Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10151 2023-12-24 11:52:30

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

У него со многим так, нагнетание и чрезмерная таинственность к вещам и поворотам, про которые потом смотришь, как оно подано, и в лучшем случае реакция 'ну... ок?'

Да!( Все теории фанатов всегда оказываются куда интереснее того что потом выдает Геге.

#10152 2023-12-24 11:54:57

Анон

Анон пишет:

а к суду сделал интересную подводку, которую полностью слил за пару фреймов   Блин Сукуна тот еще любитель поболтать, можно было хотя бы одну главу выделить на суд, а не вот это вот все с моментальным "виновен" и "конфискация".

плюсую
Вообще, у Геге многое строится на том, чтобы троллить читателей, обламывая их ожидания. И это максимально хуевый подход.

#10153 2023-12-24 11:56:15

Анон

Не понимаю о каких интересных теориях идет речь. Всякий бред типа беременности Юджи?

#10154 2023-12-24 11:58:55

Анон

Если ты ничего интереснее не читал, это твои проблемы

#10155 2023-12-24 11:59:19

Анон

Анон пишет:

Я оооочень радовался когда Сукуна предположил что Годжо припрятал последний палец чтобы Юджи не казнили в любом случае. Надеюсь он был прав, для меня лично это одна из деталей определяющих Годжо как персонажа

Очень даже да.

Анон пишет:

Но также мне не дает покоя тот палец, что сестрички обещали Сукуне если он убьет Кенни для них.

А сколько пальцев уже сожрано? Сукуне остался 1 палец или больше?

#10156 2023-12-24 12:00:37

Анон

Анон пишет:

У него со многим так, нагнетание и чрезмерная таинственность к вещам и поворотам, про которые потом смотришь, как оно подано, и в лучшем случае реакция 'ну... ок?' - типа того, что Ино теперь юзает тесак Нанами.

Ага. Вот вроде понимаешь, что убивство Ютой Кенни - это ружье подвешенное в Сибуе, когда Кенни насмехался над угрозой Годжо. Но вотэтоповоротом оно не выглядит. Meh как минимальная реакция,  :really: как максимальная.

#10157 2023-12-24 12:02:12

Анон

Беременность Юджи?

#10158 2023-12-24 12:32:30

Анон

Анон пишет:

Не понимаю о каких интересных теориях идет речь. Всякий бред типа беременности Юджи?

Што?... :bu:

#10159 2023-12-24 12:40:51

Анон

Анон пишет:

Meh как минимальная реакция,   как максимальная.

Еще и думаешь - так, это точно ружье типа сработало? Может, оно все ещё по-настоящему должно пальнуть, а это обманка, так, хлопочек?

И чувство, что тебя рикрольнули
https://www.instagram.com/reel/C1NKmDZI … BiNWFlZA==

#10160 2023-12-24 12:41:22

Анон

Анон пишет:

Много было всяких, например про то, зачем Сукуне Мегуми. В итоге как-то тупо все обернулось. Или про технику Юджи по созданию воспоминаний. Оказывается не было ничего такого. Сколько было нагнетания про Кашимо, в результате пшик. То же самое про Ангела. С этими политиками был замах какой, а в итоге ни-че-го. Зачем это было вообще никто не знает. Были теории что Кенни это Тенген. И вообще про Тенген было много всего, а в итоге Геге сделал ее… такой.
Да ну много всего было. А Геге ни разу не сделал ход конем. Ну может Кенни-мама было действительно неожиданно. Но оно так еще и не выстрелило, хотя надеюсь все таки выстрелит в конце.

#10161 2023-12-24 12:41:46

Анон

Анон пишет:

Што?...

Ну анон видимо только такие теории читал, вопрос, где он их читал, оставим незаданым.

#10162 2023-12-24 12:44:32

Анон

Анон пишет:

а в итоге Геге сделал ее… такой.

Закрой вклад с мангой и все.

#10163 2023-12-24 12:52:16

Анон

Анон пишет:

Много было всяких, например про то, зачем Сукуне Мегуми. В итоге как-то тупо все обернулось.

Охуенно обернулось.

Анон пишет:

же самое про Ангела

Годжо вытащила? Вытащила.

Вообще мне кажется проблема фанатов в том, что они начитаются трехступенчатых теорий на реддите, а потом всерьёз ждут от мангаки, что он эти теории реализует. Так и хочется сказать, ну не нравится, так и пиздуйте из фандома

#10164 2023-12-24 12:57:45

Анон

Анон пишет:

ну не нравится, так и пиздуйте из фандома

Плюс много

#10165 2023-12-24 13:07:23

Анон

У вас геге мессия без изъяна, что ли? Все идеально, никаких огрехов? Че за ватная жужуца xD
Указывать на явные проблемы и слабые стороны - не значит отрицать явные сильные стороны и плюсы, разожмите булки.

#10166 2023-12-24 13:10:41

Анон

Анон пишет:

У вас геге мессия без изъяна, что ли? Все идеально, никаких огрехов? Че за ватная жужуца xD
Указывать на явные проблемы и слабые стороны - не значит отрицать явные сильные стороны и плюсы, разожмите булки.

Набросы заебали просто.

#10167 2023-12-24 13:12:10

Анон

Анон пишет:

Не идеально, я бы многое хотел поменять, но это не значит, что вариант Геге какой-то ущербный и разочаровывающий, а тейки уровня

Анон пишет:

Сколько было нагнетания про Кашимо, в результате пшик

вообще всерьёз не рассматриваю. Нагнетал твиттер, в самой манге Кашимо обычный второстепенный лебедь, которого слили, так как Сукуна не может пиздиться только с гг весь остаток манги

#10168 2023-12-24 13:14:12

Анон

Анон пишет:

ну не нравится, так и пиздуйте из фандома

неа, нифига.
пиши нормально если начал. если не умеешь держать в голове одновременно дохуялион сюжетных ходов и персонажей, не надо их плодить. не умеешь сам, прислушивайся к редакторам, а то молодого таланта душили, но как разгулялся когда отпустили, ух, один стендап чего стоит. да и начал Геге заебись, это потом таблеточки сменил. и это проблема всех мангак, в той или иной степени, все бодро начинают, а потом исписываются. при этом закончить мангу на пике, завершив ее логично и интересно, означает что зп тебе платить не будут, от того и выдавливают продукт имеющий странноватый цвет и запах.
если тебе не обидно за слив любимой манги и зацепивших персонажей, я тебе очень завидую

#10169 2023-12-24 13:14:55

Анон

Анон пишет:

если тебе не обидно за слив любимой манги и зацепивших персонажей, я тебе очень завидую

Ты за нее платишь? Да/нет.

#10170 2023-12-24 13:18:16

Анон

лично я продолжаю читать, чтобы попиздеть, как все плохо xD ну и интересно, в какой форме догорит этот dumpster fire
потому что хорошего ждать не приходится, я надежд не питаю никаких
это моя лавочка, чо

#10171 2023-12-24 13:20:18

Анон

Анон пишет:

Завидую людям, которым есть когда и чем переживать за выдумку.

#10172 2023-12-24 13:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты за нее платишь? Да/нет.

Нулевой том и инцидент в сибуе я купила на бумажных носителях. очень жалею что на этом не закончила

#10173 2023-12-24 13:22:26

Анон

Анон пишет:

то молодого таланта душили, но как разгулялся когда отпустили, ух, один стендап чего стоит.

У тебя есть пруфы, что талант отпустили разгуляться? Кмк, это то, чем успокаивают себя фанаты, которым что-то не нравится.

Анон пишет:

того и выдавливают продукт имеющий странноватый цвет и запах.

Продажи манги говорят, что ты не прав

#10174 2023-12-24 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Нулевой том и инцидент в сибуе я купила на бумажных носителях. очень жалею что на этом не закончила

Так продай, боже, страдалец. Мыши кушали кололись, но дальше ели кактус.

#10175 2023-12-24 13:28:36

Анон

Анон пишет:

Нагнетал твиттер

второй чел с самым большим количеством очков, с тайной техникой, которую можно только один раз использовать, и которая типа спецом против Сукуны; чел, который пренебрежительно распихал всех и встал первым в очередь на убивание об Сукуну, со словами я его завалю. Все это накручено еще с середины игр на выбывание - о да, твиттер все напридумывал.
Это как во время сражения Юты с голой бабой и челом с прической-пушкой, когда они одновременно три территории друг на друге раскрыли - конец главы! клифхэнгер! саспенс! боже мой, мы увидим территорию Юты! мы увидим невероятную битву аж трех территорий! - а хуй, территории сломались на первой же странице следующей главы, геге решил, что он эту ебанистику рисовать не будет.

По-моему, надо ну очень розовые фанатские очки носить, чтобы не замечать, что Геге - торгаш потенциалом, который он потом вывозит крайне средне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума