Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Почти любой фандом интернациональный. До МГЧД местных фандомов масштаба условного Марвела и не было. Лукьяненко разве что, да "Дом в котором".
Отредактировано (2023-12-21 12:48:53)
Речь про фики на Ао3 изначальна была.
Отдельно мне нравится вот это принебрежительное "малюют". Люди контент по его фандому пилят, а это быдло "малюют".
любимка
Но бывают же и другие критерии? Я внизу хочу видеть ту половину пейринга, которая брутальнее, сильнее или у кого больше власти. С любовью к персонажу это редко коррелирует.
Да нет в руфандомах никаких двух версий названия одного пейринга с учетом одной раскладки, тот анон бредит.
А вот не указывать раскладку в фанработах - это уже моветон, да.
У всех закостенелых раскладочников любимка снизу с вероятностью 99.99%
Ля, я сейчас прикинул. Вот мне нравится Гофуши, значит Мегуми у меня любимка, но при этом мне нравится Гетого и Тоджиго, значит любимка у меня все-таки Сатору???
Можно ли по этой невероятной системе составлять 100% верные тир листы?
Сложна
Аноны, заебали оффтопить
Речь про фики на Ао3 изначальна была.
Нет там никакого гою в топе, так что речь, очевидно, о пиксиве.
Сложна
Чего сложного-то? Очевидно, что речь о любимке в пределах одного пейринга.
В главе были милые Юта и Маки. Я думаю, Геге зашипперил
Люди контент по его фандому пилят
Нахуй не нужен тот контент, потому и малюют
Против фандомного гою я, есличо, ничего не имею. Но то, что набивает статистику, это педододзи от артеров, которые просто хотят срубить легкого бабла. Относись поуважительнее к такому "контенту", небыдло ты мое.
А я не понимаю, чем ты читаешь. Речь идет не о тегах в контенте, а о том, что во время обычных обсуждений с раскладкой в названиях мало кто заморачивается. В шапках фиков, подписях артов и описаниях додзь, где раскладка ярко выражена, теги обычно указываются, но в обсуждениях, к чему привыкли, то и пишут/говорят.
This
Анон пишет:Реально, все додзи всегда подписываются не просто персхперс, а с указанием на раскладку, не понимаю почему для тебя это шок, и такогонебываетмассово
А я не понимаю, чем ты читаешь. Речь идет не о тегах в контенте, а о том, что во время обычных обсуждений с раскладкой в названиях мало кто заморачивается. В шапках фиков, подписях артов и описаниях додзь, где раскладка ярко выражена, теги обычно указываются, но в обсуждениях, к чему привыкли, то и пишут/говорят.
Ну расскажи тогда как, например, бьякурен, зосан или лаванду массово называли, чтобы подчеркнуть раскладку
Человек использует то к чему привык, в том числе, пейринг с раскладкой(я специально уточню что речь про аниме фандом, а не стереки и дестиэли) которую чаще видит (потому что распространено) или читает( потому что интереснее). Я когда пишу пейринг всегда держу раскладку в уме, потому что для меня это часть фандома и мне это важно. То что ты не придаешь названием которые читаешь значение не значит туда ничего не выкладывали или что другие их никак не считывают. Ты не можешь писать "их не используют массово чтоб подчеркнуть раскладку" потому что с твой точки зрения может и нет, а с моей точки зрения любое упоминание пейринга автоматически подразумевает раскладку.
Я не понимаю почему для тебя это сложная мысль.
Ao3:
292 с тегом боттом Юджи
217 c тегом боттом Мегуми
и вот мы снова вернулись к педоискателю.
Можно на этом поставить точку?
Я когда пишу пейринг всегда держу раскладку в уме, потому что для меня это часть фандома и мне это важно.
Читай дальше первого предложения плиз.
Ну расскажи тогда как, например, бьякурен, зосан или лаванду массово называли, чтобы подчеркнуть раскладку. Не, я не спорю, что возможно были упоротые раскладочники со своими названиями, но обычно использовался общепринятый в руфандоме нейминг.
Анон пишет:Люди контент по его фандому пилят
Нахуй не нужен тот контент, потому и малюют
![]()
Против фандомного гою я, есличо, ничего не имею. Но то, что набивает статистику, это педододзи от артеров, которые просто хотят срубить легкого бабла. Относись поуважительнее к такому "контенту", небыдло ты мое.
Опять педопрозатор. Едь в Японию и зопрейщаЙ
Едь в Японию и зопрейщаЙ
Чего? Перечитай не жопой, с чего все началось.
Анон пишет:Я когда пишу пейринг всегда держу раскладку в уме, потому что для меня это часть фандома и мне это важно.
Читай дальше первого предложения плиз.
Ну расскажи тогда как, например, бьякурен, зосан или лаванду массово называли, чтобы подчеркнуть раскладку. Не, я не спорю, что возможно были упоротые раскладочники со своими названиями, но обычно использовался общепринятый в руфандоме нейминг.
Ты не можешь утверждать "обычно". Это только твой фандомный опыт, который ты переносить на общность всех руфандомов. Во всех моих фандомах всегда были пространства где "обычно" это и с раскладкой в уме
О, то есть мне не одной показалось что у анона с "малюют" вайбы педопронзатора и Юджихейтера.
Ao3:
292 с тегом боттом Юджи
217 c тегом боттом Мегуми
Да откуда?
360 c Bottom Itadori Yuuji https://archiveofourown.org/works?commi … dori+Yuuji
306 c Bottom Fushiguro Megumi https://archiveofourown.org/works?work_ … dori+Yuuji
Я надеюсь, что педопранзатор бросился телом на амброзуру, и конечно же прочитал все эти педофики и говорит со своего опыта, а не пиздит безбожно. Он же пиздеть не будет?