Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Не знаю, мой Твиттер весь в Хигуруме.
вот так же, мне пришлось полдня ленту смотреть в полглаза, чтоб ниче се не спалить важного, но в итоге все, как оказалось, просто слюни пускали
и я теперь тоже
тяжелая походка Кенни и не менее тяжелый взгляд
это все тяжесть яиц кенни
Это тяжесть жопы Гето, к которой Кенни еще не привык
Может, это тяжесть прожитых лет ))
Я забыл про этот флэшбек, что был в последней серии, и так умилился, что Юджи тоже пиздил хулиганов. Они с Мегуми в любом случае подружились бы 
Я забыл про этот флэшбек, что был в последней серии, и так умилился, что Юджи тоже пиздил хулиганов. Они с Мегуми в любом случае подружились бы
не, юджи склонен к прощению мудаков, мегуми бы не понял
Новый офарт с Годжо и троицей
Мне интересно, когда Кенни использует тело, оно в процессе портится со временем так, что нужно менять?
Или как бы консервируется?
Хороший вопрос, в теле Гето он был почти год к моменту Сибуи, и Годжо никак не прокомментировал, что с телом что-то не то - наоброт, указал что для шести глаз он выглядит настоящим Гето. Так что скорее консервируется наверное.
Он просто так хромал в последней серии как древний старик, мертвый взгляд и это все, хотя, когда Годжо запечатывал, выглядел вполне бодро
Так что, вот, задаюсь вопросом
Утомился, пока игры активировал
Аноны, которые играют в phanpara, вы не знаете, там реран тин нанами не планируется?
такие милые 
Увидел в другом треде статистику ао3 по раскладкам, поржал, что сатосуги оба в списке топов, а столько соачей, кто же должен быть снизу
Новая статистика подъехала
Топ 100 топов ао3
▼Скрытый текст⬍Топ 100 боттомов ао3
▼Скрытый текст⬍Традиционно ищем любимок
Продолжении серии с тронами, серия для этого сезона.
серия для этого сезона.
Юта забирает приз за самые стройные ножки 
Видел на реддите подборку всех этих кресел с замечанием, что в центре всегда гг, а слева его любовный интерес 
То есть они добавили Наою, но не Маки 
Юта сидит так как сидел бы Сатору
Пытается взять на себя не только его ответственность, но и позу 
Юта сидит так как сидел бы Сатору
Нанами и Маки, которые на этих креслах сидели точно так же: Мы для тебя шютка, да?
Намекают на дальнейшее развитие событий в анимехе. 
Это чтоб она сосисочной вечеринке не мешала 
если ты не в теме стаффа, то сейчас в промо третьего сезона - именно этот набор персонажей. Маки и Юки появлялись только пару раз. Банально, но кого покупают, с тем стафф и делают.