Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну, то есть женским персам можно быть или слабыми, или чтобы их быстро слили
Наоя в треде 
Ну просто не удивляйся в следующий раз, с чего это аноны "подорвались" от твоих всратеньких вопросов
боже, анон, успокойся.
Кто-нибудь знает, там не подняли голову шипперы Тоджи и Наои, кстати? Я аниме не видел, но в ютубе посмотрел какие-то секундные сцены, и выглядело так, будто пейринг мог бы зажечь народ. Фичков не прибавилось в англофандоме, мб кто следит?
Анон, ты сам траву потрогай, это не какая-то трагедия, что твой доеб до нового персонажа не оценили 
Кто-нибудь знает, там не подняли голову шипперы Тоджи и Наои, кстати?
Хз, я вижу только стремненькие шутки про то, что Наойя мизогин, потому что пидор, всерьез вроде никто не шипперит. Но я специально не искал
Кто-нибудь знает, там не подняли голову шипперы Тоджи и Наои, кстати?
Подняли. И заодно шипперы персонаж/ты на Наойю бодро наяривают.
Концовка модуло
https://www.reddit.com/r/jjkmodulo/s/z9BWo0wTzs
О, а вот и угнетение смайлами подъехало
я другой анон, если что 
Концовка модуло
НЕКАНОН! Юка с Кроссом.

Тоджи и Наои
Максимально пофиг на этих неудачников, про Тодзи к счастью мне ничего в ленту не попадается, а про Наою только то, как он продул 
А у меня в ленте опять Тодзи вспомнили, чтобы как-то заткнуть тех, кто смеет не соглашаться, что Сугуру самый добрый, раз Маки не добил, и вообще мать года 
Боюсь представить как именно его вспомнили в этом контексте 
Осуждаете Гето, а сами на Тоджи дрочите! И Сукуну! Тоже это видел.
Да как обычно, как ты можешь фейспалмить над этими рассказами о самой доброй принцессе Сугуру, когда ты фанат Тоджи, а то и Сукуны!
Ну кстати фанаты Тоджи реально иногда тоже любят сделать вид, что он невинная жертва без выбора, ну хоть не рассказывают, какой он канонично феминный с типично женскими реакциями 
Ну, я согласен с этим тейком. Если тебе не нравится Гето, но нравится Тоджи - радебога. Но если ты орешь, что Гето мразь, потому что пытался детей убить, и одновременно дрочишь на Тоджи, то получай хуев в панамку.
Отредактировано (2026-02-24 11:21:27)
Но если ты орешь, что Гето мразь, потому что пытался детей убить, и одновременно дрочишь на Тоджи, то получай хуев в панамку.
Так дрочить и на мразь можно. Пока ты не рассказываешь, что он на самом деле не мразь, а вы все жопочтецы, если думаете иначе. И гетофаны именно этим заебали.
Угу, особенно поорал с их попыток перевести стрелки на фанатов Сукуны. Будто кто-то отрицает, что он мудак и злодей 
Ну, я согласен с этим тейком
С каким? Что выдавать свои фем хэды за канон и обелять свиноебства это абсолютно то же самое, что просто любить злодея?
Отредактировано (2026-02-24 11:26:46)
получай хуев в панамку
Да уж пиздеть про всех и травить это фанаты Гето любят 
Там реально был тейк прямым текстом, что Гето добрый, ведь он Маки не добил (просто оторвал ногу и истекать кровью оставил, если бы не Юта, она бы умерла или осталась покалеченной на всю жизнь). И вообще как можно его осуждать, он ведь был доброй мамочкой для близнецов и совсем-совсем не загрумил их в убийц и своих последователей.
Меня еще радует каждый раз, что культ Гето на серьезных щах семьей называют, типа вот видите, как они были друг другу близки, какие хорошие
что в каноне это в том же смысле, что "семья" Чарли Мэнсона используется, даже в голову не приходит.
Угу, особенно поорал с их попыток перевести стрелки на фанатов Сукуны. Будто кто-то отрицает, что он мудак и злодей
Или Кенни, которого и любят за его ебанатства
вот, кстати, настоящая мамочка ангелочков, в чем проблема его любить?
Меня еще радует каждый раз, что культ Гето на серьезных щах семьей называют, типа вот видите, как они были друг другу близки, какие хорошие
Как будто культы не любят себя семей выставлять, ага. Еще и эти аргументы, какой он хороший родитель, и как Нанако и Мимико все чисто по своей воли делали, а что они прямым текстом говорят, что если он скажет, что черное -белое, а белое - черное, то для них это так и будет, и обращаются к нему Гето-сама, это конечно самая замечательная семейная динамика.
Там реально был тейк прямым текстом, что Гето добрый, ведь он Маки не добил
А ведь обезьяны вроде нее разрушили его жизнь 
С каким?
с таким, что нехуй одной рукой асуждать Гето, а другой дрочить на Тоджи, если пытаешься под свой хейт подводить морализаторскую базу.