Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Кстати про Гою, а дайте реков на почитать, а то я упал в пейринг с концами походу
Если запретить тут обсуждать пейринги - тред схлопнется( а не надо тред схлопывать, тут добрые анончики иногда за лор поясняют(
Без понятия, я видела только юджи-хейтера, сатосуги-хейтера, юту-хейтера и чувака с рейтингом с пиксива. Это наиболее яркие наезды. Хз, один ли это человек
Но почему-то тут такие все агрессивные на месте.
Отредактировано (2023-12-21 15:31:29)
Кстати про Гою, а дайте реков на почитать, а то я упал в пейринг с концами походу
А ты их с какой динамикой шипперишь? Я просто старый любитель больноублюдочных пейрингов, так что могу только такое порекать.
Без понятия, я видела только юджи-хейтера, сатосуги-хейтера, юту-хейтера и чувака с рейтингом с пиксива. Это наиболее яркие наезды. Хз, один ли это человек
![]()
Но почему-то тут такие все агрессивные на месте.
Мей Мей еще
А где агрессия в статистике с пиксива?..
А ты их с какой динамикой шипперишь? Я просто старый любитель больноублюдочных пейрингов, так что могу только такое порекать.
Мой диапазон широк мне зайдёт и флафф и больноублюдочность, так что рекай все, анончик.
Анон пишет:Кстати про Гою, а дайте реков на почитать, а то я упал в пейринг с концами походу
А есть что-нибудь с манипуляцией или принуждением к отношениям? Не нон-кон, но оно у Годжо одностороннее.
дранон
Если запретить тут обсуждать пейринги
не обсуждать, а говниться на персов и шипы
промотать несколько сообщений вместо того, чтобы строчить агрессивный неадекватный наезд - жопка не отвалится, а разок выписаное предупреждение обычно вправляет мозги
А где агрессия в статистике с пиксива?..
Почему-то у этого анона она единственно верная и отображает весь фандом
Но против пиксива ничего не имею.
Отредактировано (2023-12-21 15:38:12)
Я как Анон состоящий в фандоме Ван писа могу сказать, что такое возрастная подстава ещё и от автора манги.
В общем есть у нас в манге второстепенный персонаж со способностью менять свой возраст. В свое первое появление персонаж выглядел на 20 лет и все как обычно, фички, рейтинг, додзи, сексуальный мерч.
И сейчас в онгоинге выяснилось, что этому персонажу на самом деле 12 лет
У нас фандом массово матерится и ставит метки ау и age - up
Отредактировано (2023-12-21 15:40:00)
Если запретить тут обсуждать пейринги - тред схлопнется(
Ничего не схлопнется, если ввести локальное правило с запретом хейта любых персонажей, пейрингов и шипперов. Вот только понятие хейта расплывчатое, то есть репортов будет дофига, а это дополнительная нагрузка на модеров, вряд ли они согласятся следить за тредом.
А есть что-нибудь с манипуляцией или принуждением к отношениям? Не нон-кон, но оно у Годжо одностороннее.
дранон
Это тоже давай, мне нравится поехавший Годжо с нездоровой фиксацией на Юджи.
Что такое разгончик? Это что-то из зумерского?
Кстати, я уверен, что вчерашний "сатосугер" никакой на самом деле не шиппер, а хейтер, который тут накручивает градус. Ну нельзя же быть настолько неадекватным.
мне нравится поехавший Годжо с нездоровой фиксацией на Юджи
это nyau на пиксиве - яйоные руки в изобили, но если к ним привыкнуть, годного много, и автор плодовит и не жмотится контентом
Мой диапазон широк мне зайдёт и флафф и больноублюдочность, так что рекай все, анончик.
Окей) правда душа у меня больше к СукуИтам лежит, так что наверное в половине реках они тоже будут параллельным пейрингом.
Я рад что ты спросил, анон)) такое тоже есть) хотя там тоже тег нонкон будет скорее всего.
Чуть попозже принесу.
Вообще Годжо довольно плодовитый материал для яндере. Особенно как аниматоры его красиво в рейдж-модах отрисовали
С больноублюдочным Годжо-манипулятором вообще все ем. И гет заходит, особенно с Утахиме, и ученики все вместе/по отдельности, и Нанами с Хайбарой. Вообще все вкусное. Особенное если на фоне взаимно больноублюдочные Сатосуги.
Наткнулась в шортсах Ютуба на фреймы где казнят Юджи. Не знаете, случайно где припасть?
Мей Мей еще
У Мей Мей наоборот зощитник агрессивный был
их было как минимум несколько, которые охуевали от педоискателя, с пеной у рта говнившегося на персонажа
Наткнулась в шортсах Ютуба на фреймы где казнят Юджи. Не знаете, случайно где припасть?
Смотря что именно тебе попалось, могли быть фреймы из 141 главы с Ютой, могли бы фан-арты, выдаваемые за мангу, мне кажется, я что-то такое тоже видел.
Смотря что именно тебе попалось, могли быть фреймы из 141 главы с Ютой, могли бы фан-арты, выдаваемые за мангу, мне кажется, я что-то такое тоже видел.
Фанарт скорее. Там Мегуми с Нобарой орут и плачут, Чосо в ахуе, Годжо убивает Юджи и тоже в ахуе.
Есть ощущение что Юджи уже и сам хотел бы такого итога, но если мангака сказал "страдай", значит персонаж будет страдать.
Есть ощущение что Юджи уже и сам хотел бы такого итога
Рискнет ли Геге угробить ГГ в концовке, интересно