Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Чет подумалось, что у Итадори, если забить на все теории и намёк в фанбуке, очень Зениновские вайбы физических способностей вместо проклятых техник.
Эти физические способности не зениновские, а Небесное ограничение, оно у любого может быть, не только зенинов.
Эти физические способности не зениновские, а Небесное ограничение, оно у любого может быть, не только зенинов.
Просто пока у нас помимо Юджи только два таких героя и оба оттуда.
Понятно, что это совпадение, но мне показалось забавным.
и намёк в фанбуке
Чего за намек?
Чего за намек?
▼ это оказывается было в интервью
Отредактировано (2021-03-03 11:33:50)
это оказывается было в интервью
В смысле, оказывается, это интервью вносили и обсуждали еще пару страниц назад.
смысле, оказывается, это интервью вносили и обсуждали еще пару страниц назад.
Фанбук вышел через короткое время после интервью, анон много где сидит, не только на холиварке, поэтому уже путается, откуда он из этих двух источников узнал факт (технически то всё равно не из оригинала, а из вк, твиттера, обсуждения здесь и на правдорубе, реддита) и где конкретно обсуждал. Затупил, потом исправился, а твоя в чем боль, анонче?
анон со спойлерами заступает на свой четверговый пост
под катом СПОЙЛЕРЫ 141 главы
анон со спойлерами заступает на свой четверговый пост
Анончик, я ждал тебя!
Лишнее подтверждение тому, что Истоки мы увидим вот-вот, греет душу :з
В моих сабах название следующей арки перевели как "Истоки слепой покорности" и это меня напрягает
В моих сабах название следующей арки перевели как "Истоки слепой покорности" и это меня напрягает
На инглише тоже так. Хотя там все же может быть повиновение - Obedience. Анон-японист, что там в оригинале?
В связи с названием грядущей арки и тем, что Сукуна прям уверен, что получит от Мегуми то, что нужно, возникла мысль — а что, если тысячу лет назад Сукуна заключил с кем-то из предков Мегуми какой-то хитровыебанный договор, который заставит Мегуми делать то, что ему скажут?
а что, если тысячу лет назад Сукуна заключил с кем-то из предков Мегуми какой-то хитровыебанный договор
Договоры в жужуцу так не работают. Они пока заключались только между вовлеченными сторонами. И при чем здесь название арки вообще?
Слушайте, а что у Сукуны на ногах? Это носки такие?
Это носки такие?
Таби обыкновенные, только черные. Ты как не анимешник.