Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Выскажу непопулярное видимо мнение: мне Годжо после аэропорта начал нравиться. Вот таким он мне кажется интересным персонажем. Когда я смотрел первые серии аниме еще то вот ровно таким его представил. Это потом он стал принцессой Серенити просто очередным хорошим парнем, стандартным сененовским сенсеем. А сначала он (лично мне так кажется) предстает весьма мерзотным персонажем, хоть и «за наших» так сказать (я таких люблю).
Хотя соглашусь что есть противоречия с тем как он показан до этого.
а чо он мегусичку/юджика" не вспомнил
Мегусичку как раз вспомнил в контексте про Тоджи
Мерзотные мудак на светлой стороне - это любовная любовь, но так и не дали в жуже(
Мерзотные мудак на светлой стороне
Ну почему же. На полшишечки подходит Мэй Мэй и Чосо
Мерзотные мудак на светлой стороне
Эх, я очень рассчитывал на Наою, но Геге в итоге убил его дважды, вот насколько он его ненавидел У Каcимо тож был потенциал, но он в итоге оказался просто помешанным на битвах чудаком.
Статистика побед и проигрышей персов. Юта главная имба. Откуда у Маки столько драк
Юта главная имба.
Как же геге корежит, что ему не дали сделать драгоценного юточку-няшечку гг всея манги
Как же геге корежит, что ему не дали сделать драгоценного юточку-няшечку гг всея манги
Геге делает что хочет, это фанаты воют, колятся, но читают
Но о чем вообще писать про Юту? Он же все, мертв как персонаж, имба имбой, в 16 лет уже с полноценной территорией, бесконечной энергией, техникой-ксероксом и ни одного залета. Он даже не прикольный полудурок, скрывающий боль, как его дальняя родня. Стерильный донельзя, прям как Сукуна скучный.
Он бы палец вместо Юджи сожрал?
Но о чем вообще писать про Юту?
Так придумать ему можно что угодно, не обязательно отталкиваться только от того бэкграунда что уже есть. Мне кстати понравилась идея чтобы Кенни в нем поселился.
Мне кстати понравилась идея чтобы Кенни в нем поселился.
Кто тогда будет ушатывать его такого неебаца непобедимого + созревшего цветочка Сукуну? Геге и так из Сукуны сделал лучшего игрока в умники и умницы на красной дорожке. Все знает, все умеет, повелевает космосом-хуесмосом, дрочит всеми руками одновременно и еще успевает пиздюлей раздавать всем. Я бы лучше посмотрел, как он врукапашку махается с Тоджи, думаю, фандом бы кончился как личность на этом
Все знает, все умеет, повелевает космосом-хуесмосом, дрочит всеми руками одновременно и еще успевает пиздюлей раздавать всем.
Причем половину времени не делая примерно нихуя, просто все само получается, все само делается. Ходячий обратный закон Мерфи.
как он врукапашку махается с Тоджи
Тодзи несколько суток изматывал Сатору, чтоб как-то подобраться к нему. Сомневаюсь, что Сукуне он что-то сможет противопоставить. Разве что разовьют новые правила про то, что на лишенных энергии не действуют домены и атаки, или что-то в этом духе.
Кстати, а какая у Ино техника?..
Тодзи несколько суток изматывал Сатору, чтоб как-то подобраться к нему.
Так не он изматывал, а миньоны. Сам Тоджи в потолок плевал и пришел уже снять сливки, причем с Гето со всеми его магуйными покемонами он расправился, даже не вспотев. Не, я думаю, Тоджи как минимум бы заебал Сукуну своей самоуверенностью и отличной реакцией.
Тоджи бы придумал план, он не зря убийца магов, и проклятий рубит только в путь, мистер Без Магической Энергии. А когда план сработал бы, он бы еще и врукопашную бы ринулся, доставая по пути все самое крутое оружие, в том числе противосукунный кастет из его ребер или типа того. Вряд ли победил бы, это не его шоу, но с ума бы свел. Всех, кто еще не свелся.
Кто тогда будет ушатывать его такого неебаца непобедимого + созревшего цветочка Сукуну?
Я почти уверен что в итоге у этой сладкой парочки случится кризис отношений. Если Годжо был прав и у них был binding vow (я хз как переводится) то получается что он закончился. Кенни научил Сукуну делить себя на кусочки, и перед их битвой с Годжо потребовал то что ему причиталось. Видимо Сукуна все сделал что должен был и теперь их по сути ничего не связывает. Пока что Сукуна просто по фану махается со всеми подряд, но Кенни наверняка с ним еще пересечется.
Так придумать ему можно что угодно, не обязательно отталкиваться только от того бэкграунда что уже есть.
Ну так для него и была придумана полноценная история, в конце которой Юта решил свой главный конфликт, закалил характер и стал непобедимой имбой. Я не считаю, что он мертв как персонаж, но, имхо, судя по текущему состоянию Юты в манге, Геге сам не знает, куда его можно развивать. Как второстепенный персонаж Юта имеет дофига экранного времени, но при этом остается ровно тем же Ютой из концовки нулевого тома. Было яркое появление в постСибуе и мгновенный откат к заводским настройкам. Согласна, что с Кенни можно было замутить что-то интересное, но все их противостояние свелось к одному удару, а переезд кмк маловероятен.
binding vow
можно как пакт перевести, ну или связывающая клятва, если более дословно
судя по текущему состоянию Юты в манге, Геге сам не знает, куда его можно развивать
...и здесь хочу ещё раз пиздануть Геге за загубленную политическую линию, потому что это как раз то направление, в котором посмотреть на Юту было бы интересно. По сути, он попал бы на позицию Годжо с кучей нюансов: его сила не даёт неуязвимость к ударам "в спину", ровно как и всевидения, с детства в клане он не воспитывался, опыта куда меньше, а людей, за которых ему надо отвечать, куда больше, чем у Годжо в начале его пути. Но ЭХ.
да в целом та же хуйня))
Ну да, ну да, скучный розововлосый чело который ничего без пальцев Сукуны из себя не представляет интереснее Юты. Потому что Юта имба. Весь фандом же не дрочит вприсядку на двух других имб. А нет, подождите, этот тайтл и любят за сияющих имб. Не имбы на первых ролях это то из-за чего тайтл проседает.
Статистика побед и проигрышей персов.
Ну да, ну да, скучный розововлосый чело который ничего без пальцев Сукуны из себя не представляет интереснее Юты. Потому что Юта имба. Весь фандом же не дрочит вприсядку на двух других имб. А нет, подождите, этот тайтл и любят за сияющих имб. Не имбы на первых ролях это то из-за чего тайтл проседает.
Во-первых, фандом и на Юджи дрочит, причем заметно сильнее, чем на Юту. "Скучный розововлосый чело" для фандома интереснее, ведь он вписан в сюжет, тесно взаимодействует с другими персонажами, в т.ч. объектами дроча, переживает потрясения и сталкивается с трудностями, которые с переменным успехом преодолевает.
Геге никто не мешал в основной истории додать Юте все вышеперечисленное, но что-то не срослось и это что-то явно не связано с внешними факторами, например, редакторами. Глубина и проработка персонажа осталась в предыстории. Юта после Шибуи в манге появляется постоянно, в том числе на первом плане, но, к сожалению, вся его роль ограничивается исключительно тем, что он имба.
Во-вторых, тайтл любят не только за сияющих имб. Не нужно по себе судить остальных. Силушка богатырская - далеко не единственное основание для дроча. На предыдущей странице вон выкатили целый список, за что можно полюбить одну из имб.
"Скучный розововлосый чело" для фандома интереснее, ведь он
ГГ, а основная масса читателей в принципе читает по диагонали и всегда по умолчанию смотрит на ГГ, причем он может быть каким угодно, доказано дохулиардом тайтлов. На месте Юджи мог быть абсолютно любой рандомный ояш, и его точно так же бы шипперили со всеми, и точно так же бы доказывали, что он интересный.
JJK мягко говоря не та манга, которая выезжает на харизме протагониста.
Отредактировано (2023-12-19 02:20:34)