Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10076 2023-12-23 20:48:13

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

из-за идеологических разногласий становятся врагами, при этом не бегут с шашками наголо убивать вражину, а страдают в разлуке
занимаются каждый своими делами, сохраняя теплые чувства друг к другу, но из-за все тех же разногласий быть вместе не могут.

Анон, возьми от меня два чая, ты сформулировал то, что я никак не мог. ДА.

Анон пишет:

и четыре руки не просто кинк, а кинкище. :please:

дыыааааа... и рот, открываемый гипотетически на любой части тела...  :yeah:

#10077 2023-12-23 20:50:03

Анон

Пару дней назад видел хороший анализ, чтож там все таки сказал Годжо Гето. Это на основе события из гачи в которой как раз проходили по сюжету нулевого тома. В итоге мне та теория нравится больше чем просто пошлое признание в любви или что там пол фандома себе фанонит.

#10078 2023-12-23 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Пару дней назад видел хороший анализ, чтож там все таки сказал Годжо Гето. Это на основе события из гачи в которой как раз проходили по сюжету нулевого тома. В итоге мне та теория нравится больше чем просто пошлое признание в любви или что там пол фандома себе фанонит.

И что выдал анализ?

Отредактировано (2023-12-23 20:52:19)

#10079 2023-12-23 20:57:43

Анон

Анон пишет:

И что выдал анализ?

"Без тебя мне будет одиноко" или что-то в этом роде.
дранон

(мне с одной стороны нравится, а с другой, если так посмотреть - чел, вы чё, шибко вместе были да общались до этого 10 лет? или тебя согревала сама мысль, что он гдетотам, пока ты тут жопу рвёшь, мешает твоим усилиям и тем самым уравновешивает энтропию вселенной? странное, не очень на них похоже)

#10080 2023-12-23 21:00:57

Анон

Анон пишет:

дранон

Это очень по японски, как сказать о чувствах, не говоря о чувствах.  И на самом деле очень им подходит.

#10081 2023-12-23 21:02:17

Анон

Анон пишет:

дыыааааа... и рот, открываемый гипотетически на любой части тела... 

Да  :lol:

Скрытый текст

Ну и спасибо Маппе за Сувабэ
https://twitter.com/Ryomeanie/status/17 … 8820053384

#10082 2023-12-23 21:22:19

Анон

Аноны, а что вас цепляет в пейрингах и динамике в магичке? Просто интерено как неофиту.

Анон шипнул СукуИт с самого начала и до сих пор их шипперит. То что Сукуна прям кайфует от страданий Юджи это источник моего нескончаемого дроча. Отдельно в рамочке у меня стоит от факт что Сукуна его оставил в живых из-за этого и это канон.
ГоЮ мне нравятся в динамике где Годжо пользуется своим влиянием на Юджи и вообще мудак. Но в каноне я их такими не вижу если что, просто первые главы манги очень благодатная почва для фантазии.
Нравятся отношения  Юджи и Чосо потому что это так показательно что Юджи после Сибуи с ним тусуется и чувствует рядом с ним ок, ведь тот не маг и не человек даже и тоже всякой херни наворотил и поэтому чувство вины Юджи не триггерится от такого взаимодействия.
Еще мне нравятся Сукуна с Урауме, где Урауме постоянно ведет себя супер уважительно и даже как-то формально, как будто Сукуна все еще имеет какой-то официальный статус, а сам Сукуна при этом на чилле такой все время «да не парься, все нормально». Ведет себя с Урауме как будто они друзья. Если еще вспомнить как он ведет себя с остальными, то еще больше контраст. Но в ответ Урауме не ведет себя также, а все равно держит этот формальный тон. Надеюсь на то что их еще покажут вместе. И надеюсь что если Урауме убьют, то Сукуна на это как-то отреагирует а не просто языком цокнет.
Нравятся отношения Юты с Годжо, особенно после тонны показанных эмоций от Юты во время боя Годжо с Сукуной. И еще очень показательна деталь когда Юта его подьебывает насчет того что у него нет отношений. Мне кажется что с Ютой у них более «равные» отношения чем с другими учениками.
Еще когда я только смотрел первый сезон аниме, я не читал еще мангу и вообще не в курсе был всего. И я шипнул Махито/Дзюнпей. Хех, недолго музыка играла. Но в целом мне их взаимодействие понравилось, очень жалко что у Махито даже толики привязанности к Дзюнпею не развилось.

#10083 2023-12-23 21:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что выдал анализ?

дранон

(мне с одной стороны нравится, а с другой, если так посмотреть - чел, вы чё, шибко вместе были да общались до этого 10 лет? или тебя согревала сама мысль, что он гдетотам, пока ты тут жопу рвёшь, мешает твоим усилиям и тем самым уравновешивает энтропию вселенной? странное, не очень на них похоже)

Ну, мне нравится типа как раз в контексте. Что после разделения, Сугуру все еще был "где-то" и Годжо мог избегать мыслей о проблеме. А от этой фразы вайбы принятия. Годжо уже было одиноко, но он еще цеплялся за дружбу с прошлым Сугуру (лютые вайбы Киллуа и Гона, кстати). Но в конце концов надо "Сугуру" отпустить, а его смерть принять. И последующая фраза "Мой друг, единственный что был" пиздец, как дополняет это. 
Для меня это был некий знак, что Годжо может двигаться дальше но аэропорт все уничтожил нахуй, пошел ты в жопу Геге
Я кстати сатосуг не шипперю (только если один мертвый разве что ;D )
анон написавший про анализ

#10084 2023-12-23 21:31:12

Анон

Ну раз пейрингами шмаляемся, то давайте осты к ним расчехлим:
Сатосуги: Необратимый процесс - Немного Нервно и Placebo - Blind
Итафуши: Невеста Полоза - Мельница ( :lol: ) и Сироткин - Выше домов
Годжохиме: Daughter - Burn it down

#10085 2023-12-23 21:45:50

Анон

Друг прочитал арку Сибуи и заявил, что манга была бы гораздо лучше, если бы закончилась инцидентом в Сибуи, после которого Юджи казнили. Не могу понять нравится мне эта мысль или нет :really:

#10086 2023-12-23 21:50:34

Анон

А я шипперю гофуш. Мне люто нравится джен, который я верю, что был в каноне, а потом, когда Мегуми стал взрослым, фаноню, что у Годжо срывает чердак, когда он начинает замечать, что подкатить к Мегуми в очередь выстраиваются всякие мужики во главе с Сукуной. И вот это метание могу ли я, магнолия мне оч нравится фанонить.

#10087 2023-12-23 21:50:44

Анон

Анон пишет:

Еще когда я только смотрел первый сезон аниме, я не читал еще мангу и вообще не в курсе был всего. И я шипнул Махито/Дзюнпей. Хех, недолго музыка играла. Но в целом мне их взаимодействие понравилось, очень жалко что у Махито даже толики привязанности к Дзюнпею не развилось.

Плюсую.
Вообще Дзюнпея жалко было, я к нему привязалась + в заставке был долго.

Отредактировано (2023-12-23 21:50:58)

#10088 2023-12-23 21:56:28

Анон

Анон пишет:

А я шипперю гофуш. Мне люто нравится джен, который я верю, что был в каноне, а потом, когда Мегуми стал взрослым, фаноню, что у Годжо срывает чердак, когда он начинает замечать, что подкатить к Мегуми в очередь выстраиваются всякие мужики во главе с Сукуной. И вот это метание могу ли я, магнолия мне оч нравится фанонить.

:iloveyou:
Мне еще нравится вся тема, с тем, что когда-то главы кланов с их техниками друг друга поубивали. На гофуш вообще много сладких тропов натягивается, от перерождений, до простых учитель-ученик, вырастить себе же.. кхм равного, а могу ли я?, Мегуми туго доверяющий людям, Годжо туго доверяющий людям.... Ах, раздолье

Отредактировано (2023-12-23 21:57:15)

#10089 2023-12-23 22:00:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вас цепляет в пейрингах и динамике в магичке? Просто интерено как неофиту.

Как говорится, осторожно, фаноны, никого не хочу обидеть, поэтому все под кат

Юта/Рика

Скрытый текст

сатосуги

Скрытый текст

гою

Скрытый текст

у меня еще есть всякие личные кинки, которые я бы ситуативно почитал, но там скорее точечные хотелки к определенным ситуациям, чем именно динамика пейринга. Так мне очень нравится Мей-Мей с любыми девочками, Маки/Нобара, итафуши (в любой раскладке), Юта/Инумаки, Юта/Маки и Нанами/Хайбара (школьное) или Нанами/Юджи (аушное, когда Юджи подрастет).

#10090 2023-12-23 22:24:01

Анон

Анон пишет:

гою

Скрытый текст

Анончик, ну как так-то, я теперь тоже в сопли  :sadcat:

Я правда продавать гою с потрохами за то, как они идеально спелись и как совпали раздолбайство Годжо и непосредственность Юджи. С тех сцен "воскрешения" Юджи и как они отбили пятюню в морге, я сгорела не хуже, чем от пвпшнего фичка  :facepalm:
Уважаю дарковые и свиноебские фички, но больше всего нравятся все равно те, где они на своей волне, а окружающие травмируются одним фактом, что они вместе. Особенно Сукуне плохеет от это "большой и чистой" :D

#10091 2023-12-23 22:25:54

Анон

Анон пишет:

Вообще Дзюнпея жалко было, я к нему привязалась + в заставке был долго.

Мне тоже. Я даже хочу как-нибудь написать охуительную историю об его уползании.

#10092 2023-12-23 22:31:15

Анон

Анон пишет:

больше всего нравятся все равно те, где они на своей волне

о да, вот этот вайб двух друзей-долбоебов, готовых на самый тупой и кринжовый движ просто потому что а хули нет-то

#10093 2023-12-23 22:34:03

Анон

Анон пишет:

Я правда продавать гою с потрохами за то, как они идеально спелись и как совпали раздолбайство Годжо и непосредственность Юджи. С тех сцен "воскрешения" Юджи и как они отбили пятюню в морге, я сгорела не хуже, чем от пвпшнего фичка 

Не без этого, анон  :iloveyou: это мне тоже люто доставляет и тоже очень нравится.

#10094 2023-12-23 22:39:39

Анон

Анон пишет:

С тех сцен "воскрешения" Юджи и как они отбили пятюню в морге, я сгорела не хуже, чем от пвпшнего фичка 

Понимаю тебя, Анон. Вот щас перечитала и черт это такое прямо. Что Годжо такой в ярости, что Юджи погиб из за махинации старых мудаков, что у него могло быть будущее и вообще он очень расстроен и тут Юджи взял и воскрес :lol:
И эта пятюня, эта их общая волна.
Хотя я уверена, что у Годжо там сердце перевернулось.

А вообще я очень люблю Юджи, что он такой луч солнца, что даже Сукуна об него сломался и решил не убивать, а наслаждаться страданиями :lol:

Отредактировано (2023-12-23 22:39:56)

#10095 2023-12-23 22:45:11

Анон

Анон пишет:

А вообще я очень люблю Юджи, что он такой луч солнца, что даже Сукуна об него сломался и решил не убивать, а наслаждаться страданиями

Тоже очень люблю Юджи, он реально солнышко, и очень боюсь за него дальше в манге - как бы Геге не решил его окончательно доломать. Меня еще на встрече с Ангелом перекорежила его абсолютно спокойная решимость умереть за то, чтобы вытащить Годжо. Ну просто, ай кент  :sadcat: не надо, живи пожалуйста

#10096 2023-12-23 22:53:25

Анон

Анон пишет:

но больше всего нравятся все равно те, где они на своей волне, а окружающие травмируются одним фактом, что они вместе. Особенно Сукуне плохеет от это "большой и чистой" :D

А можно реки, очень хочу почитать такое

#10097 2023-12-23 23:02:17

Анон

Анон пишет:

я очень люблю Юджи

Анон пишет:

Тоже очень люблю Юджи, он реально солнышко

аноны, я с вами, третьим буду! очень люблю Юджи, хочу, чтобы у него всё-всё хорошо было, пацан заслужил победы над всеми плохими и долгого счастливого тусича со всеми хорошими  :sadcat:  :heart:  :heart:  :heart:  с братиком, с братаном, с девочками, с семпаями и с учителями... Сукуну на мыло, итафуши эндгейм, вот это вот всё.

Отредактировано (2023-12-23 23:03:11)

#10098 2023-12-23 23:06:01

Анон

очень люблю Юджи, хочу, чтобы у него всё-всё хорошо было

Мне кстати интересно что с ним будет если всех плохишей победят а он таки выживет? Что будет делать? Учитывая телегу с «я продолжу убивать проклятья, в этом моя цель» то станет трудоголиком?

Вообще и про Мегуми тоже интересно. При условии что он не овощ будет. Займет место главы клана?

#10099 2023-12-23 23:10:45

Анон

Листаю фанбук, и вот:

Q: Was Okkotsu still a special grade sorcerer after dispelling Rika’s curse?
A: He became a normal Grade 4 sorcerer. That’s why his uniform was black at the end of Volume 0. (White uniforms are for problem children, so they can be spotted easily from a distance) and then he was reinstated as a Special-Grade soon after.

и как это работает?..

#10100 2023-12-23 23:13:33

Анон

Анон пишет:

Листаю фанбук, и вот:

Q: Was Okkotsu still a special grade sorcerer after dispelling Rika’s curse?
A: He became a normal Grade 4 sorcerer. That’s why his uniform was black at the end of Volume 0. (White uniforms are for problem children, so they can be spotted easily from a distance) and then he was reinstated as a Special-Grade soon after.

и как это работает?..

Что именно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума