Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
я пришел!
Хочу увидеть, как Чосо отвешивает пиздюлей Наое. Надеюсь, додадут.
кто с Ютой?
Рика
Рика
Телесная? Настоящая?
но вообще интересно, что раньше Рику писали кандзи, а теперь каной
▼139
А хорошая теория, анон, логичная))
Серия хороша...
С этими магосценками никогда не знаешь какой пиздец тебя поджидает Я уже хочу их как Сукуна сбивать на подлете.
Блин, а что будет в арке Сибуи? Нам ждать интервью Сукуны про Мегуми?
Отредактировано (2021-02-20 00:47:08)
Анона повеселил ответ Геге на вопрос, чем Сукуна обычно занимается внутри Юджи. Витает в облаках/уходит в себя, хз, как точнее перевести.
Отредактировано (2021-02-20 01:15:06)
Сколько можно мечтать дрыхнет поди когда в себя уходит!
чем Сукуна обычно занимается внутри Юджи. Витает в облаках/уходит в себя, хз, как точнее перевести
Че-т даже жалко его как-то стало
Учитывая, что он творит когда выходит, путь лучше спит
Можно сказать ему скучно, но учитывая жизнь Юджи у него неплохое такое шоу крутят
Отредактировано (2021-02-20 03:18:38)
Учитывая, что он творит когда выходит, путь лучше спит
Так вдруг он потому и творит, что заебался ничего не делать
Иногда он вполне бодро общается с Юджи и без вылезания полного, так что было бы желание, а кого подоставать всегда рядом
Так ему, небось, не пиздеть и телек смотреть охота, а делать чего-нибудь — он ж каждый раз, как вылезет, тут же несется творить всякое, с кем-то пиздиться лапать Мегуми
Так ему, небось, не пиздеть и телек смотреть охота, а делать чего-нибудь — он ж каждый раз, как вылезет, тут же несется творить всякое, с кем-то пиздиться лапать Мегуми
Вообще, может же и съебать на первую роль на минутку... Надо было больше устанавливать, даже подрочить не успеет, не то что нормально полапать
Вообще, он очень няшные условия Юджи предложил.
Вообще, он очень няшные условия Юджи предложил
Меня до сих пор интересно, почему минута, сука, за нее ничего ж не успеть Почему не десять, не час? Сукуна, гад, что такое ты планируешь непонятное
Ещё у меня вопрос ко второму пришествию Суккуны, когда он на Мегуми запал.
То есть Суккуна подрался с особым уровнем, согласен был вернуться обратно, но Юджи почему-то не смог. Почему? Там не было десяти пальцев за раз, у него был план, Суккуна вроде даже не сопротивлялся (и подхилил ручки). Что там случилось в голове у Юджи, что он не выхватил контроль обратно?
То есть Суккуна подрался с особым уровнем, согласен был вернуться обратно
Он не то что был согласен, он думал, что Юджи ща сам вернется, и знал, что не сможет ему помешать.
Что там случилось в голове у Юджи, что он не выхватил контроль обратно?
Видать контроль зависит от физического и эмоционального состояния Юджи. Причем отдать он его в любом случае легко может, а вот обратно отобрать, если он тяжко ранен и эмоционально истощен, уже получается не сразу.
Меня до сих пор интересно, почему минута, сука, за нее ничего ж не успеть Почему не десять, не час? Сукуна, гад, что такое ты планируешь непонятное
И ведь никакого запаса времени... Хотя может уверен был, что на большее Юджи не согласился бы, но можно же было бы попробовать. Капец быстрый способ взять в охапку Мегуми и съебать разве что, но вот на ту же люстру времени бы явно не хватило.
У меня подозрение, что за минуту, можно только быстро кого-то убить.