Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Слушайте, аноны, кому-нибудь еще кажется, что арка с обменом закончится куда раньше, чем этот сезон?
Да точно Истоки влезут, они по объему маленькие. Хз,почему кто-то думал, что школо баттл будет последним.
а почему Махо - в женской форме?
Он проклятье, которое может менять свое тело, как угодно, захотел — стал школьницей с большими сиськами
Анон, а ты видел сценки в томах онли от Геге, в арке Джунпея, где Махито в хост-клубе, обслуживает его Сукуна (в своем нормальном Юджи-виде) и постоянно пиздюлит, когд он лезет к нему руками. И каждый раз, когда его спрашивают "а Может,вам другую девушку" он с кровавым носом отвечает "Нет, меня эта устраивает"? Ну такой у Геге юмор.
Не видел...
Мне теперь нужна ссылка. Для друга
. И каждый раз, когда его спрашивают "а Может,вам другую девушку" он с кровавым носом отвечает "Нет, меня эта устраивает"?
Мне теперь нужна ссылка. Для друга
Это тома на инглише, официальный перевод, выложенный на торрентах ня.си. Если где есть онлайн, то я не знаю.
Аноны, кто хорошо мангу помнит. Цумики сводная сестра Мегуми в том смысле, что у них один отец, но разные матери, или в том, что они вообще никак кровно не связаны?
Аноны, кто хорошо мангу помнит. Цумики сводная сестра Мегуми в том смысле, что у них один отец, но разные матери, или в том, что они вообще никак кровно не связаны?
Кровно не связаны
как же хочу, что сезон никогда не заканчивался почему всякие боруты выходят каждую неделю, а тайтлы, от которых горишь как не в себя и готов пиздеть обо всех героях день и ночь, ограничены сезоном. спасибо, наверное, что не 12 серий, как у некоторых анимех
Тоджи вроде просто сошелся с матерью Цумики. Я вот не помню, куда она делась? Бросила обоих в итоге? Умерла?
почему всякие боруты выходят каждую неделю, а тайтлы, от которых горишь как не в себя и готов пиздеть обо всех героях день и ночь, ограничены сезоном
Лучше так, чем годовые филлеры, которые нахрен не нужны.
Боруто вот выходит каждую неделю, и пробивает дно за дном.
Аноны, а канонных любовных линий в манге вообще нет? Геге, может, намекал на кого-нибудь?
Аноны, а канонных любовных линий в манге вообще нет? Геге, может, намекал на кого-нибудь?
А нафига они тебе? Дайте сёненов без любовных линий, они и так редкий зверь.
Ну есть Мива и Мехамару, плюс девочка, влюбленная в Юджи, мелькала. Хватает.
Еще можно расценивать, как намек на Нобара/Юджи то, что у нее сердце йокнуло как раз в главе про влюбленную девушку. Ну и Мегуми с Цумики.
всегда казалось, что Годжо заигрывает с учителкой со шрамом на носу (имя только забыл сорян)
Тоджи вроде просто сошелся с матерью Цумики. Я вот не помню, куда она делась? Бросила обоих в итоге? Умерла?
Нам не сказали, а дети и сами не знают. Ушла и не вернулась.
Это просто поржать было.
Тебе Геге доложился?
Тебе Геге доложился?
В конце главы было. И я в это объяснение верю больше, чем во внезапную оосную любовьку Нобары к Юджи.
И я в это объяснение верю больше, чем во внезапную оосную любовьку Нобары к Юджи.
Не, объяснение логичное, и я сам был бы только рад, если бы эта манга обошлась без любовных отношений вообще, но с каких хуев симпатия, если это вдруг она, Нобары оосная? Это ж не какие-нибудь Саске с Сакурой.
но с каких хуев симпатия, если это вдруг она, Нобары оосная?
Симпатия и любовька не одно и то же. Они отличные бро и друзья, но никаких намеков на чуйства кроме этого тудума вообще не было.
Геге вообще говорил, что один из трио умрет в конце манги, какие тут пейринги. Один умрет, а двое получат хэппи энд с романтикой?
любовька
Ну вот то что в сёненах обычно пихают как главгетеро пейринг, обычно любовька и есть, другим словом язык не поворачивается назвать. Героиня сохнет по герою стопицот глав, герой игнорит ее стопицот глав, за мангу они обмениваются парой фраз, а в итоге хоба! - свадебка с детишками.
Оставьте мне моих бро Нобару и Юджи, не надо им такого.
Геге вообще говорил, что один из трио умрет в конце манги
А можно кстати пруф на это?