Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Согласитесь , что большая часть любви к Нанамину добавилась только после его смерти, но по факту да, он ахуенный персонаж
Неправда! Многие любили его с момента, как он сказал гг сенена, что тот ребёнок
Я люблю!
Я про персонажей, анон) Ну и автора.
Характер Годжо — единственная причина любить Годжо!
Еще он очень красивый))
Я Нанами полюбил как только он появился и выкатил речь о том, что значит чувствовать себя взрослым. Я чуть не обрыдался от того, как точно он все подметил. И это в обычной анимешке про мелких пиздюков, подумал я. Серия была на тот момент последняя вышедшая, и поэтому я только ради Нанами и пошел припадать к манге.
https://tempenensis.tumblr.com/post/641 … us-costume
Геге в костюме Мехамару.
Редко клипы заходят, но этот прям
Геге в костюме Мехамару
все-таки думаю, что Геге барышня, уж очень шифруется
А зачем ему шифроваться? Автор клинка не скрывала, что женщина.
А зачем ему шифроваться? Автор клинка не скрывала, что женщина.
Кто скрывает, кто нет. Пол Фурудате до сих пор неизвестен, тоже вангуют женщину. Аракава тоже скрывала поначалу, емнип.
Редко клипы заходят, но этот прям
Крутой какой
Чего я так и не понял, так это в какой момент Сукуна от "давай сражаться, покажи все что умеешь" перешел к "ты точно кое-что для меня сделаешь" в отношении Мегуми
Сюка, я очень надеюсь, что если Сукуна в самом деле возродится отдельно от Юджи, это будет не та ебака, которую показывали
Со всей этой тягой к Мегуми я напрочь забыла, что Сукуна в принципе своеобразно заботился о теле Юдзи даже до того как тот сожрал 15 пальцев.
Отредактировано (2021-01-26 11:40:33)
Со всей этой тягой к Мегуми я напрочь забыла, что Сукуна в принципе своеобразно заботился о теле Юдзи даже до того как тот сожрал 15 пальцев
Увы, неправильный перевод. На самом деле Сукуна там сказал, что когда окончательно завладеет телом Юджи, то Годжо будет первым, кого он убьет.
Увы, неправильный перевод. На самом деле Сукуна там сказал, что когда окончательно завладеет телом Юджи, то Годжо будет первым, кого он убьет.
Эх, обидно Наверное поэтому и не помнила, может в аниме норм перевели.
Увы, неправильный перевод
Угу. Анон увидел и офигел. Какой надмозг это переводил на русский, там и близко такого нет.
Отредактировано (2021-01-26 12:17:52)
Чего я так и не понял, так это в какой момент Сукуна от "давай сражаться, покажи все что умеешь" перешел к "ты точно кое-что для меня сделаешь" в отношении Мегуми
В момент, когда увидел Макору в Шибуе. Там прям так и было - ты показал мне. Так у него были предположения насчет того, что Мегуми может, а тут подтверждение.
В момент, когда увидел Макору в Шибуе. Там прям так и было - ты показал мне
Не, кмк, не дать ему помереть он решил раньше
Не, кмк, не дать ему помереть он решил раньше
Так вопрос был не про это. До Сукуна только предполагал, что может заюзать Мегуми.
А мне вот интересно, почему Сукуна так уверен, что получит от Мегуми желаемое
А мне вот интересно, почему Сукуна так уверен, что получит от Мегуми желаемое
Я сомневаюсь, что он будет его спрашивать
Я сомневаюсь, что он будет его спрашивать
Но он же не первый поцелуй у него украсть собрался, что он там сможет за минуту с такими-то ограничениями
Оу, а спойлеры не врали.
Золотая эпоха проклятий, звучит интересно.
Эта глава выглядит, как начало конца манги