Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А с Мигелем Годжо как раз законтачил
как ловко ты назвал процесс опиздюливания
Кстати, а ведь возможно. И поэтому Нанако и Мимико говорят про "оставь тело в покое". С другой стороны - скорее всего все люди Гето записаны в темные маги и в розыске. С третьей стороны - почему это должно волновать Годжо? С четвертой - могли бы с ним и связаться и сказать что тело Гето сана ожило, сменило имя и бегает по своим каким-то делам. С пятой стороны
- Годжо они тоже ненавидели, скорее всего, поэтому согласились на план запечатывания и подали голос уже после того как Годжо оказался в тюрьме. Хмммм... интересно такое думать.
Ну как раз Кенни в роли нового хомяка
это уже какое-то дарк-ау со свихнувшимся настолько Годжо, что всем нормально терпеть рядом неизвестного хрена в теле мертвого, чем разрешить Годжо сойти с ума и устроить апокалипсис. И только Юджи тишком прокрадывается к Кенджаку и такой "мама это ты? вернись в семью, мы скучаем"
Отредактировано (Вчера 13:20:21)
как ловко ты назвал процесс опиздюливания
Ну я не про это же, а что он потом с ним связался, чтоб Юту учил
могли бы с ним и связаться и сказать что тело Гето сана ожило, сменило имя и бегает по своим каким-то делам. С пятой стороны - Годжо они тоже ненавидели, скорее всего, поэтому согласились на план запечатывания и подали голос уже после того как Годжо оказался в тюрьме
Вот да. Но возможно еще потому что Кенни им напиздел, что если помогут, он вернет им тело. Он же им потом сказал, что мол дурочки, надо было связующую клятву использовать, а не просто на слово верить, что вернет после помощи. Но что они вообще были в курсе намекает на то, что они то как раз скорее знали, что с телом происходит.
В общем для них новым хомяком и оказался 
Вот да. Но возможно еще потому что Кенни им напиздел, что если помогут, он вернет им тело.
Ага. Довольно наивно с их стороны. Но это как с Дзюнпеем. Тот, кто вредит обидчику, мой друг и не будет вредить мне (почему-то). Подростки и мудацкие взрослые, все как в жизни, эх( Кстати, получается Кенджаку к девочкам пришел в предыдущем от Гето теле. Т.е. они знали кем он был до. Интересно, там была Каори? Или Джин? Или таки дед-пердед? Или кто-нибудь пришел и принес с собой мозг? Не прилетел же он самостоятельно, в самом то деле.
А проклятья зовут Кенни - Гето. Т.е. они не в курсе что это Кенни. Или это их смищная игра в "я знаю что ты знаешь". Интересно, Махито видно что Кенни какой-то не такой или если он с оригиналом не встречался он не может отличить подмену?
Кстати, получается Кенджаку к девочкам пришел в предыдущем от Гето теле. Т.е. они знали кем он был до.
Вообще необязательно, мне кажется. Может, он пробрался туда, где у них временно лежало тело, вселился, тут с ними и столкнулся. Ну или они искали пропавшее тело и нашли его, тут он им свой договор и предложил. Но мог и сразу к ним прийти с предложением, конечно. Хотя хз, вроде получается большой риск.
Но со связующими клятвами это еще и какой-то проеб Гето, за столько лет уже мог и научить без них не договариваться!
А про проклятия, думаю, что он мог с ними уже в лице Гето и знакомиться. С другой стороны, не похуй ли им, как его называть, для них наверное все людишки и людишки, даже если в союзе вместе. Но они не удивились вроде вообще, когда он Годжо свой мозг демонстрировал, так что наверное знали, что он не совсем обычный.
Но со связующими клятвами это еще и какой-то проеб Гето, за столько лет уже мог и научить без них не договариваться!
ну, тут может еще сыграть что ты умная, пока спокойная. Я полагаю у девочек все таки в головах пиздец творился. Я думаю что он все таки с ними договаривался. Если бы без них в тело залез - зачем договор? Чисто поглумиться потом? Хотя в случае с Кенджаку...
Если бы без них в тело залез - зачем договор? Чисто поглумиться потом? Хотя в случае с Кенджаку...
Не удивлюсь, да
но типа если они на него наткнулись, может, решил и воспользоваться, а не заморачиваться с тем, что убить, чтобы не мешали попытками вернуть тело. Наверное меня тут больше всего смущает, если они прям добровольно согласились отдать ему тело в обмен на месть Годжо. Типа это ж тело их любимого отца. Но в момент горя могли и пойти на такое со злости, наверное