Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10126 2023-12-24 00:21:52

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Гою - Звонкий - Голоса.

Sleeping Wolf - Introduction
Within Temptation, Xzibit - And We Run
My Chemical Romance - The Ghost of You (это после 236)

Я знаю это читерство, но у меня еще на них ложится Hikaru Utada - one last Kiss.
Ост Евы все делает стекольнее

Отредактировано (2023-12-24 00:22:05)

#10127 2023-12-24 00:26:08

Анон

Анон пишет:

кмк Годжо не настолько мудак, чтобы ему было норм и нигде не жало от отношений с подростком и учеником, думаю что по первости бы еще как жало, с самокопанием и всеми пятью стадиями принятия,

Я соглашусь, но все же фаноню, что эти стадии заняли бы очень немного времени. Плюс полагаю, что клановское воспитание оставило свой след и иногда он может что-то эдакое протупить. Например, ему сильно нравится Юджи, но он думает, что только как студент, правда действия с этим слегка расходятся, и он постоянно ластится и флиртует с Юджи, а тот и рад, потому что учитель высокий и жопа тоже ничего. И вот спустя пару месяцев такого непотребства Годжо понимает, что они с Юджи сидят в обнимку поздно вечером у него в квартире (сильно после "воскрешения"), смотрят фильм, переваривают ужин, который Юджи приготовил, и на Годжо находит ОСОЗНАНИЕ.

#10128 2023-12-24 00:32:05

Анон

Анон пишет:

ему сильно нравится Юджи, но он думает, что только как студент, правда действия с этим слегка расходятся, и он постоянно ластится и флиртует с Юджи, а тот и рад, потому что учитель высокий и жопа тоже ничего. И вот спустя пару месяцев такого непотребства Годжо понимает, что они с Юджи сидят в обнимку поздно вечером у него в квартире (сильно после "воскрешения"), смотрят фильм, переваривают ужин, который Юджи приготовил, и на Годжо находит ОСОЗНАНИЕ.

Галя, я хочу такой фанфик!!

#10129 2023-12-24 00:33:24

Анон

Сатосуги - Мельница — Любовь во время зимы

#10130 2023-12-24 00:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ему сильно нравится Юджи, но он думает, что только как студент, правда действия с этим слегка расходятся, и он постоянно ластится и флиртует с Юджи, а тот и рад, потому что учитель высокий и жопа тоже ничего. И вот спустя пару месяцев такого непотребства Годжо понимает, что они с Юджи сидят в обнимку поздно вечером у него в квартире (сильно после "воскрешения"), смотрят фильм, переваривают ужин, который Юджи приготовил, и на Годжо находит ОСОЗНАНИЕ.

+100500
При этом Мигуми все видит, понимает, даже намекнуть пытается. Намекнуть именно Годжо, Юджи намёки не нужны, он все понимает, ему норм и он не парится.

Отредактировано (2023-12-24 00:37:20)

#10131 2023-12-24 00:39:50

Анон

Анон пишет:

Я знаю это читерство, но у меня еще на них ложится Hikaru Utada - one last Kiss.
Ост Евы все делает стекольнее

Анооон  :sadcat:  это запрещенные приемы ниже пояса
Тогда я тоже внесу запрещенку
Shiro Sagisu - never meant to belong

#10132 2023-12-24 00:46:16

Анон

Анон с додзей, большое спасибо! но мне кажется пускать кровь челу что ею управляет плохая идея

Я так понял подразумевается что он лишен техник за счет всех этих печатей и ничего не может сделать…

Аноны, если еще буде что-то где Чосо ебут приносите, чот очень вкусно.

Вот есть Юджи/Чосо, без всяких нонконов, просто горячая додзя)) https://myreadingmanga.info/gonaimitsu- … sen-dj-jp/

#10133 2023-12-24 00:47:51

Анон

Найден рилс, достоверно отображающий отношения Геге и фандома
https://www.instagram.com/reel/C09g5V6L … BiNWFlZA==

#10134 2023-12-24 00:57:34

Анон

Анон пишет:

Анооон    это запрещенные приемы ниже пояса
Тогда я тоже внесу запрещенку
Shiro Sagisu - never meant to belong

А вот это апперкот.
У меня ещё после 236 ложится
thanatos - if i can't be yours.

#10135 2023-12-24 01:00:01

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, вы договоритесь, и я таки напишу что-то эдакое на фб  :lol:

Намекнуть именно Годжо, Юджи намёки не нужны, он все понимает, ему норм и он не парится

Ага, в системе ценностей Годжо последнее слово за Юджи, а он говорит, что все норм, зовёт на марафон голодных игр и спрашивает, что приготовить на ужин.
Мегуми в отчаянии пытается достучаться до Юджи, что творится разврат, а тот на голубом глазу отвечает: "Правда здорово?".
В эпилоге безутешного Мегуми пытаются подбодрить Нобара и Макора

И чтобы два раза не вставать, присоединюсь к анонам с саундтреками по гою. Правда у меня это, судя по всему, музыка из Бенни Хилла

#10136 2023-12-24 01:04:13

Анон

Анон пишет:

И чтобы два раза не вставать, присоединюсь к анонам с саундтреками по гою. Правда у меня это, судя по всему, музыка из Бенни Хилла

Это режим, когда они входят в одну волну движа, неся окружающим кринж и нервный срыв :lol:

#10137 2023-12-24 01:12:21

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, вы договоритесь, и я таки напишу что-то эдакое на фб 

Пиши, анон! *сел в позу ждуна*

#10138 2023-12-24 01:22:50

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, вы договоритесь, и я таки напишу что-то эдакое на фб 

Ещё один Анон сел в ожидании.

#10139 2023-12-24 09:03:49

Анон

Как же иронично звучит you are my special на фоне ужаса Юджи. Прямо ощущение что среди аниматоров затесался Сукуна.

#10140 2023-12-24 10:26:43

Анон

ыыыыыыыыы

Скрытый текст

#10141 2023-12-24 10:38:55

Анон

Анон пишет:

ыыыыыыыыы

Скрытый текст

Ахахаха почему это так мило? XD

#10142 2023-12-24 10:56:44

Анон

Геге все время вызывает двоякие чувства. С одной стороны, ты понимаешь что позорный всос от гигачадов вроде Кенджаку и Сукуны, да даже от Махито, закономерен. Особенно если ты школота. Реализм в нереальной ситуации. Но вот кошмарно обидно за Миву, к примеру, которая считай все годы обучения, практически всю жизнь положила ради одного бесполезного удара. За Нобару тоже обидно, но она хотя бы Махито потрепала. За Хигуруму обидно, техника-то необычная. Да дохера про кого можно так же сказать. И вот каждый раз анон вроде все понимает, а все равно бомбит, что "наши" проигрывают.

#10143 2023-12-24 11:15:47

Анон

И вот каждый раз анон вроде все понимает, а все равно бомбит, что "наши" проигрывают.

Мне кажется когда проиграет Сукуна, чувства будут такие же, потому что я готов деньги поставить что Геге его сольет хуже Годжо.

#10144 2023-12-24 11:17:45

Анон

Поминальные сатосуги. Арты ссылками, потому что очень много.

#10145 2023-12-24 11:18:02

Анон

Анон пишет:

И вот каждый раз анон вроде все понимает, а все равно бомбит, что "наши" проигрывают.

Мне кажется когда проиграет Сукуна, чувства будут такие же, потому что я готов деньги поставить что Геге его сольет хуже Годжо.

Да ладно, какой там выход, чтобы его не слили, разве что он заснет каким-то непробудным сном как Спящая красавица до следующего Юджи.

#10146 2023-12-24 11:27:29

Анон

Анон пишет:

За Хигуруму обидно

Мне за Хигуруму обидно, потому что на стэндап Геге потратил несколько глав, безбожно затянув бой Кенни и Такабы, а к суду сделал интересную подводку, которую полностью слил за пару фреймов  :bubu: Блин Сукуна тот еще любитель поболтать, можно было хотя бы одну главу выделить на суд, а не вот это вот все с моментальным "виновен" и "конфискация".

#10147 2023-12-24 11:29:53

Анон

Да ладно, какой там выход, чтобы его не слили

Так я и говорю что слив неизбежен.

#10148 2023-12-24 11:32:49

Анон

Анон пишет:

разве что он заснет каким-то непробудным сном

Кстати, шанс есть, если последний палец не у Годжо, а где-то спрятан ото всех и ждет следующего Юджи.

#10149 2023-12-24 11:47:32

Анон

Анон пишет:

сделал интересную подводку, которую полностью слил

У него со многим так, нагнетание и чрезмерная таинственность к вещам и поворотам, про которые потом смотришь, как оно подано, и в лучшем случае реакция 'ну... ок?' - типа того, что Ино теперь юзает тесак Нанами.

#10150 2023-12-24 11:49:54

Анон

Кстати, шанс есть, если последний палец не у Годжо

Я оооочень радовался когда Сукуна предположил что Годжо припрятал последний палец чтобы Юджи не казнили в любом случае. Надеюсь он был прав, для меня лично это одна из деталей определяющих Годжо как персонажа.
Но также мне не дает покоя тот палец, что сестрички обещали Сукуне если он убьет Кенни для них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума