Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Хотя может уверен был, что на большее Юджи не согласился бы
Мог бы десять минут попросить, это не такой уж существенный срок, чтобы Юджи именно из-за него в отказ пошел. Но, видимо, на то, чего он хочет, минуты хватит. Во всяком случае, у меня по его разговору с Джого сложилось впечатление, что Сукуна далеко не от балды срок выбрал.
но вот на ту же люстру времени бы явно не хватило
И не только времени — Сукуна же себе еще и ограничение "никого не убью и не покалечу" поставил
У меня подозрение, что за минуту, можно только быстро кого-то убить.
Людей нельзя. Разве что проклятие какое пошинковать, но ведь даже кайф не успеет получить.
Хотя можно ещё получить или передать информацию каким-нибудь сообщникам.
И минута может, чтоб потом оставить юджи охуевать от пиздеца.
Отредактировано (2021-02-20 17:04:49)
А вот кстати, что там в оригинале — вообще никого не сможет в эту минуту тронуть, или только людей?
Мне пока единственное, что на ум приходит подходящего (чтобы за минуту успеть и никого не покалечить), это поглощение последних пальцев, если они будут в зоне досягаемости, но Юджи не станет к ним приближаться
А есть ли ограничения по количеству раз? В целом, если занять одну минуту, то это гораздо менее ощутимо, чем десять. В том договоре точно было, что юджи о нем не вспомнит, а вот будет ли помнить сам захват? Обычно помнит, а по этому договору?
Отредактировано (2021-02-20 17:08:09)
В договоре было только два условия — при кодовом слове Юджи отдает тело на одну минуту и забывает о договоре. По идее, юзать это Сукуна сможет сколько угодно раз, а помнить Юджи будет, как обычные перехваты.
, а помнить Юджи будет, как обычные перехваты
Мне интересно "не помнить о договоре" может ли включать в себя не помнить активацию и перехват, так как они часть договора или нет?
обычные перехваты
Нет никаких обычных перехватов. Они не случаются внезапно с нихуя. Если с Юджи в обычном (его состоянии такое случится, он не должен воспринять это как нормальное происшествие.
Имхо, это все-таки разовая акция, хотя хотел бы я знать точный перевод.
Вот да, перехват у Юджи это либо его воля, либо пиздец (когда съел первый палец, когда отдал контроль когда был в хуевом состоянии и когда получил внутрь десяток пальцев за раз (это точно разовая фигня)).
В общем, если юджи помнит и это разовая фигня, калечить и убивать никого не планирует, то что это? Он должен был быть уверен в сроке, того же Мегуми может придётся дольше/чаще спасать, чем он себе выбил времени.
Если же не будет помнить, то неважно много или одноразовая, логично сделать так, чтобы Юнджи не обратил на это внимание.
Хотя если помнит и многоразовая, то можно устроить отличное психологическое давление.
Отредактировано (2021-02-20 17:35:29)
Нет никаких обычных перехватов. Они не случаются внезапно с нихуя
Обычные — в смысле те, что мы уже видели, откуда ты там "с нихуя" вытащил?
Вообще хочу больше о том, как Юджи борется за контроль, когда его не удаётся отобрать и как в целом удерживает.
И как еба духи поняли
Отредактировано (2021-02-20 17:39:15)
Обычные — в смысле те, что мы уже видели
И как Сукуна может закосить под эти "обычные" перехваты? Анон выше тоже сказал про пиздецовость ситуаций. И далеко не факт, что Сукуне контроль понадобится в тот момент, когда Юджи и так бы его потерял. Так что да, с точки зрения Юджи это выглядеть будет с нихуя.
И как Сукуна может закосить под эти "обычные" перехваты?
А давай ты, цитируя меня, будешь отвечать на то, что я писал, а не на то, что тебе голоса в голове нашептали
А давай ты, цитируя меня, будешь отвечать на то, что я писал, а не на то, что тебе голоса в голове нашептали
Это ты сказал, что Юджи будет помнить это как "обычные"перехваты. Я тебе объясняю, что эти твои "обычные" перехваты случаются в условиях, когда Юджи тупо теряет контроль в пиздецовой ситуации. То есть Сукуне тогда и делать ничего не надо. И договор ему явно нужен, чтобы сделать что-то не в такой ситуации, так как же Юджи потом может помнить, что это был обычный перехват(с)?
Это ты сказал, что Юджи будет помнить это как "обычные"перехваты
А теперь вынь глаза из жопки и узри, что там написано "по идее", из чего следует, что это не утверждение, а предположение. Потому у нас данных почти никаких нет. На этом я с тобой разговор прекращаю, но ты можешь скакать дальше.
А теперь вынь глаза из жопки и узри, что там написано "по идее"
И что? Это твоя идея, вот я тебя и прошу ее развить, что ж ты там себе придумал. Но ответа у тебя нет, на этом можем сворачиваться.
Получается, в следующей серии уже закончится арка
Получается, в следующей серии уже закончится арка
В следующей серии даже до Багрового не дойдет.
А ты уже посмотрел?
А ты уже посмотрел?
Ага. И ты посмотри)
Ага. И ты посмотри)
Ну, делись ссылкой на 20 серию, чо
до Багрового
Это надмозги так purple перевели?
В этой серии было экранизировано 4 главы манги. Фиолетовая техника через три главы. Но ты вангуешь, что она 100% не влезет в следующую серию, потому что?..