Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#50751 Сегодня 10:56:21

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

глава 267

Сразу бы так ;D  А я думал, что ты все придумал. Что ж, извини, зря быканул

#50752 Сегодня 10:58:16

Анон

Анон пишет:

то ли еще будет, кхе

боюсь предствить что начнется когда аниме дойдет до момента с Ютой в теле Гожи :lol:

#50753 Сегодня 11:27:22

Анон

Анон пишет:

Сразу бы так  

В следующий раз можешь еще не ждать охуевши, что тебе в клювике мгновенно должны принести фреймы из манги в ответ на тупой наезд  :lol:

#50754 Сегодня 11:36:12

Анон

Анон пишет:

недовольные третьим сезоном

недовольны не сюжетом, а постановкой =_= Сюжет от Геге, а не аниматоров, какие к ним претензии могут быть.

#50755 Сегодня 11:37:50

Анон

Анон пишет:

В следующий раз можешь еще не ждать охуевши, что тебе в клювике мгновенно должны принести фреймы из манги в ответ на тупой наезд

Я ничего не ждал, ты сам принес.

#50756 Сегодня 11:38:35

Анон

Анон пишет:

недовольны не сюжетом, а постановкой

автор мемной картинки недоволен сюжетом, речь была о ней

#50757 Сегодня 11:40:59

Анон

Мне кстати пока нравится гораздо больше чем при чтении манги, хотя сюжет особо не поменялся. В манге я к этому времени уде начал терять интерес к этим постоянно новым персонажам, а тут вроде хорошо, я и Рю этой всё-таки проникся. Еще прям очень хорошо, что из-за того, что серии аниме дольше глав манги, получается меньше коиффенгеров заканчивающихся пшиком - типа как с открытием трех доменов. В аниме это просто напряженный момент, который тут же разрешился, а не разочарование, что ждал неделю охтакое и сидишь с "и это все?". Поэтому ожидаю, что и бой всех с Сукуной гораздо лучше будет восприниматься

#50758 Сегодня 11:42:12

Анон

Анон пишет:

Я ничего не ждал, ты сам принес.

Ага, ты просто порвался на пустом месте, а когда оказалось, что сел в лужу, решил предъявить, что доказательства принесли недостаточно быстро  ;D

#50759 Сегодня 12:54:44

Анон

#50760 Сегодня 14:49:13

Анон

новая фигурка Маки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума