Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
из-за идеологических разногласий становятся врагами, при этом не бегут с шашками наголо убивать вражину, а страдают в разлуке
занимаются каждый своими делами, сохраняя теплые чувства друг к другу, но из-за все тех же разногласий быть вместе не могут.
Анон, возьми от меня два чая, ты сформулировал то, что я никак не мог. ДА.
и четыре руки не просто кинк, а кинкище.
дыыааааа... и рот, открываемый гипотетически на любой части тела...
Пару дней назад видел хороший анализ, чтож там все таки сказал Годжо Гето. Это на основе события из гачи в которой как раз проходили по сюжету нулевого тома. В итоге мне та теория нравится больше чем просто пошлое признание в любви или что там пол фандома себе фанонит.
Пару дней назад видел хороший анализ, чтож там все таки сказал Годжо Гето. Это на основе события из гачи в которой как раз проходили по сюжету нулевого тома. В итоге мне та теория нравится больше чем просто пошлое признание в любви или что там пол фандома себе фанонит.
И что выдал анализ?
Отредактировано (2023-12-23 20:52:19)
И что выдал анализ?
"Без тебя мне будет одиноко" или что-то в этом роде.
дранон
(мне с одной стороны нравится, а с другой, если так посмотреть - чел, вы чё, шибко вместе были да общались до этого 10 лет? или тебя согревала сама мысль, что он гдетотам, пока ты тут жопу рвёшь, мешает твоим усилиям и тем самым уравновешивает энтропию вселенной? странное, не очень на них похоже)
дранон
Это очень по японски, как сказать о чувствах, не говоря о чувствах. И на самом деле очень им подходит.
дыыааааа... и рот, открываемый гипотетически на любой части тела...
Да
Ну и спасибо Маппе за Сувабэ
https://twitter.com/Ryomeanie/status/17 … 8820053384
Аноны, а что вас цепляет в пейрингах и динамике в магичке? Просто интерено как неофиту.
Анон шипнул СукуИт с самого начала и до сих пор их шипперит. То что Сукуна прям кайфует от страданий Юджи это источник моего нескончаемого дроча. Отдельно в рамочке у меня стоит от факт что Сукуна его оставил в живых из-за этого и это канон.
ГоЮ мне нравятся в динамике где Годжо пользуется своим влиянием на Юджи и вообще мудак. Но в каноне я их такими не вижу если что, просто первые главы манги очень благодатная почва для фантазии.
Нравятся отношения Юджи и Чосо потому что это так показательно что Юджи после Сибуи с ним тусуется и чувствует рядом с ним ок, ведь тот не маг и не человек даже и тоже всякой херни наворотил и поэтому чувство вины Юджи не триггерится от такого взаимодействия.
Еще мне нравятся Сукуна с Урауме, где Урауме постоянно ведет себя супер уважительно и даже как-то формально, как будто Сукуна все еще имеет какой-то официальный статус, а сам Сукуна при этом на чилле такой все время «да не парься, все нормально». Ведет себя с Урауме как будто они друзья. Если еще вспомнить как он ведет себя с остальными, то еще больше контраст. Но в ответ Урауме не ведет себя также, а все равно держит этот формальный тон. Надеюсь на то что их еще покажут вместе. И надеюсь что если Урауме убьют, то Сукуна на это как-то отреагирует а не просто языком цокнет.
Нравятся отношения Юты с Годжо, особенно после тонны показанных эмоций от Юты во время боя Годжо с Сукуной. И еще очень показательна деталь когда Юта его подьебывает насчет того что у него нет отношений. Мне кажется что с Ютой у них более «равные» отношения чем с другими учениками.
Еще когда я только смотрел первый сезон аниме, я не читал еще мангу и вообще не в курсе был всего. И я шипнул Махито/Дзюнпей. Хех, недолго музыка играла. Но в целом мне их взаимодействие понравилось, очень жалко что у Махито даже толики привязанности к Дзюнпею не развилось.
Анон пишет:И что выдал анализ?
дранон(мне с одной стороны нравится, а с другой, если так посмотреть - чел, вы чё, шибко вместе были да общались до этого 10 лет? или тебя согревала сама мысль, что он гдетотам, пока ты тут жопу рвёшь, мешает твоим усилиям и тем самым уравновешивает энтропию вселенной? странное, не очень на них похоже)
Ну, мне нравится типа как раз в контексте. Что после разделения, Сугуру все еще был "где-то" и Годжо мог избегать мыслей о проблеме. А от этой фразы вайбы принятия. Годжо уже было одиноко, но он еще цеплялся за дружбу с прошлым Сугуру (лютые вайбы Киллуа и Гона, кстати). Но в конце концов надо "Сугуру" отпустить, а его смерть принять. И последующая фраза "Мой друг, единственный что был" пиздец, как дополняет это.
Для меня это был некий знак, что Годжо может двигаться дальше но аэропорт все уничтожил нахуй, пошел ты в жопу Геге
Я кстати сатосуг не шипперю (только если один мертвый разве что )
анон написавший про анализ
Ну раз пейрингами шмаляемся, то давайте осты к ним расчехлим:
Сатосуги: Необратимый процесс - Немного Нервно и Placebo - Blind
Итафуши: Невеста Полоза - Мельница ( ) и Сироткин - Выше домов
Годжохиме: Daughter - Burn it down
Друг прочитал арку Сибуи и заявил, что манга была бы гораздо лучше, если бы закончилась инцидентом в Сибуи, после которого Юджи казнили. Не могу понять нравится мне эта мысль или нет
А я шипперю гофуш. Мне люто нравится джен, который я верю, что был в каноне, а потом, когда Мегуми стал взрослым, фаноню, что у Годжо срывает чердак, когда он начинает замечать, что подкатить к Мегуми в очередь выстраиваются всякие мужики во главе с Сукуной. И вот это метание могу ли я, магнолия мне оч нравится фанонить.
Еще когда я только смотрел первый сезон аниме, я не читал еще мангу и вообще не в курсе был всего. И я шипнул Махито/Дзюнпей. Хех, недолго музыка играла. Но в целом мне их взаимодействие понравилось, очень жалко что у Махито даже толики привязанности к Дзюнпею не развилось.
Плюсую.
Вообще Дзюнпея жалко было, я к нему привязалась + в заставке был долго.
Отредактировано (2023-12-23 21:50:58)
А я шипперю гофуш. Мне люто нравится джен, который я верю, что был в каноне, а потом, когда Мегуми стал взрослым, фаноню, что у Годжо срывает чердак, когда он начинает замечать, что подкатить к Мегуми в очередь выстраиваются всякие мужики во главе с Сукуной. И вот это метание могу ли я, магнолия мне оч нравится фанонить.
Мне еще нравится вся тема, с тем, что когда-то главы кланов с их техниками друг друга поубивали. На гофуш вообще много сладких тропов натягивается, от перерождений, до простых учитель-ученик, вырастить себе же.. кхм равного, а могу ли я?, Мегуми туго доверяющий людям, Годжо туго доверяющий людям.... Ах, раздолье
Отредактировано (2023-12-23 21:57:15)
Аноны, а что вас цепляет в пейрингах и динамике в магичке? Просто интерено как неофиту.
Как говорится, осторожно, фаноны, никого не хочу обидеть, поэтому все под кат
Юта/Рика
сатосуги
гою
у меня еще есть всякие личные кинки, которые я бы ситуативно почитал, но там скорее точечные хотелки к определенным ситуациям, чем именно динамика пейринга. Так мне очень нравится Мей-Мей с любыми девочками, Маки/Нобара, итафуши (в любой раскладке), Юта/Инумаки, Юта/Маки и Нанами/Хайбара (школьное) или Нанами/Юджи (аушное, когда Юджи подрастет).
гою
▼
Скрытый текст
Анончик, ну как так-то, я теперь тоже в сопли
Я правда продавать гою с потрохами за то, как они идеально спелись и как совпали раздолбайство Годжо и непосредственность Юджи. С тех сцен "воскрешения" Юджи и как они отбили пятюню в морге, я сгорела не хуже, чем от пвпшнего фичка
Уважаю дарковые и свиноебские фички, но больше всего нравятся все равно те, где они на своей волне, а окружающие травмируются одним фактом, что они вместе. Особенно Сукуне плохеет от это "большой и чистой" :D
Вообще Дзюнпея жалко было, я к нему привязалась + в заставке был долго.
Мне тоже. Я даже хочу как-нибудь написать охуительную историю об его уползании.
больше всего нравятся все равно те, где они на своей волне
о да, вот этот вайб двух друзей-долбоебов, готовых на самый тупой и кринжовый движ просто потому что а хули нет-то
Я правда продавать гою с потрохами за то, как они идеально спелись и как совпали раздолбайство Годжо и непосредственность Юджи. С тех сцен "воскрешения" Юджи и как они отбили пятюню в морге, я сгорела не хуже, чем от пвпшнего фичка
Не без этого, анон это мне тоже люто доставляет и тоже очень нравится.
С тех сцен "воскрешения" Юджи и как они отбили пятюню в морге, я сгорела не хуже, чем от пвпшнего фичка
Понимаю тебя, Анон. Вот щас перечитала и черт это такое прямо. Что Годжо такой в ярости, что Юджи погиб из за махинации старых мудаков, что у него могло быть будущее и вообще он очень расстроен и тут Юджи взял и воскрес
И эта пятюня, эта их общая волна.
Хотя я уверена, что у Годжо там сердце перевернулось.
А вообще я очень люблю Юджи, что он такой луч солнца, что даже Сукуна об него сломался и решил не убивать, а наслаждаться страданиями
Отредактировано (2023-12-23 22:39:56)
А вообще я очень люблю Юджи, что он такой луч солнца, что даже Сукуна об него сломался и решил не убивать, а наслаждаться страданиями
Тоже очень люблю Юджи, он реально солнышко, и очень боюсь за него дальше в манге - как бы Геге не решил его окончательно доломать. Меня еще на встрече с Ангелом перекорежила его абсолютно спокойная решимость умереть за то, чтобы вытащить Годжо. Ну просто, ай кент не надо, живи пожалуйста
но больше всего нравятся все равно те, где они на своей волне, а окружающие травмируются одним фактом, что они вместе. Особенно Сукуне плохеет от это "большой и чистой" :D
А можно реки, очень хочу почитать такое
я очень люблю Юджи
Тоже очень люблю Юджи, он реально солнышко
аноны, я с вами, третьим буду! очень люблю Юджи, хочу, чтобы у него всё-всё хорошо было, пацан заслужил победы над всеми плохими и долгого счастливого тусича со всеми хорошими
с братиком, с братаном, с девочками, с семпаями и с учителями... Сукуну на мыло, итафуши эндгейм, вот это вот всё.
Отредактировано (2023-12-23 23:03:11)
очень люблю Юджи, хочу, чтобы у него всё-всё хорошо было
Мне кстати интересно что с ним будет если всех плохишей победят а он таки выживет? Что будет делать? Учитывая телегу с «я продолжу убивать проклятья, в этом моя цель» то станет трудоголиком?
Вообще и про Мегуми тоже интересно. При условии что он не овощ будет. Займет место главы клана?
Листаю фанбук, и вот:
Q: Was Okkotsu still a special grade sorcerer after dispelling Rika’s curse?
A: He became a normal Grade 4 sorcerer. That’s why his uniform was black at the end of Volume 0. (White uniforms are for problem children, so they can be spotted easily from a distance) and then he was reinstated as a Special-Grade soon after.
и как это работает?..
Листаю фанбук, и вот:
Q: Was Okkotsu still a special grade sorcerer after dispelling Rika’s curse?
A: He became a normal Grade 4 sorcerer. That’s why his uniform was black at the end of Volume 0. (White uniforms are for problem children, so they can be spotted easily from a distance) and then he was reinstated as a Special-Grade soon after.и как это работает?..
Что именно?