Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Мне кажется, даже в случае прибитой раскладки пейринги можно называть так, как приятнее уху. Вот нравится мне говорить уибалл, а не ганнигрэмы, так шо мы мне сделаете, я в другом фандоме городе.
У нас тоже все не слава богу, сукуфуши при попытке поменять раскладку в названии сразу начинают мне напоминать про каких-то сук, поэтому я бы сказала "сукуфуши с Сукуной снизу", а не ломала бы язык.
У меня каждый раз ощущение, когда вижу подобные обсуждения, что аноны которые могут потреблять все, не обращая внимания на любвно расклееные маркировки, доказывают маркирующим анонам что их не существует и их маркировки тоже выдуманные. И вообще только что придуманные.
Ну окей, наплевать вам и внимательность на нуле, но зачем уходить в отрицание?
Мне кажется, даже в случае прибитой раскладки пейринги можно называть так, как приятнее уху. Вот нравится мне говорить уибалл, а не ганнигрэмы, так шо мы мне сделаете, я в другом фандоме городе.
У нас тоже все не слава богу, сукуфуши при попытке поменять раскладку в названии сразу начинают мне напоминать про каких-то сук, поэтому я бы сказала "сукуфуши с Сукуной снизу", а не ломала бы язык.
ФушиРё и Мегуна и никаких сук
Давайте лучше обсудим, что Сукуна и Годжо проебали всех покемонов Мегуми. Чем парень будет драться, если вылезет наружу?
пейринги можно называть так, как приятнее уху
главное не тегай как тебе в голову взбредет, и все разойдутся мирно
обсудим, что Сукуна и Годжо проебали всех покемонов Мегуми
может, привязка к душе тоже имеет место быть? и это будут покемоны под Сукуной, а у Мегуми свое сохранение
А разве это не анону с фушиитой пытаются доказать что он долбаёб?
Давайте лучше обсудим, что Сукуна и Годжо проебали всех покемонов Мегуми. Чем парень будет драться, если вылезет наружу?
Вылезет?
обсудим, что Сукуна и Годжо проебали всех покемонов Мегуми
Не-не, они проебали покемонов Сукуны. У Мегуми и зайки, и собаки - свои.
Ну так покемонов проебал Сукуна, а не Мегуми, он сам в его теле их приручал. Либо после возвращения тела вернётся статус кво, и Мегу будет с теми, которых сам потерял и приручил сам. Либо будет заново с нуля приучать, если после возвращения техника обнулится.
Отредактировано (2023-12-21 12:21:48)
ФушиРё и Мегуна и никаких сук
Про первое впервые слышу и вне контекста вызывает синий экран. Но если это устойчивое название, буду иметь в виду
Мегуна звучит интересно, но тоже вызывает ассоциации с Megukuna, устойчивым в англофандоме названием Сукуны в теле Мегуми без яойного подтекста.
Но спасибо за просветительство
А я вот чего не понял, когда белую гончую прибили, ее проклятая энергия перетекла в черную и получилась Химера. А от змеи где профит?
может, привязка к душе тоже имеет место быть? и это будут покемоны под Сукуной, а у Мегуми свое сохранение
Не знаю, но вот по последней главе в твиттере уже обсудили, что Сукуна потерял 10 теней. Годжо, блин, прикончил самых охуенных зверушек. Останутся ли вообще собаки
главное не тегай как тебе в голову взбредет, и все разойдутся мирно
Я ж про называть, а не тегать...
Понятное дело, что при выкладке работ, артов и фиков другие правила. Я поэтому очень уважаю авторов, которые помимо пейринга на ао3 (который всегда автоматически содержит имена героев в алфавитном порядке) ставят отдельные теги раскладки.
Мегуна звучит интересно, но тоже вызывает ассоциации с Megukuna, устойчивым в англофандоме названием Сукуны в теле Мегуми без яойного подтекста.
я б сказал, что как раз Мегуна - это устоявшееся название Сукуны в тушке Мегуми, Мегукуну на том же реддите ни разу не встречал, оно и неудивительно - язык спотыкается, один слог явно лишний.
А я вот чего не понял, когда белую гончую прибили, ее проклятая энергия перетекла в черную и получилась Химера. А от змеи где профит?
Ну Мегу же может и просто черную собаку призывать и в форме химеры. Может не придумал кому влить энергию орочи.
Врешь
Ну расскажи тогда как, например, бьякурен, зосан или лаванду массово называли, чтобы подчеркнуть раскладку. Не, я не спорю, что возможно были упоротые раскладочники со своими названиями, но обычно использовался общепринятый в руфандоме нейминг. Фандомы Реборна с ягодами и Юрцов с едой передают отдельный привет. Какой бы ни была раскладка, а малина с вишней оставались малиной и вишней. С юрцовыми кацудоном и кумысом аналогично.
Сукуна потерял 10 теней
ну не всех, у него точно еще кролики есть, и кто-то еще из шикигами
ща сольет способности Махораги в кроликов - и вуухууу!
Хотя наверное, не сольет, я подозреваю, что 10 теней после реинкарнации ему уже не доступны
Отредактировано (2023-12-21 12:26:24)
я б сказал, что как раз Мегуна - это устоявшееся название Сукуны в тушке Мегуми, Мегукуну на том же реддите ни разу не встречал, оно и неудивительно - язык спотыкается, один слог явно лишний.
Бля, точно, спасибо, что поправил, анон. Теперь мой аргумент выглядит даже весомей
Анон пишет:Врешь
Ну расскажи тогда как, например, бьякурен, зосан или лаванду массово называли, чтобы подчеркнуть раскладку. Не, я не спорю, что возможно были упоротые раскладочники со своими названиями, но обычно использовался общепринятый в руфандоме нейминг. Фандомы Реборна с ягодами и Юрцов с едой передают отдельный привет. Какой бы ни была раскладка, а малина с вишней оставались малиной и вишней. С юрцовыми кацудоном и кумысом аналогично.
Ага, при этом у реборна куча додзь где цифровые раскладки меняются, те же 1827 и 2718, то же с фиками и артами. 1869 и 6918. Зосан и в Африке Зосан потому что Зоро Санджи ебет в 99% случаев
Реально, все додзи всегда подписываются не просто персхперс, а с указанием на раскладку, не понимаю почему для тебя это шок, и такогонебываетмассово
Отредактировано (2023-12-21 12:33:57)
часто любимок укладывают сверху
Надо быть в фандомах неделю чтоб такую глупость сморозить.
О, то есть это Юджи любимка большинства? А здесь его тогда почему хейтят?
О, то есть это Юджи любимка большинства?
Какого большинства? Которое картинки на пиксиве малюет (тут же этой статистикой размахивают)? Вполне может быть.
У всех закостенелых раскладочников любимка снизу с вероятностью 99.99%.
Реально, все додзи всегда подписываются не просто персхперс, а с указанием на раскладку, не понимаю почему для тебя это шок, и такогонебываетмассово
А я не понимаю, чем ты читаешь. Речь идет не о тегах в контенте, а о том, что во время обычных обсуждений с раскладкой в названиях мало кто заморачивается. В шапках фиков, подписях артов и описаниях додзь, где раскладка ярко выражена, теги обычно указываются, но в обсуждениях, к чему привыкли, то и пишут/говорят.