот этой идеей что сколько не качайся а выше своего потенциала не прыгнешь.

#10190 2023-12-24 14:14:02

Анон

"классная"

#10191 2023-12-24 14:18:18

Анон

Мне нравится магбитва, и я не считаю все происходящее сливом. Но при этом есть моменты которые очевидно не выстрелили, даже не из-за "подогрева ожиданий из твиттера", а просто потому что внутри манги создавался определенный тон. Мне пиздец как сложно понять, кого может удовлетворить исход, куда повернулась ситуация с Цумики. Она сестра дейтерагониста, была частью его предыстории и мотивации, ее даже не в последний момент придумали, она появляется довольно рано в повествовании. Нам тизерят ее пробуждение и... У нее один жалкий разговор с Мегуми (где даже не она), в сюжете своего спасения она не участвует, а потом оказывается, что это вообще не Цумики а рояль в кустах который имеет аж две функции, и обе, вот так поворот, на руку Сукуне. Сломать Мегу и дать Сукуне финтифлюшку которую потом Хигурума изымет вместо техники. Ой, как удобно.
У меня нет претензий к боевухе, или как там Геге из одной боевой сцены в другую переходит. Но то как он обращается с персональными характеристиками персонажей, которых до этого довольно интересно и живо писал - разочаровывает. У меня все еще остаются маленькие персонажные моменты из начала манги, или забавные взаимодействия персонажей вне битв, тоже по большей части из начала, и я их люблю. Но от последней битвы веет некой усталостью. В аниме, кстати, большинство битв  нехило расширяют. Та же битва с Махорагой это, блин, одна глава битва, одна открытие домена. А большинство важных битв вообще пару фреймов. Но в последней битве тактика скипа Геге уже кажется вымученной, он даже уже не добавляет приколюхи в общении персонажей. Из последнего только глава-стендап, там будто отыгрался, Кенджаку будто единственный поставщик приколов остался. А Сукуна стал... Скучным. Просто стоит в своей ориджинал форме и ууу давайте пиздится, ууу давай быстрее меч расчехляй. Потерял в харизме пиздец.

#10192 2023-12-24 14:20:03

Анон

Анон пишет:

У Тогаши в Хантере тоже все про потенциал Гона рассуждали. И он развивался вместе с Киллуа все главы манги. Не дошел до совершенства, ибо пиздюк, но развитие было и было оно прекрасно. А что Юджи, Нобара и Мегуми?

За Гона и Киллуа и их расход как друзей в манге Гето и Годжо отвечают, как "аватары".  =D

#10193 2023-12-24 14:21:12

Анон

Я рад, что Геге не ушел в политику. Я про политику в шингеках начитался, еле пережил, самая скучная для меня часть истории, и там хоть это имело смысл и привело к тому, каким стал Эрен, поэтому в жжк я готов читать про политику только если в итоге Юджи станет мега злодеем похлеще Сукуны, а иначе впизду все эти проекты с лабораториями и эксплуатацией магов как топливо

#10194 2023-12-24 14:27:14

Анон

Анон пишет:

Причем до самих серий я все не доберусь никак.

Ты не поверишь, ровно та же херня. И я тоже не дойду никак, я мангу читал, теперь это по второму разу...

Нанамифан.

#10195 2023-12-24 14:29:59

Анон

Ну читайте манги от охуенных редакторов что все строят на выверено провереных тропах... а, ой, оно же совсем не интересно. А интересно от автора который любит тролить читателей, как так то?

#10196 2023-12-24 14:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, Геге стоило придумать чуть больше отрицательных в меру имбовых, но все равно смертных героев, чтоб каждый из положительных имел шанс помахаться, как в наруте или бличе,

Тогда бы вышел наруто или блич. Магичка классная вот этой идеей что сколько не качайся а выше своего потенциала не прыгнешь.

Она этим брала в начале, когда казалось что это охуеть свежо среди всех сененов(хотя что свежего в типичном тропе избранности я до сих пор понять не могу). Но вот умер Гожа со своим потанцевалом, Второй чел с "потанцевалом" бы захвачен и использован злодеем, а третий убивает Кенджаку. А все остальные убиваются об имб, потому что не могут прокачаться. И это уныло, и многих раздражает. Сложно вывести свое концептуальное произведение про "потанцевал от рождения" к логичному концу, когда ты уже грохнул главного обладателя потанцевала со стороны хороших.

#10197 2023-12-24 14:31:03

Анон

Анон пишет:

"классная"

Тебе не классная ты не читай. Мне вот нравится эта идея, противопоставленная другим сененам, что вьебывание не поможет.

#10198 2023-12-24 14:31:08

Анон

Анон пишет:

. И это уныло, и многих раздражает.

Продажи говорят об обратном.

#10199 2023-12-24 14:31:34

Анон

Анон пишет:

И это уныло, и многих раздражает.

Ты так скозал?

#10200 2023-12-24 14:32:23

Анон

Анон пишет:

Ну читайте манги от охуенных редакторов что все строят на выверено провереных тропах... а, ой, оно же совсем не интересно. А интересно от автора который любит тролить читателей, как так то?

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума