Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
▼
глава 267
Сразу бы так
А я думал, что ты все придумал. Что ж, извини, зря быканул
то ли еще будет, кхе
боюсь предствить что начнется когда аниме дойдет до момента с Ютой в теле Гожи 
Сразу бы так
В следующий раз можешь еще не ждать охуевши, что тебе в клювике мгновенно должны принести фреймы из манги в ответ на тупой наезд 
недовольные третьим сезоном
недовольны не сюжетом, а постановкой =_= Сюжет от Геге, а не аниматоров, какие к ним претензии могут быть.
В следующий раз можешь еще не ждать охуевши, что тебе в клювике мгновенно должны принести фреймы из манги в ответ на тупой наезд
Я ничего не ждал, ты сам принес.
недовольны не сюжетом, а постановкой
автор мемной картинки недоволен сюжетом, речь была о ней
Мне кстати пока нравится гораздо больше чем при чтении манги, хотя сюжет особо не поменялся. В манге я к этому времени уде начал терять интерес к этим постоянно новым персонажам, а тут вроде хорошо, я и Рю этой всё-таки проникся. Еще прям очень хорошо, что из-за того, что серии аниме дольше глав манги, получается меньше коиффенгеров заканчивающихся пшиком - типа как с открытием трех доменов. В аниме это просто напряженный момент, который тут же разрешился, а не разочарование, что ждал неделю охтакое и сидишь с "и это все?". Поэтому ожидаю, что и бой всех с Сукуной гораздо лучше будет восприниматься
Я ничего не ждал, ты сам принес.
Ага, ты просто порвался на пустом месте, а когда оказалось, что сел в лужу, решил предъявить, что доказательства принесли недостаточно быстро