Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
я и дроча на Тоджи понять не могу
как мне кажется, на картонных мудаков дрочат потому что а) красивые (по мне он урод, но о вкусах не спорят, в конце концов мне самому на внешку даже в манге нравится этот конч Наоя), б) картонность и непрописанность персонажа позволяет понавесить на него в неограниченном количестве свои хэдканоны, найти там глубину, алмазы и даже вжопиться при желании.
картонность и непрописанность персонажа позволяет понавесить на него в неограниченном количестве свои хэдканоны, найти там глубину, алмазы и даже вжопиться при желании.
Думаю, это. При всей любви к Тоджо )
Тоджо
Если это попытка приравнять Тодзика к Гоже после того, как не вышло доказать, что Тодзик глубжее Геты - соболезую 
Да я думаю, анон просто опечатался
Если это попытка приравнять Тодзика к Гоже после того, как не вышло доказать, что Тодзик глубжее Геты - соболезую
Эм, это я написал про то, что Тоджи, на мой взгляд, более глубокий персонаж. Не собирался никому ничего доказывать, это мое личное восприятие.
Это опечатка
Но пейринг хороший. 
А я и дроча на Тоджи понять не могу, впрочем бешеный дроч на Гето и Сукуну меня тоже удивляет.
ты прям совсем нитакой, анон 
ты прям совсем нитакой, анон
Да, завидуй 
Завидовать тому, что ты не понимаешь простейшие вещи? Нет, спасибо 
Продолжай с этим плясать, ведь тебя совсем не задело 
что такое "пляски", ты тоже не понимаешь(
Отредактировано (2026-02-25 10:46:36)
Анон, попустись уже, какая тебе разница, что кто-то твой дроч не понимает 
бешеный дроч на Гето и Сукуну меня тоже удивляет.
Не удивлена про Сукуну, там один голос чего стоит. Я обожаю этого сейю, и вот эти насмешливые гамбарэ, гамбарэ - это прямо по кинкам.
Меня просто раздражает, что я настолько серьезно отношусь к какому-то аниме.
ППКС
учитывая, что оно поверхностное и персонажи нераскрыты
я из-за него ушел из фандома онеме-шедевра, и не понял, на что повелся...
на Годжо
Я только недавно думал про своего друга, который предложил мне посмотреть магичку, что "ууу, если бы не он, жила бы себе прекрасно без этого вот", а потом думаю, но как же я жила бы без Годжо
Но на самом деле я и других персонажей очень люблю
учитывая, что оно поверхностное и персонажи нераскрыты
Ой, да ладно. Оно не без проблем, но персонажи у Геге хорошие получаются. Я после нее припал к одному другому популярному тайтлу, который с магичкой постоянно сравнивают не в пользу магички, и был в ахуе, насколько это плохо и по сюжету, и по тупым картонкам вместо героев. Бежал обратно со скоростью света.
Тоже соглашусь, что у Геге хорошие персонажи. Я бы сказал там проблема не с раскрытием, а с не очень хорошими арками. То есть например Нобара как раз нормально раскрыта - мы хорошо понимаем ее характер и бэкграунд, ее поведение в разных ситуациях, но ее история в рамках канона вызывает втф. И так с очень многим.
Спешу донести до вас супер важную информацию, что у фигурки Сатору белые труселя
Спешу донести до вас супер важную информацию, что у фигурки Сатору белые труселя
СПАСИБО АНОН
Мне плохо от этих жилистых ног и жопки
Что ж он причиндалы так ловко прикрыл, ну можно ж было хоть какую-то выпуклость на труселях обозначить..
Спасибо, анон, это важная информация
Одобряю внимание к деталям, и да, ноги шикарные 
На первой фотке маленький Сатору на заднем плане смотрит на это в полном ахуе
и да, ноги шикарные
а вот задница фиговая, с два кулачка