Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А где про это было?
В новом датабуке. А Утахиме рядом держит потому что оно хорошо готовит человечину.
В новом датабуке. А Утахиме рядом держит потому что оно хорошо готовит человечину.
Анончик, а можешь страничку принести?
Урауме, не Утахиме
Урауме, не Утахиме
упс, неловко вышло
страничку поищи тут поиском по Uraume
https://imgur.com/a/HGmL2zu
Сукуна — людоед. Ну охуеть теперь Щас еще окажется, что его цель — закатить большую пирушку и всех сожрать, а готовиться Урауме надо, чтобы человеченки на этот пир достаточно напечь
Странно кстати, что об этом в манге ни слова нет.
Отредактировано (2021-03-08 13:12:25)
Что-то мне подсказывает, что с теоретическим небесным ограничением у Юджи все не просто. Нам пояснили, что на грани смерти люди могут начать видеть проклятия, но Шибуя показала что к этому тоже должна быть определенная предрасположенность. Маки тоже всё ещё нуждается в очках, папа Мегуми вроде бы просто чувства свои раскачал до уровня, когда это не имеет значения. Тем не менее, Юджи проклятия начал видеть до пальцев.
https://tempenensis.tumblr.com/post/645 … ced-sukuna
Перевод профиля Сукуны из датабука. Огонь все-таки его собственная техника, а не копия.
Маки тоже всё ещё нуждается в очках
Так она обычно не на грани смерти, ее уровень легко позволяет опиздюливать проклятия низкоуровневые, а против высокоуровневых ее и не должны посылать, ее официальный класс не позволяет. Ханами она видела без очков или нет? Вот это интересный момент.
Ханами она видела без очков или нет?
Хм. Вообще ещё вопрос, эффект сохраняется или нет? Увиденное не развидеть или в спокойной обстановке навык пропадает?
В первом случае, у Маки точно фишка не проявилась.
Ужасно милый арт про годжокотика
https://twitter.com/nicahls/status/1368731631238975490
На кастрацию везут, не иначе
https://tempenensis.tumblr.com/post/645 … ced-sukuna
Hobby/special skill: Eating
Ага, в манге прям так хорошо заметно, как его еда ебет
Ага, в манге прям так хорошо заметно, как его еда ебет
Ты как в первый раз датабук видишь, иногда там инфа просто чтоб было, с мангой ничего общего не имеющая.
Но вообще где бы Сукуна сейчас достал пожрать? Нигде.
Но вообще где бы Сукуна сейчас достал пожрать? Нигде.
Но у него ни мыслей, ни фраз о еде не проскакивало. Убийства, сражения, издевательства — это да. А про еду вообще ничего. Он (учитывая, что по датабуку он еще и людоед) даже не угрожал тому же Юджи, что захватит контроль и сожрет его друзей. И с точки зрения "съедобный/несъедобный" или там "аппетитный/неаппетитный" никого не оценивал
Вообще, по этому датабуку выходит, что ничего интересного с Сукуной нас не ждет :с
Но у него ни мыслей, ни фраз о еде не проскакивало
Так это хобби, а не дело всей жизни. Ну и если теория о его технике верна - что она относится к готовке, то вполне себе есть привязка к еде.
Вон у деда Наобито его техника с 24 фреймами, и хобби - аниме.
Так это хобби, а не дело всей жизни. Ну и если теория о его технике верна - что она относится к готовке, то вполне себе есть привязка к еде.
Вон у деда Наобито его техника с 24 фреймами, и хобби - аниме.
Звучит логично)
З.Ы.: я, кстати, не понял, где анон взял человечину. Переводчик на инглиш перевел просто как хобби: еда, и переводчик с картинок папаго переводит как еду (в смысле процесса), где там конкретно человечина, пусть анон ткнет пальцем.
я, кстати, не понял, где анон взял человечину
Это с той странички, где про Урауме. Там сказано, что он(а) готовит для Сукуны, и рядом потому, что один/одна из немногих, кто хорошо готовит людей, которых Сукуна тоже ест.
Сукуна-людоед рушит мне всю отпешечку
А то, что он проклятье, типа не рушило?
Или то, что он отбитый садист?
Представь себе — не рушило
Теперь понятно откуда инфа в датабуке
Теперь понятно откуда инфа в датабуке
В смысле?
https://tempenensis.tumblr.com/post/645 … -origin-of
Помню, анон что-то спрашивал насчет названия арки, вот тут юзер говорит, что более точным будет Истоки слепой веры, а не повиновения.
что более точным будет Истоки слепой веры, а не повиновения
О, а мне переводили как "following blindly". Но, в принципе, и это, и вера более-менее схожи по смыслу. Кстати, занятно — по принесенной ссылке человек пишет, что название относится к трем братьям, которые просто решили следовать за проклятьями без вопросов. Но я с ним совершенно не согласен Если только Геге не подтверждал(а) где-то, что так и есть.
Во-первых, почему "истоки" — то есть "то, с чего началось", если они сразу взяли и последовали? Причем двое из них в этой же арке и отъехали, а третий теперь вообще следует за Юджи. Во-вторых, в этой арке случилось несколько значимых событий, а не только появление этих троих. И, на мой взгляд, в ней скорее Мегуми центральная фигура — тут про его прошлое, про его семью и близкого человека, про его значительный левел-ап.
И исходя из этого + того, что именно воспоминание о словах Сукуны (а не Годжо, который как бы учитель и вроде друг, кстати) помогло ему отказаться от идеи убиться о Махорагу и решить впервые заюзать территорию + то, что (судя по использованной в оригинале конструкции) Сукуна прям уверен, что Мегуми сделает то, чего он от него хочет, мне более вероятным кажется вариант, что "истоки слепой веры" — это про Мегуми и Сукуну