Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
У него со многим так, нагнетание и чрезмерная таинственность к вещам и поворотам, про которые потом смотришь, как оно подано, и в лучшем случае реакция 'ну... ок?'
Да!( Все теории фанатов всегда оказываются куда интереснее того что потом выдает Геге.
а к суду сделал интересную подводку, которую полностью слил за пару фреймов Блин Сукуна тот еще любитель поболтать, можно было хотя бы одну главу выделить на суд, а не вот это вот все с моментальным "виновен" и "конфискация".
плюсую
Вообще, у Геге многое строится на том, чтобы троллить читателей, обламывая их ожидания. И это максимально хуевый подход.
Не понимаю о каких интересных теориях идет речь. Всякий бред типа беременности Юджи?
Если ты ничего интереснее не читал, это твои проблемы
Я оооочень радовался когда Сукуна предположил что Годжо припрятал последний палец чтобы Юджи не казнили в любом случае. Надеюсь он был прав, для меня лично это одна из деталей определяющих Годжо как персонажа
Очень даже да.
Но также мне не дает покоя тот палец, что сестрички обещали Сукуне если он убьет Кенни для них.
А сколько пальцев уже сожрано? Сукуне остался 1 палец или больше?
У него со многим так, нагнетание и чрезмерная таинственность к вещам и поворотам, про которые потом смотришь, как оно подано, и в лучшем случае реакция 'ну... ок?' - типа того, что Ино теперь юзает тесак Нанами.
Ага. Вот вроде понимаешь, что убивство Ютой Кенни - это ружье подвешенное в Сибуе, когда Кенни насмехался над угрозой Годжо. Но вотэтоповоротом оно не выглядит. Meh как минимальная реакция, как максимальная.
Беременность Юджи?
Не понимаю о каких интересных теориях идет речь. Всякий бред типа беременности Юджи?
Што?...
Meh как минимальная реакция, как максимальная.
Еще и думаешь - так, это точно ружье типа сработало? Может, оно все ещё по-настоящему должно пальнуть, а это обманка, так, хлопочек?
И чувство, что тебя рикрольнули
https://www.instagram.com/reel/C1NKmDZI … BiNWFlZA==
Много было всяких, например про то, зачем Сукуне Мегуми. В итоге как-то тупо все обернулось. Или про технику Юджи по созданию воспоминаний. Оказывается не было ничего такого. Сколько было нагнетания про Кашимо, в результате пшик. То же самое про Ангела. С этими политиками был замах какой, а в итоге ни-че-го. Зачем это было вообще никто не знает. Были теории что Кенни это Тенген. И вообще про Тенген было много всего, а в итоге Геге сделал ее… такой.
Да ну много всего было. А Геге ни разу не сделал ход конем. Ну может Кенни-мама было действительно неожиданно. Но оно так еще и не выстрелило, хотя надеюсь все таки выстрелит в конце.
Што?...
Ну анон видимо только такие теории читал, вопрос, где он их читал, оставим незаданым.
а в итоге Геге сделал ее… такой.
Закрой вклад с мангой и все.
Много было всяких, например про то, зачем Сукуне Мегуми. В итоге как-то тупо все обернулось.
Охуенно обернулось.
же самое про Ангела
Годжо вытащила? Вытащила.
Вообще мне кажется проблема фанатов в том, что они начитаются трехступенчатых теорий на реддите, а потом всерьёз ждут от мангаки, что он эти теории реализует. Так и хочется сказать, ну не нравится, так и пиздуйте из фандома
ну не нравится, так и пиздуйте из фандома
Плюс много
У вас геге мессия без изъяна, что ли? Все идеально, никаких огрехов? Че за ватная жужуца xD
Указывать на явные проблемы и слабые стороны - не значит отрицать явные сильные стороны и плюсы, разожмите булки.
У вас геге мессия без изъяна, что ли? Все идеально, никаких огрехов? Че за ватная жужуца xD
Указывать на явные проблемы и слабые стороны - не значит отрицать явные сильные стороны и плюсы, разожмите булки.
Набросы заебали просто.
Не идеально, я бы многое хотел поменять, но это не значит, что вариант Геге какой-то ущербный и разочаровывающий, а тейки уровня
Сколько было нагнетания про Кашимо, в результате пшик
вообще всерьёз не рассматриваю. Нагнетал твиттер, в самой манге Кашимо обычный второстепенный лебедь, которого слили, так как Сукуна не может пиздиться только с гг весь остаток манги
ну не нравится, так и пиздуйте из фандома
неа, нифига.
пиши нормально если начал. если не умеешь держать в голове одновременно дохуялион сюжетных ходов и персонажей, не надо их плодить. не умеешь сам, прислушивайся к редакторам, а то молодого таланта душили, но как разгулялся когда отпустили, ух, один стендап чего стоит. да и начал Геге заебись, это потом таблеточки сменил. и это проблема всех мангак, в той или иной степени, все бодро начинают, а потом исписываются. при этом закончить мангу на пике, завершив ее логично и интересно, означает что зп тебе платить не будут, от того и выдавливают продукт имеющий странноватый цвет и запах.
если тебе не обидно за слив любимой манги и зацепивших персонажей, я тебе очень завидую
если тебе не обидно за слив любимой манги и зацепивших персонажей, я тебе очень завидую
Ты за нее платишь? Да/нет.
лично я продолжаю читать, чтобы попиздеть, как все плохо xD ну и интересно, в какой форме догорит этот dumpster fire
потому что хорошего ждать не приходится, я надежд не питаю никаких
это моя лавочка, чо
Завидую людям, которым есть когда и чем переживать за выдумку.
то молодого таланта душили, но как разгулялся когда отпустили, ух, один стендап чего стоит.
У тебя есть пруфы, что талант отпустили разгуляться? Кмк, это то, чем успокаивают себя фанаты, которым что-то не нравится.
того и выдавливают продукт имеющий странноватый цвет и запах.
Продажи манги говорят, что ты не прав
Нулевой том и инцидент в сибуе я купила на бумажных носителях. очень жалею что на этом не закончила
Так продай, боже, страдалец. Мыши кушали кололись, но дальше ели кактус.
Нагнетал твиттер
второй чел с самым большим количеством очков, с тайной техникой, которую можно только один раз использовать, и которая типа спецом против Сукуны; чел, который пренебрежительно распихал всех и встал первым в очередь на убивание об Сукуну, со словами я его завалю. Все это накручено еще с середины игр на выбывание - о да, твиттер все напридумывал.
Это как во время сражения Юты с голой бабой и челом с прической-пушкой, когда они одновременно три территории друг на друге раскрыли - конец главы! клифхэнгер! саспенс! боже мой, мы увидим территорию Юты! мы увидим невероятную битву аж трех территорий! - а хуй, территории сломались на первой же странице следующей главы, геге решил, что он эту ебанистику рисовать не будет.
По-моему, надо ну очень розовые фанатские очки носить, чтобы не замечать, что Геге - торгаш потенциалом, который он потом вывозит крайне средне.