Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Там еще три большие арки (минимум размера Шибуи) и хз сколько мелких. По словам Геге.
Там еще три большие арки (минимум размера Шибуи) и хз сколько мелких. По словам Геге.
А она давно это говорила? За какой-нибудь год много чего поменяться может в планах :с
Недавно.
По рейтингам прикрыть не должны, кмк, тайтл на подъеме сейчас.
Радуется, что впереди еще много Такие все персонажи приятные, рисовка огонь.
Недавно.
Уф, хорошо тогда, а то я только втянулся, такое все крутое, было бы грустно, закончись манга скоро))
Прастити
Какая прелесть
Сукуна такой хороший, он Мегуми не только спас и вылечил, он еще ему подбородочек от крови вытер
При анимешном лечении кровь тупо испаряется обычно. С Юджи так же было.
Отредактировано (2021-01-27 08:51:34)
С Юджи так же было
Когда?
Такие все персонажи приятные, рисовка огонь.
мне тоже очень заходит такая "чернильная" рисовка, немного небрежная
надеюсь, что вдохновение не собирается покидать Геге, я готов читать и читать
Когда?
В исправительной колонии. У Юджи все лицо было в крови, а после обмена с Сукуной - чистое. В аниме показали, что кровь сама исчезла. В манге этого момента не было, но и чтоб Сукуна вытирал себе лицо - тоже. Оно просто стало чистым без ран и крови.
В исправительной колонии. У Юджи все лицо было в крови, а после обмена с Сукуной - чистое. В аниме показали, что кровь сама исчезла. В манге этого момента не было, но и чтоб Сукуна вытирал себе лицо - тоже. Оно просто стало чистым без ран и крови.
В манге у него ссадины на лице, и они затянулись.
В манге у него ссадины на лице, и они затянулись.
Не ссадины, а следы крови. Анон, ты не в курсе что ли, что в манге такими штрихами рисуют подсохшую кровь? Под носом у Юджи было такое, на лбу, от потеков, когда его по голове приложило, на лице.
Анон, ты не в курсе что ли, что в манге такими штрихами рисуют подсохшую кровь?
И ссадины еще, ага. И следы от слез
Истину все равно знает только Геге, каждый может думать так, как ему приятнее)
И ссадины еще, ага.
Даже если там ссадины, то кровь на них все равно была. И испарилась. В аниме это точно была кровь. И исчезла.
Анон, ты заебал) Есть пруфы, что у Мегуми кровь испарилась — неси. Нет — отъебись, хэдканонить я могу, что мне захочется)
Есть пруфы, что у Мегуми кровь испарилась — неси.
Мы о Юджи сейчас. Ты (или не ты) спрашивал, где у него испарилась кровь. Так вот у него испарилась. Про Мегуми - фиг знает.
Есть ли информация, когда выпустят OST'ы , поделитесь...
Как думаете, аноны, если Сукуна реально может копировать техники, может ли он скопировать чужую территорию?
Сука, как перестать орать
Как думаете, аноны, если Сукуна реально может копировать техники, может ли он скопировать чужую территорию?
Вообще никаких оснований считать, что он копирует техники, откуда ты это взял?
Вообще никаких оснований считать, что он копирует техники, откуда ты это взял?
Огонь, что он использовал против Джого. Это в том числе могло быть и копированием чужой способности.
Да его это техника, он еще сказал, что не будет читерить, объясняя, как она работает.