Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
По факту азиаты вообще не фанаты Сатосуг и Итафуш.
Любят, похоже, power imbalance
Анон пишет:По факту азиаты вообще не фанаты Сатосуг и Итафуш.
Любят, похоже, power imbalance
Типичная азиатсакая тема. Особенно если есть харизматичная фигура наставника и/или злодея постарше. Из жирных исключений разве что СасуНару. Но и там в азитском фандоме все еще очень распространены КакашиНару и ИтачиСаске.
Так что я прям охуеваю с Запрещаторов пейрингов с Юджи/Мегуми и всеми ребятами их поколения. Педофилия о я ебу
БЛЯ я сейчас чекнул и на пиксиве у пейринга Гето/Юджи почти 3к картинок
Отредактировано (2023-12-20 20:07:20)
Не знаю где ты видел такую статистику, анон. Во-первых на пиксиве обычно у всех пейрингов по два тега - по раскладке.
Да в твиттере попался пост, я так, по таблице глазами пробежался, просто забавно было насчет ГоЮ, мне казалось пейринг ну не то чтобы непопулярный, но совсем не доминирующий. Там да, было в статистике отдельно ФушиИта и ИтаФуши кажется, мне еще показалось это странным, типа что? Другая раскладка это уже другой пейринг?))) и еще там на последнем месте был Годжо/Шоко но мне понравилось что он там вообще был, мне нравится эта пара.
В любом случае по тому что ты привел тоже видно как сильно различаются предпочтения европейской и азиатской частей фандома)
А про ГоФуши кстати лично мне кажется проблема не в возрасте. Годжо с ним был близок видимо с того момента как встретил, когда ему было лет 6 наверное? И мне их отношения видятся как почти семейные, братские (не, на отец-сын Годжо у меня не натягивается). Поэтому тут несколько крипово с этой стороны.
Ну вообще если даже на аоз смотреть, там топ 1 сатосуги, но большинство фиков по ним на английском 6к из 10к. А вот если залезть в то же Гофуши, который номер 4, там Меньше половины фиков на английском 1,2к из 3к. Почти 1к на китайском.
Забавно за таким наблюдать, но не забавно когда лезут с обвинениями
Да-да, ваши Юджи и Мегуми популярнее всех, сатосуги никому в Японии не нужны. Только не плачте. Куча официального мерча и фансервис везде начиная с фильма заканчивая игрой пилят потому что... ой, кажется чья-то картина мира сломалась.
Резко перестаем шипперить всех глав гг сененов и их друзей, ведь им, о ужас, почти всегда 14-15-16 лет. Только взрослые дядьки/нелюди/злодеи и все прочие разрешены для шипперства, главное чтоб 21 точно было
Велкам ту же аниме фандом и с первым днем в интернете тебя поздравляю
Да мне и слэш противен. Но мне просто плевать на чужие шипы. Пролистываю.
А про ГоФуши кстати лично мне кажется проблема не в возрасте. Годжо с ним был близок видимо с того момента как встретил, когда ему было лет 6 наверное? И мне их отношения видятся как почти семейные, братские (не, на отец-сын Годжо у меня не натягивается). Поэтому тут несколько крипово с этой стороны.
Ну хз, люди вон сума сходят по динамике друзей детства, в том числе и когда вместе растут аж с пеленок. Но как только в тред входит разница в возрасте (даже если пишут уже про двух взрослых людей, а не одного ребенка) то сразу двойные стандарты
Только не плачте.
Анон, ты заебал своей агрессией на ровном месте.
Анон пишет:Резко перестаем шипперить всех глав гг сененов и их друзей, ведь им, о ужас, почти всегда 14-15-16 лет. Только взрослые дядьки/нелюди/злодеи и все прочие разрешены для шипперства, главное чтоб 21 точно было
Велкам ту же аниме фандом и с первым днем в интернете тебя поздравляю
Да мне и слэш противен. Но мне просто плевать на чужие шипы. Пролистываю.
Держи в курсе. Так плевать что решил написать, причем чушь
Да-да, ваши Юджи и Мегуми популярнее всех, сатосуги никому в Японии не нужны. Только не плачте. Куча официального мерча и фансервис везде начиная с фильма заканчивая игрой пилят потому что... ой, кажется чья-то картина мира сломалась.
Где ты это вычитал, о обиженный фанат сатосуг? Фансервиса у всех поровну, если не быть в жопу покусанным отепешкой. А количество реакции на фансервис отличается в зависимости от региона фандома, о чем и шла речь. Азиаты дрочат на Гою и Гофуш, американцы на Сатосуг. Мир дружба жвачка. Ещеб пердак не разрывался на фразы вроде "вообще не фанаты" и жизнь была бы прекрасна
Фансервиса у всех поровну,
В твоих пустых надеждах. Покажи мне целый фильм фансервиса по другим пейрингам с Годжо. Покажи мне такое же количество мерча способное быть фансервисом по другом пейрингу. Покажи мне два фансервисных опенинга по Гофуш. Это все делают азиаты. Которые деньги на этом зарабатывают. Для амереканцев что-ли?
целый фильм фансервиса
С тобой все хорошо?
Покажи мне целый фильм фансервиса по другим пейрингам с Годжо
Но фильм не про Гожу, а про Юту Бля, уйди уже и не позорься
Анон пишет:Фансервиса у всех поровну,
В твоих пустых надеждах. Покажи мне целый фильм фансервиса по другим пейрингам с Годжо. Покажи мне такое же количество мерча способное быть фансервисом по другом пейрингу. Покажи мне два фансервисных опенинга по Гофуш. Это все делают азиаты. Которые деньги на этом зарабатывают. Для амереканцев что-ли?
О, ясно, тут все плохо.
Где же анон с картинками? Внеси уже гофуш
Бля, я надеюсь этот головой жухнутый сатосугер тут один. От таких постов тошнить начинает не только от чокнутых фанатов, но и от объекта их фанатизма
Ну хз, люди вон сума сходят по динамике друзей детства, в том числе и когда вместе растут аж с пеленок. Но как только в тред входит разница в возрасте (даже если пишут уже про двух взрослых людей, а не одного ребенка) то сразу двойные стандарты
Чего это двойные стандарты. Шиперю пейринги друзей. Люблю разницу в возрасте, в т.ч. аушки с андэрэйджем для пар с динамикой из первого примера. К пейрингам с разницей в возрасте, которые не шипперю, отношусь спокойно. Не нужно плиз обобщать.
Анон пишет:Ну хз, люди вон сума сходят по динамике друзей детства, в том числе и когда вместе растут аж с пеленок. Но как только в тред входит разница в возрасте (даже если пишут уже про двух взрослых людей, а не одного ребенка) то сразу двойные стандарты
Чего это двойные стандарты. Шиперю пейринги друзей. Люблю разницу в возрасте, в т.ч. аушки с андэрэйджем для пар с динамикой из первого примера.
К пейрингам с разницей в возрасте, которые не шипперю, отношусь спокойно. Не нужно плиз обобщать.
Где ты увидел обобщение?
Анон пишет:Фансервиса у всех поровну,
Я знаю только фильм с обсасыванием каноничной пары Рико/Юта. Есть какой-то другой фильм по жжк который я не видел?
Пока вы тут опять меряетесь пиписьками популярностью пейрингов, я пожалуюсь, что вечно влипаю в какие-то непопулярные раскладки или какие-то вообще никак не обоснуемые. Вот это боль, а не то, что у одного популярного пейринга на 1К меньше работ, чем у другого.
Фиков Годжо/Ты зато 5к, вот где мякотка, а не вот это все
Мне кстати всегда казалось очень ленивым, что в англофандоме даже сьюх редко придумывают, просто ебашат y/n и все. Хотя рыжеехидную под стать Годжо придумать будет трудновато
Раз мы снова начали саторину пятую точку делить, значит, самое время внести объединяющий пазл!
https://jigex.com/vnTWU
Пока вы тут опять меряетесь пиписьками популярностью пейрингов, я пожалуюсь, что вечно влипаю в какие-то непопулярные раскладки или какие-то вообще никак не обоснуемые. Вот это боль, а не то, что у одного популярного пейринга на 1К меньше работ, чем у другого.
Это куда.то ты так вляпался? Мне для статистики.
А вообще гавна и там, и там хватает, просто у популярной раскладки его больше.