Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Вообще мозг говорил, что хочет чтоб новые шаманы сражались с носителями проклятых объектов, а не с другими шаманами и обычными людьми, откуда там Халк ломать. Вопрос, что будет, если Цумики наткнется на Юджи, нападет на него, а Мегуми будет рядом - это уже интереснее.
Цумики наткнется на Юджи, нападет на него, а Мегуми будет рядом - это уже интереснее.
Глава понравилась, особенно начало, как же я тащусь от экшона от Геге, такая динамика.
Отредактировано (2021-02-22 02:37:42)
может, вылезем из-под ката? оно не спойлерное, вроде бы
Я в сомнительных случаях предпочитаю под кат все же
Отредактировано (2021-02-22 12:13:56)
Да с чего людям нападать на шаманов? Мозг сказал, хочу мол, чтоб проклятья и люди махались против друг друга, чтобы люди эволюционировали.
▼Годжо и Юта⬍
Кстати, а слышно что-нибудь по второму сезону?
Кстати, а слышно что-нибудь по второму сезону?
пока нет, но имхо маппа сглупит, если не продолжит доить эту курицу. но до Шибуи надо как-то впихнуть приквел и арку с Аманай, либо в сезон, либо овашками
Вообще им бы доить, но сделать перерыв логично. Шибуя это шикарно, но они тогда почти наверняка уткнуться в онгоинговую арку, так что потянуть с шибуей до 22-23 года додав в промежутке овашек или небольшой сезон (и молиться чтобы накопилась ещё арка), мне кажется логичным.
так что потянуть с шибуей до 22-23 года додав в промежутке овашек или небольшой сезон (и молиться чтобы накопилась ещё арка), мне кажется логичным.
или как в КнЯ, выпустить какой-то кусок фильмом и срубить кучу бабла
четверг - рыбный спойлерный день
СПОЙЛЕРЫ 140 под катом
Про спойлеры
Спасибо за спойлеры
Отредактировано (2021-02-25 12:22:29)
еще кусок спойлеров
21-го апреля официально выйдет саундтрек аниме
21-го апреля официально выйдет саундтрек аниме
Наконец-то!
Спасибо за инфу, анон!
Эх, но как долго еще ждать.