Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
. Ведь фактически дроч на актрису говорит о том, что к реальным отношениям человек не готов, и это незрелость.
Тред фандомов смотрит на тебя с интересом.
Если развивать всё-таки мысль про Мегуми, который ничего конкретного про типаж не озвучил, в сторону романтики, то тут Геге обезопасил его от прибитых шипов. А то скажет - нравятся девочки с черным поясом карате, и все, считай Мегуми будут шипперить только с Маки. Скажет нравятся мягкие женственные тян, фаны откопают Миву какую-то и опять срать начнут на всех, кто шипперит с другими. Я думаю Геге не зря Мегуми слепил в стиле Саске, понимал, что пейрингов с ним может быть много (по сути, отсутствие любых романтических линий с ним и простебали в магосценке с вайолиииин), и важно не дать косточку никому, только подразнить, но кто ж знал, что почти все шипы будут с мужиками старше него
Отредактировано (2023-12-20 12:02:29)
это и есть "человек хороший", без конкретики
это вообще не типаж
понимал, что пейрингов с ним может быть много
хах, это да, оставил ему возможность быть вторым fandom bicycle на районе
Тред фандомов смотрит на тебя с интересом.
ты это ляпнул лишь бы ляпнуть?
это вообще не типаж
потому что он выбирает людей не по типажу. Это называется демисексуальность, с добрым утром. У Мегуми вообще-то есть четкое представление о том, чего он от человека хочет, и это куда более зрелый подход, чем "как Дженифер Лоуренс". Ответ Юджи - это ответ гормонального подростка, который про настоящих девушек даже не думает, а просто дрочит на постер с актрисой. То есть, подход Тодо (и то философское объяснение, которое под него подводят) полностью ошибочен. Если уж на то пошло, то ответ: нравятся худенькие блондинки - его бы тоже не устроил.
Отредактировано (2023-12-20 12:08:54)
Фактически Мегуми сказал, что внешность ему не важна и он выбирает людей за определенные моральные качества. И это вполне себе позиция, гораздо более привлекательная, чем "чтобы большая жопа, как у актрисы". Ведь фактически дроч на актрису говорит о том, что к реальным отношениям человек не готов, и это незрелость.
Если это кирпич в сад камней Юджи, то одноклассница вполне натягивается на "внешность не важна". Тем более в Японии где культ маленьких и худеньких дев.
выбирает людей не по типажу
его не про выбор в отношениях спросили, а про типаж, а он отвертелся
тот же Юджи прекрасно понимает разницу между предпочтением в типаже и реальными хорошими сторонами человека, за которые его можно любить и уважать
ты почему-то копья ломаешь за то, прав или не прав ли Тодо, хотя речь не об этом совершенно, а о том, как Тодо воспринимает этот вопрос и ответ
Главное что мы знаем о вкусах Мегуми - ему не нравится Сукуна.
почитал вас и думаю, насколько я незрел в мои почти 30, если у меня нет определенного любимого типажа по внешности
и без внутреннего стержня((
зато Мегуми Сукуне очень нравится... за что и поплатился
и без внутреннего стержня((
Эх, не быть тебе глюкобратом Тодо)))
Лавхейт он такой А вообще я думаю, что если щас
Хану
ойблят нет, пожалуйста, только не это уныние
ойблят нет, пожалуйста, только не это уныние
А нафига тогда её линия с влюблённостью в него?
зато Мегуми Сукуне очень нравится...
за что и поплатился
Очень люблю односторонние Сукуфуши при этом невыносимо кринжуют взаимные.
А нафига тогда её линия с влюблённостью в него?
чтоб она проебалась, поведясь на Сукуну, поманившего Мегуминой моськой
Отредактировано (2023-12-20 12:50:55)
он поймёт, что любит
Юджи. Это всегда срабатывало + тут точно не снихуя. И будет сила мужской дружбы, Гето и Годжо радуются, что пацаны не повторили их ошибок и жили они долго и счастливо шрам не болел 19 лет всё было хорошо
*оглядывает получившуюся простынь*
Анон, оно прекрасно! Как дитенок что у этих двоих бы получился!
ибо на чем чуваку держать кукуху, я не знаю
Ой, да лан. Поехавшую ДаркМаки, горевавшую о близняшке, спас пробегавший мимо каппа, поваливший ее на песок пару раз и убежавший в неизвестном направлении. Чем-то подобным и кукуху Мегуми вылечат за 1 страницу.
Начала арку Сибуи пересматривать, дико ору с Юджихейтера у которого "лицо лица".
Как все таки хорошо Геге развивал своих персонажей до Сибуи и во время Сибуи( помянем, пацаны(
Я просто расстроен, что все эти теории
Кто с прошлой главы зашипперил
▼Скрытый текст⬍
Я! Кусакабе сказал даже, что готов за него жизнь отдать, я сидел с лицом лица.
Кусакабэ прям как комиссар Каин из вахи - тонны жалоб, тлена, но в итоге говорит Fuck It, We Ball, соло танчит врага и вывозит хз на каком упрямстве