Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А можно кстати пруф на это?
Поищу, но источник со ссылью где-то в дебрях тумбы, которую я читаю.
https://www.reddit.com/r/JuJutsuKaisen/ … _comments/
Короче, тут есть ссыль на японский источник, в конце поста. Забыл, что там и Годжо один из возможных кандидатов в смертники.
Отредактировано (2021-02-14 12:04:00)
АААААААААААААААА
Пересматриваю аниме и думаю, если пальцы расписать по разным сосудом, то у каждого сосуда будет по своему сукуне со святилищем?
Интересно, кстати, что если палец жрут проклятие, то потом его можно спокойно извлечь после их смерти, видимо, слияния не происходит. Возможно, с людьми та же фишка, слияния не происходит, поэтому смерть носителя не влияет и палец можно извлечь в первоначальном виде, иначе давно можно было бы потихоньку повпихивать пальцы в любого рандома и поубивать носителей. Думаю куча старейшин с носителем одного пальца справились бы. А в Юджи возможно самого пальца как такового и нет, всё с ним слилось, потому есть смысл казнить.
Вообще интересно как Сукуна воспринимает всю эту двадцатиричность
И ещё недооформленных размышлений. Хотя в морге "контроллил" Юджи, сердца не было, но таки тело получается не до конца померло. Это Сукуна там беспалевно жизнь поддерживал, фишка Юджи или ещё что? Что-то мне кажется, что казнить его тяжеловато будет, может теперь он такой же неуничтожимый как и каждый из пальчиков.
Отредактировано (2021-02-14 21:08:48)
В третий раз та же фишка наверное перебор
Чего это перебор, если это его техника? Это как сказать, что не надо ему юзать Черную вспышку, че-то многовато.
З.Ы.: Сукуна пишется с одной к.
но таки тело получается не до конца померло
Или померло, но не испортилось, как пальцы Сукуны, потому что у тела теперь те же свойства, как ты говоришь, потому и при восстановлении сердца Юджи ожил, тем более душа тоже никуда не делась. Как у сосуда, тело у него, похоже, уже не совсем человеческое.
Вообще, его техника такой рояль на самом деле
Мне кажется, это очередной переворот штампа от Геге, в котором враги в сёненах слишком часто становятся друзьями ГГ после одной-двух схваток с ним просто потому что. А Геге такой - это такая мозгопромывная техника ГГ, муахаха.
Отредактировано (2021-02-14 21:16:43)
. А Геге такой - это такая мозгопромывная техника ГГ, муахаха.
В целом да. Просто я привыкла, что голову промывают речами, а не так на прямую. Так в этом хоть логика есть. Пугающая, но логика.
Интересно, в целом, какие там границы, можно ли её разрушить и как, наличествует ли срок годности...
И как же я тащусь от аниме. Рисовка, анимация, ост. Представляю, как Геге обрадовался, что его экранизирует Маппа, а не тот же Пьеррот. Я б очень радовалась.
Отредактировано (2021-02-14 21:27:21)
Подумалось тут, что "еще три большие арки" могут быть точно такие же, как эта — один растянутый день с кучей боев. И тогда сюжетно манга на самом деле уже ближе к концу
а мне кажется, где-то будет небольшой таймскип, но было бы интересно, если бы все события уложились примерно в год
По одной из очень странных теорий что-то должно случиться на др Юджи.
До него долго еще, Годжо в хэллоуиновскую ночь запечатывали вроде.
До него долго еще
Анон выше говорил про уложиться в один год. Так вот др укладывается. Но теория довольно упоротая, так что к реальности может не иметь никакого отношения.
Но теория довольно упоротая, так что к реальности может не иметь никакого отношения.
ты имеешь в виду
▼осторожно, слегка сквичная дикая теория
Это звучит настолько всрато, что мне немедленно захотелось такое в каноне