Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9701 2023-12-20 22:38:58

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Аноны, раз уж мы вспомнили про ФБ - может, кто-нибудь заинтересован в том, чтобы пойти в зиму?

#9702 2023-12-20 22:46:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж мы вспомнили про ФБ - может, кто-нибудь заинтересован в том, чтобы пойти в зиму?

Да, хотелось бы  :please:

#9703 2023-12-20 22:53:07

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже подкатилась.

В соседнем треде ЗФБ вроде какие-то Нанами-лаверы собирались еще. Месяца два назад

#9704 2023-12-20 22:57:23

Анон

Анон много лет в этих ваших фандомах и слеше, но сатосуги это первое прям настоящее отп. Чтоб прямо другое не елось под соусом "не верю". Правда, очень неожиданно зашло Годжо/Наоя. При том от двух клановых сук до милоты с буквально мелкими еще. И пару раз попадались интересные Нанами/Годжо где Нанами для Годжо это попытка чем-то заткнуть душевную пустоту. Вот такого анон бы навернул даже побольше.

#9705 2023-12-20 23:20:28

Анон

Ну, и чтобы два раза не вставать, держите реки на Гофушные додзи.

https://myreadingmanga.info/macoma-a-pl … en-dj-eng/ угарная додзя, как Фуши украл Годжо из-под венца. 18+
https://myreadingmanga.info/zosui-villa … en-dj-eng/ невероятная красивая рисовка, кроссовер с Красной Шапкой. 18+
https://myreadingmanga.info/zosui-villa … en-dj-eng/ невероятная красивая рисовка-2, о том как Мегуми общий язык с самим собой находил. Низкий рейтинг.
https://myreadingmanga.info/shuzana-ssf … en-dj-eng/ - чистый джен, о том, как Мегуми учился призывать Псов и о предках гофуши, которые жили 400 лет назад и погибли на дуэли с друг другом.
https://myreadingmanga.info/tag/oshaburi-bune/ - низкий (относительно) рейтинг, много сюжета, в т.ч. подробности как Годжо водил Минигуми в клан зенин на экскурсию. Трилогия.

Вот вас когда-нибудь так тащило по фандому, что приходилось даже по нотп контент потреблять? Меня теперь да
Еще могу нанести реков на гою и итафуши. Сатосуги правда в пролете, потому что авторы додзей такой беспросветные ангст рисуют, что даже Геге завидует.

#9706 2023-12-20 23:23:48

Анон

Анон пишет:

Анон много лет в этих ваших фандомах и слеше, но сатосуги это первое прям настоящее отп. Чтоб прямо другое не елось под соусом "не верю". Правда, очень неожиданно зашло Годжо/Наоя. При том от двух клановых сук до милоты с буквально мелкими еще. И пару раз попадались интересные Нанами/Годжо где Нанами для Годжо это попытка чем-то заткнуть душевную пустоту. Вот такого анон бы навернул даже побольше.

Мне кажется или в этот тред каждый месяц как по часам вкатывается новый сатосугер с абсолютно одним и тем же сообщением про "не верю ни во что кроме сатосуг"  :lol:

#9707 2023-12-20 23:26:46

Анон

Прочитал на днях фик, который очень мне зашел, и в очередной раз понял, как же не раскрыта в каноне тема Трех кланов. Типа, Геге не поленился, придумал Зенинам клановую иерархию, закрома проклятых предметов, комнаты с проклятьями для наказаний. Даже самих Зенинов придумал больше одного. При этом клановой технике они относятся ну, типа норм, купим подороже, ну да и пофиг вообщем, хотя это техника когда-то убила шестиглазого. Почему ребенок с 10 тенями не почитался так, как Годжо? Это бы б логично. У Камо от этого есть только "больше одного Камо нам показали", а еще вот служителя клана показали n-летнего. При этом кроме стрелы крови которая ну такое по сравнению с 6 и 10 ничего больше не завезли. Почему этот клан наравне с Зенинами и Годжо? При этом у Клана Годжо нет нихуя, Один Годжо, с отговоркой, что это "клан одного человека". Но это ж просто лениво и не вяжется. Внутри манги говорится что он единственный и с Шестью глазами и с Бесконечностью. Но неужели весь клан который существует между рождениями таких особенных детей - это обычные люди или средние маги? Нет когото просто с бесконечностью? Почему у них нет других техник внутри клана? Вот у Зенинов есть еще и техника анимации внутри клана. Почему мы не видим ни одного мага Из клана Годжо? Где его родители? Где их охутельный склад артефактов? Как они выживают то, до рождения очередного чудо-ребенка? Откуда у Годжо мильярд деняк? Это деньги клана или как?
Короче, я думаю Геге было супер в падлу придумывать больше одного клана, я не понимаю зачем он это вообще сделал. Это создает одну из самых Больших дыр в сюжете, на мой взгляд. Вот Зенинов Маки истребила, Камо в подчинении у главгада. А клана Годзе просто нет, охуенно.
А вы как думаете?

Отредактировано (2023-12-20 23:29:28)

#9708 2023-12-20 23:31:32

Анон

Анон пишет:

А вы как думаете?

Согласен. Геге ленивый пидорас, и очевидно ему не всрались все эти сракокланы. Чувак хочет рисовать боевку с закадровым голосом, который будет рассказывать, что и почему вот так работает, и в перерывах упарываться по гэгам типа манзая Кенни и Такабы. Которых я к слову тоже зашипперил.

#9709 2023-12-20 23:35:37

Анон

Деньги у Годжо от клана плюс зп за миссии. Он же самые опасные пачками выполняет, а они хорошо оплачиваются. Оружие вполне может быть, просто никто с гг не имел права пойти потребовать его себе. Они ж Зенинов резать не с порога стали. Ну и чел с 10 тенями не равен шестиглазому с бесконечностью. Да у него есть суицидный способ шестиглазого завалить, но и то не каждого, как мы видим Сукуне пришлось своими силами добивать. То есть у 10 теней есть потенциал быть страшной ебакой, а 6 глаз ебака ультимативно.

#9710 2023-12-20 23:37:46

Анон

Анон пишет:

Почему ребенок с 10 тенями не почитался так, как Годжо?

Вангую, что Зенины просто прощелкали момент, когда Мегуми можно было забрать в клан. Сначала никто просто не был в курсе, что у Тодзи и рандомной не-шаманки родился ребенок с такой могущественной техникой, а потом на сцену вышел Годжо, показал Зенинам бесконечный шестиглазый кукиш и желающих поспорить не нашлось.

Анон пишет:

А клана Годзе просто нет, охуенно.

Хэдканоню, что Мей и Уй родственники Годжо. Плюс еще Юта есть.

#9711 2023-12-21 00:11:26

Анон

Анон пишет:

а они хорошо оплачиваются

вот только кем? за чей счет банкет?

#9712 2023-12-21 00:14:00

Анон

Тоже внесу любимые гофуши

Скрытый текст

Была еще одна любимая, где Мегуми всегда старался зайти в тень Годжо, но я не могу ее найти :panic:

Отредактировано (2023-12-21 00:17:25)

#9713 2023-12-21 00:15:50

Анон

Анон пишет:

Деньги у Годжо от клана плюс зп за миссии. Он же самые опасные пачками выполняет, а они хорошо оплачиваются.

Так это нигде не говорится. Это все на уровне хедканонов.

#9714 2023-12-21 00:19:59

Анон

В погоне за алиментами ;D
https://twitter.com/YON2_42_/status/1737478200014331954

#9715 2023-12-21 00:22:23

Анон

Аноны с гофушами,  :heart:

#9716 2023-12-21 00:32:37

Анон

Анон пишет:

вот только кем? за чей счет банкет?

Имхо, смешанные вливания.
1. Как минимум частично из госбюджета. По-любому какие-то отделы, работающие с секретностью в курсе за шаманов с проклятиями и, например, часть бюджета выделяют для гос-заказов, типа когда надо большой комплекс помещений перед сдачей в эксплуатацию проверить на нёхов или раз пару лет прошерстить Лес самоубийц.
2. Частники. В принципе, частично мы это наблюдали на примере секты Гето, когда к нему на поклон ходили богатые воротилы и простой люд.
3. Я думаю, что кланы тысячу лет не клювoм щелкали, а как минимум хорошенько вложились в недвигу, землю и прочие серьезные активы.
4. Учитывая, как часто Годжо мотается за границу, вполне возможно, ему еще и хорошо перепадает от таких миссий за счет эксклюзива. Если он реально самый сильный шаман на Земле, то в случае проблем людям за приделами Японии просто не к кому обратиться, кроме него, а цену он может заломить любую.

#9717 2023-12-21 00:37:48

Анон

Анон пишет:

Была еще одна любимая, где Мегуми всегда старался зайти в тень Годжо, но я не могу ее найти

https://myreadingmanga.info/rokka-lotus … en-dj-eng/

Обращайтесь  :lol: :facepalm:

#9718 2023-12-21 00:39:21

Анон

Анон пишет:

в случае проблем людям за приделами Японии

Там по идее не должно быть проблем, потому что спасибо Тенген - ее барьерами каким-то макаром циркуляция мировой проклятой энергии копится исключительно в Японии, аки в отстойнике каком, и в результате что шаманы, что проклятия - все только там и появляется (за редким исключением).

О, может, старейшины потому и влиятельные, и их с какого-то бодуна слушаются, что они держатели общака?

#9719 2023-12-21 00:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была еще одна любимая, где Мегуми всегда старался зайти в тень Годжо, но я не могу ее найти

https://myreadingmanga.info/rokka-lotus … en-dj-eng/

Обращайтесь  :lol: :facepalm:

Анон, спасибо  :iloveyou:

#9720 2023-12-21 00:50:20

Анон

Анон пишет:

(за редким исключением)

И тут приходится призывать Годжо вкусняшками.

Конечно, есть еще какие-то маги (например, Юту отправили в Африку, на родину Мигеля для апгрейда).

Плюс, хотя тут я уже в политоту лезу, но, в теории, по-настоящему могущественные шаманы могут противопоставить себя тяжело вооруженной армии. Другой вопрос, как замотивировать, Годжо не доктор Манхеттен, его не отправишь решать проблемы на ближнем востоке или подавлять какое-нибудь восстание

Анон, спасибо  :iloveyou:

Пожалуйста. Вспомнила, потому что понравилась рисовка.

#9721 2023-12-21 00:54:30

Анон

гхасподь, еле нашла этого артера
https://twitter.com/DoT_ms_wj/status/13 … 7270676481

#9722 2023-12-21 00:59:05

Анон

рубрика специфического юмора

перерывы и вангования

бонусом - криповый нёх Сатору

#9723 2023-12-21 01:02:17

Анон

Анон пишет:

бонусом - криповый нёх Сатору

Как же хорошо  :heart:

#9724 2023-12-21 01:05:45

Анон

Та же Мива мотивировала свое желание поднять уровень тем что магам, что выполняют задания хорошо платят. И про соглашение магов с правительством тоже.

#9725 2023-12-21 01:07:30

Анон

Я кстати удивлён, что не миллиарда фиков про ебаку Сатору запертого в лаборатории, который заводит роман со учёным который его исследует, а потом они сбегают. Мне казалось, это был прям популярный троп раньше. Эх, мечты...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума