Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
типа изгонять проклятья в 16 можно
Юджи и ко еще нет 16
Эх, анимеонли решил простить и отпустить шингеки и приобщаться к чему-нибудь новому. А у вас тут, я смотрю, те же срачи, только в профиль
Зачем он вообще тело тогда менял тогда (если без шипперских очков)? Ради одного раза с Годжо? Так вроде сказано что он и так бы победил.
А его Юджи разве не сдерживал?
А его Юджи разве не сдерживал?
Ну, Кенни же не знал что Мегуми случится. Значит там было все спланировано как он это обойдет.
Юджи и ко еще нет 16
С чего нет, если махач с Сукуной 24 декабря, а у Мегуми др 22. Значит в каноне ему уже 16 исполнилось
Значит в каноне ему уже 16 исполнилось
Тогда можно
педофантазьки под кат
Может ты их у своих тараканов в голове понадежнее спрячешь? Заебал
Мне кажется, во время срачей за раскладку самое время... что-нибудь... разложить...
Что-то в последнее время тут неспокойно. Поэтому анон внесет
Да тут всегда неспокойно. Тут как будто собрались самые говноротые аноны со всех анимешных тредов, или один ебнутый наплясывает и не дает норм персов пообсуждать без его вскукареков про ХЕЙТ и УКОГОЧТОБОЛИТ
Предлагаю запретить в треде любые тейки про педо.
Технически гофуши и гою - это все же эфебофилия. А анон эфебофилофоб, вот.
Но им есть. Мегуми по крайней мере точно
Они первогодки, Нобара родилась в августе, ей на момент Шибуи как раз 16. Мегуми родился в декабре, я хз, какое время у нас там в каноне, но, думаю, до его др еще не доползло. Юджи мартовский, ему пока 15
Мегуми родился в декабре, я хз, какое время у нас там в каноне,
По аниме еще не доползло, по манге перевалило уже.
Мегуми родился в декабре, я хз, какое время у нас там в каноне, но, думаю, до его др еще не доползло
Конец декабря, день влюблённых стсг, которые умерли в один день. Мегуми 16 в каноне
Отредактировано (2023-12-21 13:49:02)
день влюблённых стсг
Можно еще и сатосугеров вместе с педофилами запретить?
Можно еще и сатосугеров
Ну так они разгоняют как романтический жест их смерти, не я это придумал
не я это придумал
Не обязательно это повторять, как попугай. Заебали везде пихать свои сатосуги как канон.
Можно еще и сатосугеров вместе с педофилами запретить?
Присоединяюсь!
Юджи и ко еще нет 16
В твиттере полно стенаний по поводу следующей серии, типа "ух будет сложно оставаться фаном jjk после нее", это они про сцену Мей с братом в отеле?
Мне кажется Маппа приглушит шотаконский вайб, как она уже делала. Либо наоборот разгонит по-полной со всех ракурсов и англофандом улетит в стратосферу, среднего не дано
Лицо реальных 16 леток когда они Тодо увидели бы, имаджинировали?
Мне кажется Маппа приглушит шотаконский вайб
вероятно, оденет Мей в халатик
В твиттере полно стенаний по поводу следующей серии, типа "ух будет сложно оставаться фаном jjk после нее", это они про сцену Мей с братом в отеле?
Мне кажется Маппа приглушит шотаконский вайб, как она уже делала. Либо наоборот разгонит по-полной со всех ракурсов и англофандом улетит в стратосферу, среднего не дано
Я думал это про вотэтоповортот сюжетный больше