Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Чиво? Рирен это копетан сверху, эрери - Эрен. За последние 9 лет ничего не менялось.
Мне кажется вумный анон перепутал с эрурями
До сих пор не понимаю, чего имел ввиду вумный анон, но тебя тоже не понял
Потому что что в эрери, что в рирене, что в эрури копетан всегда назывался одинаково - Ривай. О чем красноречиво свидетельствует повторяющаяся во всех трех названиях ри.
И да, как бабка, начинавшая свой аниме-путь двадцать лет назад с онименяюшихся нарусасу и сасунару, подтверждаю: раскладку и тогда отображали в названии пейринга. Не все и не всегда, но шоком это ни для кого не было. И вот прошло 20 лет, и, оказывается, что итафушеры и фушиитеры впервые открыли этосамое!
Что-то в последнее время тут неспокойно. Поэтому анон внесет
Жаль, что неполное и одно.
Педододзи и педофики и педоарты и конечно же все педообсуждения:)
Педододзи и педофики и педоарты и конечно же все педообсуждения:)
Конечно. И вообще я шипперю Юджи с Чосо.
Анон пишет:Ao3:
292 с тегом боттом Юджи
217 c тегом боттом МегумиДа откуда?
360 c Bottom Itadori Yuuji https://archiveofourown.org/works?commi … dori+Yuuji
306 c Bottom Fushiguro Megumi https://archiveofourown.org/works?work_ … dori+Yuuji
У меня английский в фильтрах.
Ух как совпало
Не понял, что именно совпало. Андерэйдж может быть разный? И шотами делают даже взрослых мужиков? Вовсе не обязательно поглощать этот контент, я гарантирую это. А если уж хочется, то ради бога, только не надо взывать к уважению.
Потому что что в эрери, что в рирене, что в эрури копетан всегда назывался одинаково - Ривай. О чем красноречиво свидетельствует повторяющаяся во всех трех названиях ри.
Дак какая-то разница, что Ривай. Идентифицировали раскладку, если написано рирен, значит хейчо сверху. В эрери первые буквы эре, поэтому Эрен сверху
Отредактировано (2023-12-21 13:16:25)
только не надо взывать к уважению.
Где ты призывы к уважению увидел болезненный? Сам хоть читать научись. Аноны про фандомы и пейринги, ты про педододзи и уважение. Совсем поехал
Я предлагаю не мешать анону в его поисках фандомного педофильского лобби, а пойти пособирать паззл https://jigex.com/NJVy8
До сих пор не понимаю, чего имел ввиду вумный анон, но тебя тоже не понял
Мне так нравится это твое саркастическое "вумный" ведь так важно приосаниться перед рандомным челом в анонимном треде. Да, тупанул, я предполагал что Эрери потому, что Леви. В телеграмм-канале с яойными артами под тегом Эрери постят обе раскладки. Буду знать, спасибо.
Предлагаю запретить в треде любые тейки про педо. Во-1, это мерзко звучит. У нас какон такой, что главные герои это школьники, запрещать и осуждать шипы с ними, это дно.
Предлагаю запретить в треде любые тейки про педо. Во-1, это мерзко звучит. У нас какон такой, что главные герои это школьники, запрещать и осуждать шипы с ними, это дно.
Прячьте свои педофантазьки под кат и все.
Во-1, это мерзко звучит.
А, ну то есть сам факт ебли школьников взрослыми не так мерзок, как его название
А, ну то есть сам факт ебли школьников взрослыми не так мерзок, как его название
Ты опять? Как же ты заебал, рирена на тебя нет
Ты опять?
Я просто удивился, спокойнее. Разве тут сказал кто-то хоть слово гофуширам на прошлых страницах? Вы с ветреными мельницами борьбу ведете.
Хотя наверное, не сольет, я подозреваю, что 10 теней после реинкарнации ему уже не доступны
Зачем он вообще тело тогда менял тогда (если без шипперских очков)? Ради одного раза с Годжо? Так вроде сказано что он и так бы победил.
Разве тут сказал кто-то хоть слово гофуширам на прошлых страницах
Тебя может ещё поблагодарить надо, что ты не наехал на шипперов, которые общались и обменивались контентом в общем треде? Да ты охуел, родной
Нахуй не нужен тот контент, потому и малюют
![]()
Против фандомного гою я, есличо, ничего не имею. Но то, что набивает статистику, это педододзи от артеров, которые просто хотят срубить легкого бабла. Относись поуважительнее к такому "контенту", небыдло ты мое.
Юджихейтер, уходи. Тебе нахуй не нужен, нам нужен.
Тебя может ещё поблагодарить надо
Можешь и поблагодарить