Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Каждый твой вечер трагичен, когда ты читатель/зритель жужи. То Геге полимеры проебывает, то персонажи мрут как мухи. Никогда не знаешь откуда прилетит.
завтра вечер гибели
Я честно говоря уже не вижу смысла прятать такое под спойлер. Как будто в фандоме даже мимокроки об этом не знают
Cкажу честно, была я анимеонли только в 1-м сезоне. Потом добрые люди мне нахер все проспойлерили, так что я даже мангу могу не читать. Вон недавно было безобидное видео с крестиками, ноликами и Юки там тоже была, тьфу.
Хотя Маппа молодцы и на эмоции вытягивают.
К анону, даже не приобщившиеся к магичке друзья, приходили в личку когда Годжо помер мол мы слышали твою фандомную вайфу завалили, вот тебе арт на эту тему
Анону даже репетитор с английского об этом сказал так что маштаб траура должен быть
если ты хейтишь Гето и
Как была бы я нейтральна не была к сатосугам, мне кажется их главный хейтер это сам Геге, его никто не переплюнет.
С момента просмотра фильма, меня мучает вопрос - понимал ли Геге что делает, когда прописывал предысторию сатосуг? Этот вопрос начал мучать меня сильнее, когда я посмотрела первые 5 серий 2 сезона. Я много фансервиса видела в аниме, но это какой-то хард лвл. Ну или мозги спеклись уже от шипперства и у меня спгс.
Если Юджи умрет то встретит ли он в сефспейсе Нобару и остальных, как Годжо?
это какой-то хард лвл. Ну или мозги спеклись уже от шипперства и у меня спгс.
Эмм, ну лично для меня это довольно обычный троп с друзьями, которые потом разошлись по разным сторонам. А там сверху наваять можно что угодно.
Но ничего плохого в этом не вижу, уточню.
Отредактировано (2023-12-23 18:59:34)
меня мучает вопрос - понимал ли Геге что делает, когда прописывал предысторию сатосуг
У Геге много таланта, но мало совести, поэтому, имхо, он осознанно нагнал стекла, чтобы мы, читатели, им хрустели
При всей моей любви к теориям заговора, я не вижу там романтической подоплеки, а только полную безнадегу, где Гето сильно и навсегда уехал крышей, а Годжо просто не знал, что ему с этим делать. Я еще накручиваю на себя, что если бы Гето все же как-то смог справиться с травмой, то они с Годжо реально смогли бы свернуть горы, и Кенни пролетел бы как фанера над Парижем еще на этапе планирования.
главный хейтер это сам Геге, его никто не переплюнет.
Да ладно, анон, это ты просто не видел Камшу авторов, которые действительно хейтят пейринги и персонажей. Ну а то, что угробил обоих, так Геге и своего любимчика Нанами убил с особой жестокостью.
Твиттер кстати уже отмечает поминки. Последний раз у меня так ленту разрывало от медсестрички.
Хз, только пост от миямуры видел и пару грустных артов с Годжо. Но у кого какая лента, я то не сатосугер
твиттерские тоже горят от заламывания руки Чосо
И заметили, что у Гето яойные руки xD
https://x.com/yujiglow/status/1738120561392542058?s=20
При всей моей любви к теориям заговора, я не вижу там романтической подоплеки, а только полную безнадегу, где Гето сильно и навсегда уехал крышей, а Годжо просто не знал, что ему с этим делать. Я еще накручиваю на себя, что если бы Гето все же как-то смог справиться с травмой, то они с Годжо реально смогли бы свернуть горы, и Кенни пролетел бы как фанера над Парижем еще на этапе планирования.
Не, анончик, я тоже не вижу. Я, блин, даже не шиппер Но я понимаю почему их шипперят, и интересно думал ли Геге о том, что их будут шипперить и у пейринга соберётся приличная фанбаза. Невозможно не знать о таком явлении как яой, если ты мангака, тем более когда ты сам фанат Блича
Аноны, а что вас цепляет в пейрингах и динамике в магичке? Просто интерено как неофиту.
У меня чувство, что у Нанами вайбы 40 летнего мужика, потому что он тащит на себе двойную смену взрослого человека. За себя и Годжо, так что его желание не перерабатывать больше необходимого понятно, он и так в две смены пашет.
Аноны, а что вас цепляет в пейрингах и динамике в магичке? Просто интерено как неофиту.
У меня как-то не сложилось с горением. Полазила по нанаго, потом фушигуроцесту и все кончились для меня интересующие пейринги
За себя и Годжо, так что его желание не перерабатывать больше необходимого понятно, он и так в две смены пашет.
А я вот вообще с этим не согласен. Обьяективно Годжо работает намного больше Нанами. И на более опасных работах. Это чел что буквально спит "очень мало". При этом находит время и на преподавание (нанами не учитель только маг с заданиями) и на задания по всему свету. И ни разу не пискнул даже про переребатки. Так что вот в сравнении с ним говорить про "трудоголизм" Нанами просто смешно.
Очень горю по сатосугам. Давно не было такого горения. Они заставили полностью осознать что такое отп. Чем нравятся? Во первых оба очень интересные и харизматичные. Во-вторых их динамика и все стеклище в отношениях.
Ну, я пару страниц назад писал, что персонажи кажутся более живыми, чем в среднем по больнице сёненов. При этом мне додают охуенно любимых динамик (с прикольной ебанцой от Геге инцестный светлячок на связи ). И все сложилось
Отредактировано (2023-12-23 19:45:57)
Годжохиме привлекает (фанон естественно) вайбами избалованного мальчика, которому нравится дергать девочку за косичку, ведь она смешно ругается и уделяет ему внимание. Фушигуро и Итадори вайбами... ну мы в чате это называем "аутист и психопат", но естественно это не про Юджи и Мегуми, скорее это можно описать щенок золотистого ретривера и его "я ночь, я тьмы, я ми-ми-ми". Сатосуги меня привлекли вайбами ебанько и призывающего к порядку адеквата, был такой мем с бешеным чуваком на поводке, а поводок держит обычный чел. Хотя в последствии все сииииильно поменялось
Маки/Юта, Май/Момо, Маки/Нобара чуток.
Люблю динамику друзей не разлей вода, которые из-за идеологических разногласий становятся врагами, при этом не бегут с шашками наголо убивать вражину, а страдают в разлуке занимаются каждый своими делами, сохраняя теплые чувства друг к другу, но из-за все тех же разногласий быть вместе не могут. Привет черикам. Мне всегда в таких обреченных отношениях фанонится незакрытый романтический гештальт. Впрочем, одной лишь динамики недостаточно. Чтобы зацепило, нужен какой-то крючок (сцена или фраза), поэтому окончательно зашипперил сатосуг на моменте с запечатыванием. Душа Сатору мне подсказала, что из этого болота так просто не выбраться.
Чосоюки мой любимый тип гета, когда инициатива в отношениях у девушки. Прямолинейная болтливая Юки и тихий угрюмый Чосо, который на деле то еще ранимое создание, отлично дополняют друг друга.
С Сукуной нравятся практически все пейринги, но не из-за какой-то определенной динамики, а потому что слишком люблю эту харизматичную скотину. Ну и четыре руки не просто кинк, а кинкище.
*открывает длинный список*
первое, на что клюнул анон - Гою. Потом правда расклюнул быстро, как другие пейринги увидел, но сама динамика в первых сериях всё ещё огонь.
дальше анон разглядел Сукуфуши, потому что это вот Сукунино "какой интересный пацан, покажи мне, что ты умеешь, я вырву из себя его сердце и кину к твоим ногам, а потом буду лечить тебя в Шибуе" как очень нехарактерное поведение для вселенского зла и Сукуны в частности не могло не зажечь искру под названием Как Же Он Его Хочет. Это было на тот момент, когда у анона ещё была надежда на "плохой на стороне хороших" и прочие усложнения. Потом анона жоско обломали, и пейринг стал им шиппериться в основном в аушках.
В какой-то степени они анону в его копиуме напоминают дарк!версию Гою - я те ща покажу, как надо, ах, какая напрасная трата таланта, открывай ротик, будешь другой навык прокачивать, если с расширением территории не прошло.
Итафуши были третьим, но волшебным сказочным разом, потому что их динамика это буквально всё что мне было нужно в пейрингах главгеров и ещё сверху бантик. Нобара туда как добавляется, так и убирается лёгким мановением руки, потому что они вдвоём вместе это чистый кайф и какое-то невероятное количество взаимопонимания, нежности, внимания друг к другу и при этом напряжения и лёгкого надрыва без надрыва. Не знаю, как объяснить. Вот у Сатосуг хрясь и пополам, а тут такое "...но когда потоком жаркой лавы путь твой перережет гневный рок, я с улыбкой, точно для забавы, беззаботно лягу поперек". С улыбкой и без малейшего сожаления.
а потом пришёл второй сезон, и были сатосуги, и была полнометражка, и кто мы такие, чтобы не похрустеть этим стеклом. Кмк там всё капец очевидно и даже объяснять ничего не надо, но если брать какую-то одну вещь, то я выберу зацензуренное признание, потому что бля, ребят, алё, меня нигде ТАК не квирбейкодили по рёбрам.
Надо ещё про гет расписать и Нобамаки, но попозже.
Отредактировано (2023-12-23 20:48:44)
В какой-то степени они анону в его копиуме напоминают дарк!версию Гою - я те ща покажу, как надо, ах, какая напрасная трата таланта, открывать ротик, будешь другой навык прокачивать, если с расширением территории не прошло.
Анон, я чуть не сдох