Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Геге настолько свободет от редактуры что Сукуна убьет Юджи.
Разве что когда больше никого не останется. Геге явно любит морально мучить своего гг, вот Чосо на очереди. Смерть это слишком просто.
Анон с артами, огромное тебе спасибо! Мне больше всего понравился криповый арт где жопа Махито ну очень аппетитно нарисована, еще и с подбитой ножкой <3
Ну и куда же без главного хейтера.
О, спасибо, анонче, я как раз искал этого автора
https://twitter.com/izayoi0820/status/1 … mxyZA&s=19
с Мегу, кстати, жутко мало рисуют, это боль (как и катастрофически малое количество фушиты)
Мегуми вроде самый популярный персонаж манги, странно что артов по нему меньше других.
Мегуми вроде самый популярный персонаж манги
Если ты про типа голосования среди покупателей журнала, то это крайне сомнительные показатели. Там и Наою в топ выводили. На наличие фанатского контента это влияет примерно никак.
Разве что когда больше никого не останется. Геге явно любит морально мучить своего гг, вот Чосо на очереди. Смерть это слишком просто.
Тут вопрос в том насколько его Юджи утомил. Сливать хейт на навязаного персонажа явно весело. Все вот это "ах позитивного гг вам, нате, получайте". Но история близится к финалу и нужен ли там Юджи? Судя по его роли в сюжете сейчас не особо.
Там и Наою в топ выводили. На наличие фанатского контента это влияет примерно никак.
Ну так-то по Наое контент есть. Не так многл как по топам фанатских любимок вроде Годжо, но есть. Но соглашусь, показатели явно не коректны. Я бы смотрел по мерчу. Кого больше пилят тех больше покупают. А тут сатосуги обгоняют просто всех.
бы смотрел по мерчу. Кого больше пилят тех больше покупают
Нет, мерч пилят про Годжо, не про сатосуг.
ты прост на алик не заходил))
Нет, мерч пилят про Годжо, не про сатосуг.
Мерч пилят по Годжо и Гето. То есть или Гето тоже очень популярен, или их берут парой.
Вывод напрашивается сам собой
Ну вот мой коммент из мегумисрача. Я не поленился отыскать другие комменты. Например, тут плачущим котиком лежал, а тут недавно фики рекал. Будут еще какие-то выводы?
Мерч пилят по Годжо и Гето. То есть или Гето тоже очень популярен, или их берут парой.
Годжо соло несравнимо популярнее чем в паре с Гето. Ещё бы статистику по алику смотреть
по алику смотреть
Я помню толстовку с чиби-Инумакою, которая подписана была внизу как толстовка с Годжо
Отредактировано (2023-12-19 13:08:19)
Годжо соло несравнимо популярнее
Чем кто угодно. Никто не спорит что Годжо главная любимка фандома. Но мерча, при том официального, по первой арке второго сезона все еще больше чем по любой другой. Так что Гето тоже вполне популярен. И они вдвоем очень популярны. Похоже не только у шиперов.
с Мегу, кстати, жутко мало рисуют, это боль
Плюсую. Раньше было лучше. Мегуми сейчас намного меньше рисуют. Хз почему так. Из того, что мне недавно попадалось.
Ну вот. Теперь мне нечего вносить на случай мегумисрача.
с Мегу, кстати, жутко мало рисуют, это боль (как и катастрофически малое количество фушиты)
Не знаю, анон, я накидал себе с полтыщщи картинок и обмазываюсь...
а давайте внесём это наше "непопулярное", которое "мангу только портит"
Мегуми сейчас намного меньше рисуют. Хз почему так.
подозреваю, потому что уже очень давно нет его в сюжете, и это увеличивает уныние
спасибо за арты, анонче!
Что-то мне подсказывает что больше артов становится, в пропорции, и не будет. В аниме подвозят персонажей интереснее вот артеры их и рисуют.
Даже Годжо он нравится
Кажется, я понял, почему у некоторых местных неадекватов так припекает от Сукуны
Мегуми вроде самый популярный персонаж манги, странно что артов по нему меньше других
С Мегуми дохуя контента рисуют. Просто сейчас онгоинг аниме и народ рисует по мотивам серий. В которых Мегуми уже давно не появлялся.
Что-то мне подсказывает что больше артов становится, в пропорции, и не будет. В аниме подвозят персонажей интереснее вот артеры их и рисуют.
А кто интереснее основного костяка? Адвокат прикольный, но он походу все
А кто интереснее основного костяка? Адвокат прикольный, но он походу все
Нас впереди ждет сияющий Юта и резня Зенинов. Отличные темы для артов.
Кстати, да, чисто с Мегуми маловато в последнее время... но на наш век хватит!
а вообще, нет у вас чувства, что сюжет коллапсировал как раз в момент, когда Сукуна переселился?
Словно Геге жутко соскучился по нему, плюнул и выпустил его на волюшку
Геге это Кубо 2.0 с вайбами амано, ему было противопоказано менять редактора, ну или надо было давать еще более жесткого с палкой, потому что он явно рисует на чистых хотелках и ничего не планирует дальше чем на десяток глав.
Я почти уверен, что он проебет сейчас все, а потом будет искренне недоумевать, почему рейтинги просели и пытаться вернуть былую славу вотэтоповоротами и камбеками персонажей, которых люди уже устали ждать/оплакали и забыли.
А потом мангу закроют за 4 главы.
Ннкотооым мангакам категорически нельзя давать полный контроль над серией, пока они не уравновесились эмоционально.
Отредактировано (2023-12-19 14:09:54)
Я почти уверен, что он проебет сейчас все, а потом будет искренне недоумевать,
Да ладно, ничего из этого не будет, он собирается заканчивать мангу в 2024, а с учетом его постоянных перерывов там реально осталось немного глав.
Я уже ничего не жду, но мне всегда будет обидно за просранный потенциал не только персов, но и мира. В итоге мы так нихрена и не узнали о кланах/старейшинах, зато получили длиннющую турнирную арку со всякими чудилами типо мужика в одежде из чеков