Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
и как это работает?..
особый ранг присваивается в связи с опасностью. ранги с 4 по 1 присваиваются в связи с достижениями. дальше он опять качался и снова заработал себе силу 1-го или особого ранга, хз.
по сути, 1й сезон заканчивается на сцене, которая показывает механизм присвоения рангов - маг соотв. уровня рекомендует, дальше экзамены.
почему он срова стал особым уровнем, если после упокоения Рики спустился до 4го?
почему он срова стал особым уровнем, если после упокоения Рики спустился до 4го?
прокачался и доказал свою боеспособность. снова стал столь же опасен, только с короткой 5-минутной версией Рики.
Потому что изначально ему ранг дали из-за Рики, она сразу была определена как особый уровень. Самого Юту никто в серьез не воспринимал. И когда ее душа освободилась его ранг обнулился. Он же не сразу себе шикигами-Рику сделал.
Отредактировано (2023-12-23 23:21:58)
Ты так пишешь будто ранги не динамические. Это вообще условное деление. Маки всю мангу четвертого ранга тупа потому что ее Зенины не пускают выше, а Сукуна в битве с "особым уровнем" смеется, что они оба "особые" хотя и силы не сравнимы.
Аноны, вы чего, все ошиблись решив что сила Юты от Рики, хоть на самом деле сила Рики от Юты. Отпустив ее он слегка устал, как силы востановились так и ранг вернулся. В этом мире силы зависят больше от врожденного таланта чем от прокачки. Прокачатся, если есть потенциал, можно до первого уровня. Особым рождаются. Разве что носитель 10 теней может прокачаться если каким чудом апнет генерала ебаку.
о да, вот этот вайб двух друзей-долбоебов, готовых на самый тупой и кринжовый движ просто потому что а хули нет-то
Вот да, но при этом это учитель и ученик, что натягивается на "запретный плод" (хотя положа руку на сердце, думаю, что глобально на их отношения всем было бы пофиг, кроме Нанами и Мегуми, эти бы точно осудили). Плюс Юджи иногда ведёт себя более зрело, что ли, чем Годжо, но стоит Годжо затеять какую-нибудь пакость, критическое мышление у него выключается, но просыпается бурная деятельность
Но как и написал анон выше, все это замечательно сочетается с серьёзностью проблемы одиночества в толпе.
Короче, их хочется комфортить, причём обязательно с юмором)
Юта/Рика
Вообще, это мой любимым пейрингом Жужуцы. Сколько не верчу, канонные Юта/Рика все еще возглавляют мой топ. Это было охуенно, тот самый сорт стекла, который я обожаю
Бро
И сатосуги тронули своей историей, остальные пейринги шипперю по принципу "вы привлекательны, я чертовски привлекателен...", но эти два
Аноны, вы чего, все ошиблись решив что сила Юты от Рики, хоть на самом деле сила Рики от Юты. Отпустив ее он слегка устал, как силы востановились так и ранг вернулся. В этом мире силы зависят больше от врожденного таланта чем от прокачки. Прокачатся, если есть потенциал, можно до первого уровня. Особым рождаются. Разве что носитель 10 теней может прокачаться если каким чудом апнет генерала ебаку.
Ранги присуждают стариканы которые Юту сначала казнить хотели. Из-за Рики, не из-за самого Юты. Это не значит что Юта слабый, это значит что внутри манги, персонажи считали важной и сильно только Рику, а не Юту. Даже когда он копировать начал, в битве с Гето, Гето подумал что это все способности Рики. Это потом Годжо понял, что Юта ему дальний родственник и вся сила Рики от Юты. Но пока он не создал себе шикигами-Рику - пал на 4 уровень и заново поднимался. Может поэтапно, а может сразу в особый.
На соревновании с киотской школой он был один, так что думаю сразу прыгнул в особый обратно, месяца через 3, столько там до обмена проходит с начала года?
Еще про Сатосуг. Я анон которому аэропорт очень додал. Потому что очень нравится в сатосугах вот это что они самые важные друг для друга люди. Даже на расстоянии, даже в позиции врагов все еще самые важные. Не способные сделать больно друг другу (и при этом Годжо убивает Гето какое мощное стекло!). Нулевой фильм вообще очень много додает в этом плане.
Недавно тут Чосо и его нонкон с одним юзером обсуждали… в общем это не то что я хотел, но вот я тут наткнулся на додзю где
Ранги присуждают стариканы которые Юту сначала казнить хотели. Из-за Рики, не из-за самого Юты. Это не значит что Юта слабый, это значит что внутри манги, персонажи считали важной и сильно только Рику, а не Юту.
Ну так да, это была ошибка. Ее поняли, опять же Годжо сразу заподозрил но нужны были пруфы: происхождение+приминение сил.
На соревновании с киотской школой он был один, так что думаю сразу прыгнул в особый обратно, месяца через 3, столько там до обмена проходит с начала года?
Вот именно, что время было нужно на то чтобы разобраться в путанице. После того как разобрались все понимают что источник силы сам Юта. Качаться ему не нужно было, он с рождения сильный. В этом сетинге врожденные силы круче кача. Годжо родился крутым, Сукуна родился крутым, Юта родился крутым, Гето родился крутым и дальше по списку. Естественно им надо учится управлять своими силами, но условный Нанами может хоть треснуть но до их уровня не докачается. Годжо говорил что 80 процентов силы мага определяет то каким он родился.
Спасибо за пояснения, аноны, в целом, логично выходит (хотя я думаю, что там 50/50 с желанием Геге не нерфить его)
Листаю дальше:
YOSHINOBU GAKUGANJI
CAUSE OF STRESS: Gojo
YAGA MASAMICHI
CAUSE OF STRESS: Giving Gojo direct orders in person
IORI UTAHIME
IJICHI KIYOTAKA
ZENIN NAOBITO
STRESS SOURCE: The Gojo Family
Сатору, милый, попустись
Ну раз пейрингами шмаляемся, то давайте осты к ним расчехлим:
Сатосуги: Необратимый процесс - Немного Нервно и Placebo - Blind
Итафуши: Невеста Полоза - Мельница () и Сироткин - Выше домов
Годжохиме: Daughter - Burn it down
Гою - Звонкий - Голоса.
Спасибо за пояснения, аноны, в целом, логично выходит (хотя я думаю, что там 50/50 с желанием Геге не нерфить его)
Ну внутри вселенной так, а желание Геге таки штука внешняя.
Но вообще с Ютой работает как: у него много, прямо ДОХУЯ темной энергии. Собственно прокляв Рику он в проклятие вкачал свою силу вот она така сильная и стала. Но собственная сила Юты никуда не делась. Но он не знает как ею пользоваться, плюс чтобы что-то копировать надо видеть что копируешь а шаманов рядом нет. И вот его находят, видят Рику, она фонит. Они связаны вот всем и кажется что фонит Рика (но Годжо походу заметил что-то не то и начал копать). И вот когда Рику "отпустили" старейшины благополучно решили что все, и опустили ранг. А фонить не перестало и тут Годжо с родственными связями. И ранг обратно вернули.
Анон с додзей, большое спасибо! но мне кажется пускать кровь челу что ею управляет плохая идея
Листаю дальше:
YOSHINOBU GAKUGANJI
CAUSE OF STRESS: GojoYAGA MASAMICHI
CAUSE OF STRESS: Giving Gojo direct orders in personIORI UTAHIME
CAUSE OF STRESS: GojoIJICHI KIYOTAKA
CAUSE OF STRESS: GojoZENIN NAOBITO
STRESS SOURCE: The Gojo FamilyСатору, милый, попустись
Хочу фанфик, где вместо Gojo - Goyuu, и подробности, почему дуэтом они страшнее Годжо соло
Хочу фанфик, где вместо Gojo - Goyuu, и подробности, почему дуэтом они страшнее Годжо соло
АНООООН
Тоже теперь хочу.
пффф, Сёко в честь доктора Хауса названа
Аноны, если еще буде что-то где Чосо ебут приносите, чот очень вкусно.
почему дуэтом они страшнее Годжо соло
Стариканы решили, что можно уступить и дать Годжо таскаться с этим пацаном - мол, пока он на него отвлечен, меньше держит в тонусе всех окружающих.
Но получилось чисто "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!"
Вот да, но при этом это учитель и ученик, что натягивается на "запретный плод" (хотя положа руку на сердце, думаю, что глобально на их отношения всем было бы пофиг, кроме Нанами и Мегуми, эти бы точно осудили)
кмк Годжо не настолько мудак, чтобы ему было норм и нигде не жало от отношений с подростком и учеником, думаю что по первости бы еще как жало, с самокопанием и всеми пятью стадиями принятия, другое дело что Юджи сам по себе открытый, не замороченный и не эгоистичный, так что в случае взаимной симпатии бы не дал своему бака-сенсею страдать херней
Плюс Юджи иногда ведёт себя более зрело, что ли, чем Годжо
Плюсую!
Самые понятные причины стресса у Кусакабэ и Мей - "работа" и "налоги" соответственно.
Отредактировано (2023-12-24 00:02:53)
Это потом Годжо понял, что Юта ему дальний родственник и вся сила Рики от Юты.
Но копать он стал в этом направлении только после слов самого Юты в больнице после случая в начальной школе, который сказал, что это не Рика меня прокляла, а я проклял Рику
*смотря при этом на обручальное кольцо, кхе-кхе. прстт, это анон с ютариками, он счастливо плавает в своей прекрасной луже стекла*
Гою - Звонкий - Голоса.
Sleeping Wolf - Introduction
Within Temptation, Xzibit - And We Run
My Chemical Romance - The Ghost of You (это после 236)