Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10051 2023-12-23 18:05:09

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Каждый твой вечер трагичен, когда ты читатель/зритель жужи. То Геге полимеры проебывает, то персонажи мрут как мухи. Никогда не знаешь откуда прилетит.

#10052 2023-12-23 18:08:46

Анон

Анон пишет:

завтра вечер гибели

Я честно говоря уже не вижу смысла прятать такое под спойлер. Как будто в фандоме даже мимокроки об этом не знают

#10053 2023-12-23 18:11:42

Анон

Cкажу честно, была я анимеонли только в 1-м сезоне. Потом добрые люди мне нахер все проспойлерили, так что я даже мангу могу не читать. Вон недавно было безобидное видео с крестиками, ноликами и Юки там тоже была, тьфу.
Хотя Маппа молодцы и на эмоции вытягивают.

#10054 2023-12-23 18:12:48

Анон

К анону, даже не приобщившиеся к магичке друзья, приходили в личку когда Годжо помер :lol:  мол мы слышали твою фандомную вайфу завалили, вот тебе арт на эту тему :lol:

#10055 2023-12-23 18:18:43

Анон

Анону даже репетитор с английского об этом сказал  :lol: так что маштаб траура должен быть

#10056 2023-12-23 18:41:43

Анон

Анон пишет:

если ты хейтишь Гето и

Как была бы я нейтральна не была к сатосугам, мне кажется их главный хейтер это сам Геге, его никто не переплюнет.

#10057 2023-12-23 18:48:30

Анон

С момента просмотра фильма, меня мучает вопрос - понимал ли Геге что делает, когда прописывал предысторию сатосуг? Этот вопрос начал мучать меня сильнее, когда я посмотрела первые 5 серий 2 сезона. Я много фансервиса видела в аниме, но это какой-то хард лвл. Ну или мозги спеклись уже от шипперства и у меня спгс.

#10058 2023-12-23 18:57:26

Анон

Если Юджи умрет то встретит ли он в сефспейсе Нобару и остальных, как Годжо?

#10059 2023-12-23 18:58:46

Анон

Анон пишет:

это какой-то хард лвл. Ну или мозги спеклись уже от шипперства и у меня спгс.

Эмм, ну лично для меня это довольно обычный троп с друзьями, которые потом разошлись по разным сторонам. А там сверху наваять можно что угодно.
Но ничего плохого в этом не вижу, уточню.

Отредактировано (2023-12-23 18:59:34)

#10060 2023-12-23 19:01:28

Анон

Анон пишет:

меня мучает вопрос - понимал ли Геге что делает, когда прописывал предысторию сатосуг

У Геге много таланта, но мало совести, поэтому, имхо, он осознанно нагнал стекла, чтобы мы, читатели, им хрустели   :panic:

При всей моей любви к теориям заговора, я не вижу там романтической подоплеки, а только полную безнадегу, где Гето сильно и навсегда уехал крышей, а Годжо просто не знал, что ему с этим делать. Я еще накручиваю на себя, что если бы Гето все же как-то смог справиться с травмой, то они с Годжо реально смогли бы свернуть горы, и Кенни пролетел бы как фанера над Парижем еще на этапе планирования.

#10061 2023-12-23 19:01:42

Анон

Анон пишет:

главный хейтер это сам Геге, его никто не переплюнет.

Да ладно, анон, это ты просто не видел Камшу авторов, которые действительно хейтят пейринги и персонажей. Ну а то, что угробил обоих, так Геге и своего любимчика Нанами убил с особой жестокостью. :dontknow:
Твиттер кстати уже отмечает поминки. Последний раз у меня так ленту разрывало от медсестрички.  =D

#10062 2023-12-23 19:05:35

Анон

Хз, только пост от миямуры видел и пару грустных артов с Годжо. Но у кого какая лента, я то не сатосугер

#10063 2023-12-23 19:10:28

Анон

твиттерские тоже горят от заламывания руки Чосо
И заметили, что у Гето яойные руки xD
https://x.com/yujiglow/status/1738120561392542058?s=20

#10064 2023-12-23 19:17:12

Анон

Анон пишет:

При всей моей любви к теориям заговора, я не вижу там романтической подоплеки, а только полную безнадегу, где Гето сильно и навсегда уехал крышей, а Годжо просто не знал, что ему с этим делать. Я еще накручиваю на себя, что если бы Гето все же как-то смог справиться с травмой, то они с Годжо реально смогли бы свернуть горы, и Кенни пролетел бы как фанера над Парижем еще на этапе планирования.

Не, анончик, я тоже не вижу. Я, блин, даже не шиппер  :lol:  Но я понимаю почему их шипперят, и интересно думал ли Геге о том, что их будут шипперить и у пейринга соберётся приличная фанбаза. Невозможно не знать о таком явлении как яой, если ты мангака, тем более когда ты сам фанат Блича :lol:

#10065 2023-12-23 19:31:17

Анон

Аноны, а что вас цепляет в пейрингах и динамике в магичке? Просто интерено как неофиту.

#10066 2023-12-23 19:33:11

Анон

У меня чувство, что у Нанами вайбы 40 летнего мужика, потому что он тащит на себе двойную смену взрослого человека. За себя и Годжо, так что его желание не перерабатывать больше необходимого понятно, он и так в две смены пашет.

#10067 2023-12-23 19:40:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вас цепляет в пейрингах и динамике в магичке? Просто интерено как неофиту.

У меня как-то не сложилось с горением. Полазила по нанаго, потом фушигуроцесту и все кончились для меня интересующие пейринги =D

#10068 2023-12-23 19:42:59

Анон

Анон пишет:

За себя и Годжо, так что его желание не перерабатывать больше необходимого понятно, он и так в две смены пашет.

А я вот вообще с этим не согласен. Обьяективно Годжо работает намного больше Нанами. И на более опасных работах. Это чел что буквально спит "очень мало". При этом находит время и на преподавание (нанами не учитель только маг с заданиями) и на задания по всему свету. И ни разу не пискнул даже про переребатки. Так что вот в сравнении с ним говорить про "трудоголизм" Нанами просто смешно.

#10069 2023-12-23 19:44:57

Анон

Очень горю по сатосугам. Давно не было такого горения. Они заставили полностью осознать что такое отп. Чем нравятся? Во первых оба очень интересные и харизматичные. Во-вторых их динамика и все стеклище в отношениях.

#10070 2023-12-23 19:44:59

Анон

Анон пишет:

Ну, я пару страниц назад писал, что персонажи кажутся более живыми, чем в среднем по больнице сёненов. При этом мне додают охуенно любимых динамик (с прикольной ебанцой от Геге инцестный светлячок на связи ;D ). И все сложилось :lol:

Отредактировано (2023-12-23 19:45:57)

#10071 2023-12-23 19:48:23

Анон

Анон пишет:

Годжохиме привлекает (фанон естественно) вайбами избалованного мальчика, которому нравится дергать девочку за косичку, ведь она смешно ругается и уделяет ему внимание. Фушигуро и Итадори вайбами... ну мы в чате это называем "аутист и психопат", но естественно это не про Юджи и Мегуми, скорее это можно описать щенок золотистого ретривера и его "я ночь, я тьмы, я ми-ми-ми". Сатосуги меня привлекли вайбами ебанько и призывающего к порядку адеквата, был такой мем с бешеным чуваком на поводке, а поводок держит обычный чел. Хотя в последствии все сииииильно поменялось :sadcat:

#10072 2023-12-23 19:50:04

Анон

Анон пишет:

Маки/Юта, Май/Момо, Маки/Нобара чуток.

#10073 2023-12-23 20:41:39

Анон

Анон пишет:

Люблю динамику друзей не разлей вода, которые из-за идеологических разногласий становятся врагами, при этом не бегут с шашками наголо убивать вражину, а страдают в разлуке занимаются каждый своими делами, сохраняя теплые чувства друг к другу, но из-за все тех же разногласий быть вместе не могут. Привет черикам. =D Мне всегда в таких обреченных отношениях фанонится незакрытый романтический гештальт. Впрочем, одной лишь динамики недостаточно. Чтобы зацепило, нужен какой-то крючок (сцена или фраза), поэтому окончательно зашипперил сатосуг на моменте с запечатыванием. Душа Сатору мне подсказала, что из этого болота так просто не выбраться.
Чосоюки мой любимый тип гета, когда инициатива в отношениях у девушки. Прямолинейная болтливая Юки и тихий угрюмый Чосо, который на деле то еще ранимое создание, отлично дополняют друг друга.
С Сукуной нравятся практически все пейринги, но не из-за какой-то определенной динамики, а потому что слишком люблю эту харизматичную скотину. Ну и четыре руки не просто кинк, а кинкище. :please:

#10074 2023-12-23 20:45:34

Анон

Анон пишет:

*открывает длинный список*

первое, на что клюнул анон - Гою. Потом правда расклюнул быстро, как другие пейринги увидел, но сама динамика в первых сериях всё ещё огонь.

дальше анон разглядел Сукуфуши, потому что это вот Сукунино "какой интересный пацан, покажи мне, что ты умеешь, я вырву из себя его сердце и кину к твоим ногам, а потом буду лечить тебя в Шибуе" как очень нехарактерное поведение для вселенского зла и Сукуны в частности не могло не зажечь искру под названием Как Же Он Его Хочет. Это было на тот момент, когда у анона ещё была надежда на "плохой на стороне хороших" и прочие усложнения. Потом анона жоско обломали, и пейринг стал им шиппериться в основном в аушках.
В какой-то степени они анону в его копиуме напоминают дарк!версию Гою - я те ща покажу, как надо, ах, какая напрасная трата таланта, открывай ротик, будешь другой навык прокачивать, если с расширением территории не прошло.

Итафуши были третьим, но волшебным сказочным разом, потому что их динамика это буквально всё что мне было нужно в пейрингах главгеров и ещё сверху бантик. Нобара туда как добавляется, так и убирается лёгким мановением руки, потому что они вдвоём вместе это чистый кайф и какое-то невероятное количество взаимопонимания, нежности, внимания друг к другу и при этом напряжения и лёгкого надрыва без надрыва. Не знаю, как объяснить. Вот у Сатосуг хрясь и пополам, а тут такое "...но когда потоком жаркой лавы путь твой перережет гневный рок, я с улыбкой, точно для забавы, беззаботно лягу поперек". С улыбкой и без малейшего сожаления.

а потом пришёл второй сезон, и были сатосуги, и была полнометражка, и кто мы такие, чтобы не похрустеть этим стеклом. Кмк там всё капец очевидно и даже объяснять ничего не надо, но если брать какую-то одну вещь, то я выберу зацензуренное признание, потому что бля, ребят, алё, меня нигде ТАК не квирбейкодили по рёбрам.

Надо ещё про гет расписать и Нобамаки, но попозже.

Отредактировано (2023-12-23 20:48:44)

#10075 2023-12-23 20:47:07

Анон

Анон пишет:

В какой-то степени они анону в его копиуме напоминают дарк!версию Гою - я те ща покажу, как надо, ах, какая напрасная трата таланта, открывать ротик, будешь другой навык прокачивать, если с расширением территории не прошло.

Анон, я чуть не сдох :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума