Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Про панду вроде был в модуло намеки
Так там не намеки, еще в эпилоге прямо прописано, что с пандой стало, и как он в чулане у клана Годжо лежал и постепенно все реже включался. А в Модуло уже есть сценка, как он внука ютамаков пугает
Так там не намеки, еще в эпилоге прямо прописано, что с пандой стало, и как он в чулане у клана Годжо лежал и постепенно все реже включался. А в Модуло уже есть сценка, как он внука ютамаков пугает
Я за модуло не слежу, только пару скринов про это видел в твиттере, поэтому написал так как написал 
Я за модуло не слежу, только пару скринов про это видел в твиттере, поэтому написал так как написал
Если что я без наезда, просто хотел пояснить, что там не намеки. А про Инумаки единственное что можно предположить, что персонаж у которого проклятая речь - его потомок
Какой же Мегуми сасный в новой серии
А уж пресс как хорошо показали 
А уж пресс как хорошо показали
бегу смотреть!
пресс
▼Кирара
Жена моя, кстати 
Жена моя, кстати
нах ты ей сдался
Смотрю скрины из серии и вспоминаю, как недавно хейтеры высирались, что в ЖЖК персонажи уродливые и графон дешевый 
Отредактировано (2026-02-06 09:47:02)
Может, это Хакари пишет
высирались, что в ЖЖК персонажи уродливые и графон дешевый
Желаю им a very pleasant экранизации их любимой манги ноунейм-студией за миску рамена в тридэ. Чтобы, так сказать, вспомнили, как выглядит настоящее уродство)
ммм... вчерашняя серия прям с вайбами Жожы, понравилос.
настоящие мужыцкие махания с только лишь кулаками и вот это все, алсо появился рассказчик (?) или оно и раньше было?
голос за кадром поясняющий за технику это Тенген?
Бля, опять сейчас начнет про якутских шаманов рассказывать
Она с первого сезона поясняет за техники.
Где она была в первом сезоне?
опять сейчас начнет про якутских шаманов рассказывать
Перебьешься. Даже по имени это трап.
Почему борцы с трансами тут такие ебенькие каждый раз с порога 
настоящие мужыцкие махания с только лишь кулаками и вот это все, алсо появился рассказчик (?) или оно и раньше было?
Так вроде в этой серии как раз немного было махания кулаками, больше как раз стратегических беганий Кирара и мыслительный мощи Мегуми
Не то, что я жалуюсь
А мне вот непонятно, почему техника Кирары с созвездиями слишком нетрадиционная и консерваторам поперек горла, а техника Наобита с кадрами прилично и богоугодно?
Так вроде в этой серии как раз немного было махания кулаками
тут было махание Юджи и мистера Зажгивомненастоящийогонь! без магии, а на принципах и токсичной маскулинности, я про это))
А мне вот непонятно, почему техника Кирары с созвездиями слишком нетрадиционная и консерваторам поперек горла, а техника Наобита с кадрами прилично и богоугодно?
А разве Кирара просто не ушёл в след за Хакари, сья техника как раз слишком новомодная?
Вообще-то Панда прямо говорит про отношение верхушки к ее технике в серии
Желаю им a very pleasant экранизации
Почему борцы с трансами тут такие ебенькие каждый раз с порога
потому что это один анон
Перебьешься
Можно подумать, кто-то без этой твоей шизы страдать будет