Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Если бы и его душу Махито задел, она бы повредилась. А с Юджи все в порядке.
Он их касается, но техника не успевает сработать, потому что Сукуна дает ему пизды. Что тут непонятного.
однако в теле Юджи она тронула только Сукуну
Это ты так говоришь. А я говорю, что обоих, но эффект не успевает проявиться, потому что Сукуна. Так-то она не моментально срабатывает, см. опять же Нанамина, который вне территории успешно защитился от одной атаки своей проклятой энергией.
Как ты из этого вывел
Если ты читать не умеешь, то это не мои проблемы, анон.
Да-да, это я читать не умею, ты-то лапочка и молодец
Я справлюсь, я не полезу, я дождусь главы
Внезапно подумал, что Сукуна та еще мудила, но и Мегуми не ангел А если бы тот урод, которого он втянул в ритуал, начал от ебаки по всему городу бегать? Она явно к месту призыва не привязана, тот же Сукуна далеко ее увел.
А вы заметили, что вообще никто не тренируется? Всем похуй, особенно Годжо
Но Годжо тренировал Юджи, а Мегуми и Нобара тренировались с семпаями
Фильмы смотреть
Хрен с ним с тренировками, хоть бы теорию преподавали не перед выпуском в поле. Школа, блин
Отредактировано (2021-01-28 18:37:55)
А вы заметили, что вообще никто не тренируется? Всем похуй, особенно Годжо
И слава богу, что нам этого особо не показывали. Не было бы еще арки знакомства с семпаями и соревнования - вообще лепота бы была. (не, я понимаю, что она нужна, просто терпеть не могу сененовские тренировки и соревнования между классами).
Всем похуй, особенно Годжо
У Годжо уже 50 глав как отличное алиби
Анон пишет:А вы заметили, что вообще никто не тренируется? Всем похуй, особенно Годжо
И слава богу, что нам этого особо не показывали. Не было бы еще арки знакомства с семпаями и соревнования - вообще лепота бы была. (не, я понимаю, что она нужна, просто терпеть не могу сененовские тренировки и соревнования между классами).
Мне вначале даже нравилось что нам не стали показывать то что мы видели уже сто раз, но это как-то так сделано, будто их никто и не учил. Можно же было кратко осветить хоть первый день Юджи. А то дали в руки винтовку и пиздуй на поле боя - а как стрелять и целиться сам придумаешь.
И откуда Нобара столько о проклятиях знает, кто её научил?
Отредактировано (2021-01-28 19:02:25)
Редко клипы заходят, но этот прям
УФ спасибо, анончик
УФ спасибо, анончик
У него даже расширение территории называется вовсе не храм, более правильно будет место при храме, где готовят жертвенную еду, слово японское, аналогов нет
Можно подробнее?
▼136⬍
Но... Почему тогда им обоим служит Урауме?
Но... Почему тогда им обоим служит Урауме?
Точно служит он(а) только Сукуне. А зачем с "Гето" — мало ли. Это может быть нужно для тех приготовлений.
▲про лжеГето
Можно подробнее?
Как тебе еще подробнее, вот то, что перевели Демонический храм - не храм, а то, что я сказал. На русском такого слова нет, просто кухня не катит. Можешь глянуть японский оригинал, там есть слово готовка.
Годжо обвинили в сговрое с Гето - шта.
Что тебя удивляет, старейшины спали и видели как бы отделаться от имбы-революционера. Вот Ягу реально неясно за что.
Ну ситуация какбе немного не та, чтоб кадрами разбрасываться. Или им нынешний апокалипсис окнорм? Я уже видел свежую теорию, что старейшины были в сговоре с Гето2.
Ну ситуация какбе немного не та, чтоб кадрами разбрасываться. Или им нынешний апокалипсис окнорм?
Они скорее всего в курсе как работает куб и считают что Годжо фактически ликвидирован и помощи в апокалипсисе не окажет, а политически без него сплошной профит. Теперь главное погромче орать кто первый заборол великого
Я уже видел свежую теорию, что старейшины были в сговоре с Гето2.
Как минимум кто-то один точно сотрудничал, как показало расследование. Опять же, если был какой-то пакт, то Годжо им только помешает. А гражданские потери кто там считает, как обычно.