Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
его еще поди запри...
фиков про ебаку Сатору запертого в лаборатории
Сатору настолько ёбок, что его практически нереально запереть в лаборатории без серьезного брэйншторминга со стороны автора.
Я скорее поверю, что он на пару деньков затусит в лаборатории и подыграет сумрачным ученым чисто чтобы подольше не заполнять отчеты и просто отдохнуть.
его еще поди запри...
В специальном объекте под названием Сибуя-Куб01
С большими потерями, но заперли
Или очень ООСить Сатору но это не интересно.
затусит в лаборатории и подыграет сумрачным ученым чисто чтобы подольше не заполнять отчеты и просто отдохнуть
Ну или чтобы пошпионить и проредить собранную лабораторией коллекцию опасной проклятой херни
С удивлением узнала, что у Фушиит сверху чаще Мегуми и не то чтобы они меняются, раскладка вполне четкая
раскладка вполне четкая
Не понял. Шипперов обратной раскладки не существует? Невозможно.
у Фушиит сверху чаще Мегуми
эм, это же буквально название пейринга "Фушигуро сверху", что не так?
тебя же не удивит, что у итафуш сверху Итадори?))
Отредактировано (2023-12-21 09:13:03)
Еще могу нанести реков на гою
Неси все родной!
Анон, который упал в гою с силой тысячи солнц.
С удивлением узнала, что у Фушиит сверху чаще Мегуми
и не то чтобы они меняются, раскладка вполне четкая
Так во всех пейрингах почти есть доминирующая раскладка, чего удивительного. Есть простые правила - рост, возраст, характер. Фушигуро выше, старше и серьезнее. Вот и все)
Фушигуро выше, старше и серьезнее.
Фушигуро тоньше, звонче и грустнее. Я буду безмерно удивлен, если фушиита реально более популярна, чем итафуши.
А мне все, что попадалось по этому пейрингу (арты), везде был сверху Юджи. Даже по сукуфуши чаще встречается Мегуми сверху
Я буду безмерно удивлен, если фушиита реально более популярна, чем итафуши.
я бы плясал ламбаду с помпонами, кабы было так, но такого никто и нигде не утверждал
или тебе для посраться?))
какая еще, блин, раскладка может быть в пейринге Фушигуро/Итадори??????
какая еще, блин, раскладка может быть в пейринге Фушигуро/Итадори??????
Может анон просто назвал так пейринг в целом, потому что привык (хотя все равно странно, итафуши вроде общепринятое название), я тоже любые сатосуги зову просто сатосугами.
э, далеко не все используют название пейринга как указатель на раскладку
Первый раз вообще слышу чтобы сокращенное название пейринга закрепляло раскладку. Может у японцев так, но мы же не японцы. На ао3 или на том же фикбуке нет такого явления.
все же в случае с фушитами и итафушами закреп конкретный такой
Первый раз вообще слышу чтобы сокращенное название пейринга закрепляло раскладку.
?? То есть? А оно может не закреплять?
Фушигуро тоньше, звонче и грустнее. Я буду безмерно удивлен, если фушиита реально более популярна, чем итафуши.
Ну вот да.
В моем понимании четкая раскладка в целом редкость, но Мегуми больше представляется снизу.
часто любимок укладывают сверху, у Мегуми фанатов побольше будет.
в наш-то век, да удивляться пейрингам...
Я буду безмерно удивлен, если фушиита реально более популярна, чем итафуши.
Это смотря где. Судя по тегам ао3, там фушииты чуть-чуть чаще встречается, чем итафуши (341 против 309), а вот у додзей обратная ситуация (136 против 49).