Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
аноны, а кто-то, может, в курсе, у нас на битвах общей команды теперь вообще не будет? Вижу, что сейчас есть команда по гою, нормально абсолютно отношусь к пейрингу, но у меня еще куча других любимых персонажей, про которых хотелось бы почитать
читай по тегу фандома, вот ссылка на тексты второго
аноны, а кто-то, может, в курсе, у нас на битвах общей команды теперь вообще не будет? Вижу, что сейчас есть команда по гою, нормально абсолютно отношусь к пейрингу, но у меня еще куча других любимых персонажей, про которых хотелось бы почитать
Этот вопрос надо задавать ближе к лету. Ну, не собрались зимой, что такого?
Тем более, работ по фандому в сборные нанесли. Контент есть, анон выше хорошую ссылку дал.
какой Юджик!
аноны, а кто-то, может, в курсе, у нас на битвах общей команды теперь вообще не будет?
Я совсем выпал из всего ФБ-движа, но если удачно решу текущие проблемы, если будут желающие собраться, если не будет никаких непредвиденных проблем и не найдется другой желающий надеть фуражку, с радостью поведу команду на лето.
Отредактировано (2026-02-20 13:25:29)
Вообще у меня есть желание собраться, но да, ближе к лету будет понятнее
Сто лет не заходила в тред, поэтому, аноне, я надеюсь, вы не против что я забегу поделиться радостью - доехала моя 11-я фигурка Годжо
кажется, нужна помощь
Ждала с конца осени и вот наконец-то фигурина у меня дома, со вчера
Ещё бы Нанамина школьника Сега сделала и анон был бы счастлив и посадил бы на полку свой отп Свет искусственный от люстры, поэтому может желтить малость на фотках.
О, поздравляю, анон, очень здорово
А покажи всю коллекцию? 
О, поздравляю, анон, очень здорово
![]()
А покажи всю коллекцию?
Спасибо!
В ближайшие дни как раз планирую всех сфоткать как только я их протру
Так что скорее всего в выхи ещё раз забегу со всеми фигурками по магичке ведь помимо кучи Годжо есть ещё один Фушигуро и один Нанамин
Так что скорее всего в выхи ещё раз забегу со всеми фигурками по магичке ведь помимо кучи Годжо есть ещё один Фушигуро и один Нанамин
Мне тоже очень интересно посмотреть, буду ждать.
забегу поделиться радостью - доехала моя 11-я фигурка Годжо
тоже буду ждать фотки остальной коллекции!
а за кадром Сугуру, который дал ему в рот свое мороженое... 
Я так и вижу, как он сует ему мороженое в рот, чтоб не ныл, что сладкого недодали 
хочу такой НСФВ 
Какая классная фигурка! Даже мышцы под одеждой вылеплены 
Кстати, там новых подвезли.
рейтинговый визуал
https://archiveofourown.org/collections … nga)/works
гою, Тоджи/Наоя, саосуги,
гою
Они, кстати, годноту принесли, я не ценитель, но арты отличные.
Они, кстати, годноту принесли, я не ценитель, но арты отличные.
У них вообще все выкладки годные, без исключения.
Аноны, может кто-то объяснить, до чего именно они в последней главе Модуло договорились?
Я понял только, что у жужицы скомканный конец не из-за здоровья или сроков джампа, Геге просто так пишет 
Ну народ сам себе там навоображал всяких Юджи против Дабуры, Юджи против Махито, воскрешения Годжо простигосподи, а Геге опять все эдельвейсы поломал.
Отредактировано (2026-02-22 21:46:11)