Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Точнее Юджи сам выпустил Сукуну, потому что понял, что иначе они сейчас все сдохнут, а он беспомощен
Юджи умер, потому что у него Сукуна сердце вырвал
Хуясе какой Годжо мудак, винил верхушку, когда виноват вообще-то Сукуна
Чтобы уровень получить, надо искать старшаков, которые тебя выдвинут, т.е не экзамен какой-то нормально сдать - теорию, практику и эссе, а ходить пороги чужие оббивать, ну.
Вот это кстати можно было поменять в новом прекрасном будущем с профсоюзом. Но Годжо, помнится, говорил же, что система рангов вообще устарела.
Хуясе какой Годжо мудак, винил верхушку, когда виноват вообще-то Сукуна
Это он коварно очернял руководство, чтобы заманить Идзити и Шоко в профсоюз 
Увидел эту официалки и чот смеюсь, как Годжо беспечно стоит сияет, а Гето сурово и апасна выглядывает из-за плеча
Их было две.
Эксклюзивчик.
▼Скрытый текст⬍
И еще там были счастливые накормленные гожей дети!
Эксклюзивчик
Хочется теперь почитать аушки с путешествием во времени, где они вместе тусят
Хочется теперь почитать аушки с путешествием во времени, где они вместе тусят
Мегуми схватит инфаркт жопы, когда встретит 16 летнего Годжо. Потому что Годжо в свои 16 для него совершенно невыносим. 
Мне кажется, дети вообще охуеют от тин Годжо и что он не такой добрый весельчак, как им представляется
Ну, Мегуми подростка Годжо видел как раз, пусть и не в 16. У него будет такое "то есть он действительно был настолько более бесячим, а не просто я с годами привык" 
Тебе* с самого начала говорили, что проблема с охуенной идеей профсоюза в том, что в одного Годжо его не организует. К чему сейчас это юродствование?
Пардон, што я не разуваясь, но Годжо глава древнего клана, нет? Почему он сам не среди старейшин? Кто вообще эти старейшины такие, как старейшинами стали, какие у них полномочия? Почему Годжо уверен, что воспитанные им маги смогут что-то решать, и у старейшин должности не наследуются, как в Палате Пэров?
Я прост обсуждение второй день читаю и у меня глаза выпадают от завываний "нит, ничего сделать нильзя, только сильные союзники из детей, иначе гроб, кладбище, Сатана
Ну, видно, что глаза выпадают, раз читаешь настолько жопой 
То есть этот охуенный план, до котрого тупые Годжо и аноны не додумались, это положить хуй на то, что проклятия убивают людей 
И не надоело же анону свои экзальтированные простыни катать 
Мне анон напоминает фанатов методов рационального мышления, такой же душный ебанизм 
счастливые накормленные гожей дети!
Нобара однако подчистую слизала свой десерт, пока парни фигней маются 
А мегуми вообще малоежка, даже бургер все еще не съел свой! Не удивлюсь, если его десерт Годжо и подъел, пока сам Мегуми тормозит 
Подарочек Гето на день рождения
https://x.com/i/status/2018690040088457612
Отредактировано (2026-02-04 17:54:30)
Сколько всего магов в Японии, нигде инфы нет?
тоже интересно
(смотрю добавленные ссылки на фб в шапке)
о, оказывается на зимней есть команда ГоЮ
А основной нет. Случилось что? Чего гою ложноножкой пошли не с основной командой?
сиди, наблюдай, как старейшины ебутся с проклятиями сами
Охуенно. Пусть гражданские мрут пачками, потому что проклятий некому изгонять, зато старейшинам носы-то как утрут!
Предположим, Годжо внезапно стал разделять идеалы Гето и наплевал на обычных людей. А что с детьми-магами, которые не согласятся ехать во всякие Франции? Реально похищать и силой увозить из страны и из семей? Или наблюдать, как на всех оставшихся детей наседают старейшины? Что дальше, гражданская война стенка на стенку - уехавшие из Японии против оставшихся в ней?
А что с детьми-магами, которые не согласятся ехать во всякие Франции
Юта например, который в таком раскладе так и останется сидеть в застенках пока не получится все-таки себя убить
спойлеры Модуло