Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Мне кажется, аноны почему-то игнорируют, что это реальность их ситуации. То есть дети эти уже есть. И если Годжо с Нанами уйдут организовывать профсоюз, эти дети из школы никуда не денутся. Ну, Юта вон и Юджи денутся наверное, если получится их убить.
Так идея Годжо была в том, чтобы не просто загонять всех на конвеер, а чтобы занимались те, кто может справиться и хочет. На примере Идзити это хорошо показано. И это он уже менял по мере возможности.
Потому что в самом изгонении проклятий ничего плохого нет, кто-то все равно должен этим заниматься.
Но анон, и до Годжо этим занимались те, кто хотел. А кто не хотел, те не занимались. Нанами развернулся и ушел не потому, что Годжо помог. Иджичи сменил шило на мыло, потому как помощники мрут пачками как и маги.
(смотрю добавленные ссылки на фб в шапке)
о, оказывается на зимней есть команда ГоЮ
Иджичи сменил шило на мыло, потому как помощники мрут пачками как и маги.
Где они мерли пачками как маги? Это было только в особых обстоятельствах на параде Гето и в Шибуе, а не дежурно на заданиях как маги.
То есть хотеть изменить общество, пусть и не сразу, это наивное и одновременно циничное днище, а хотеть заработать денег побыстрее и съебаться в Малайзию это морально и правильно
Я нипонял что Гожа хотел дальше. Вот он, нопремер, вырастил себе двадцать Мэгуми, Маки и Панд, они скучковались и к власти пришли. А дальше что? Какие практические решения?
Но анон, и до Годжо этим занимались те, кто хотел. А кто не хотел, те не занимались.
Ну, анон, ты же совсем упрощаешь. В текущем состоянии эта была работа, в которой ты винтик, не высовывайся, делай свою работу, не задумывайся, надо ли тебе вообще это. Это принципиально отличается от ситуации, если в принципе ментальность в том, что мы тут точно все, потому что мы получаем удовольствие от того, что делаем и точно хотим это делать. И разница именно в том, как этот подход в сообществе такой.
Да мне кажется очевидно же, что Геге этим критиковал японскую рабочую культуру. В этом плане Годжо как раз аналог пропагандиста здорового отношения к работе, давайте организовываться, чтобы вместе противостоять капиталистам, вот это все.
аноны, подскажите, а в ру-сегменте вообще жив хоть какой-то контент помимо гою? Ну и сатосуг. Я вот Мегуми люблю, без разницы, с кем в паре, а контента как будто вообще нет, тем более свежего и качественного, не на уровне "мой первый фанфик".
Где они мерли пачками как маги? Это было только в особых обстоятельствах на параде Гето и в Шибуе, а не дежурно на заданиях как маги.
Ты сам себе ответил. В Сибуе и в Киото во время парада, минимум дважды, и это только то, что нам показали. Как и маги. На рядовом задании склеил ласты только один Хаибара
Я вот Мегуми люблю, без разницы, с кем в паре, а контента как будто вообще нет, тем более свежего и качественного, не на уровне "мой первый фанфик".
Могу посоветовать этого автора итафуш https://ficbook.net/authors/5182936 на ао3 он тоже вроде есть
Пишет хорошо на мой вкус, и любит Мегуми, в тг тоже много про него пишет
Ты сам себе ответил
Я ответил, что они не мерли как маги, о чем ты* утверждал. В Шибуе и немаги померали пачками, и что теперь?
И умер на рядовом задании еще и Юджи. А с Хайбарой был специально показано, что это рядовой случай, в отличие от явно нетипичных обстоятельств больших сражений.
Отредактировано (Сегодня 12:40:20)
Да мне кажется очевидно же, что Геге этим критиковал японскую рабочую культуру.
Тем более у него вполне показаны и "магловские" сасаримэны, не только Нанами, но и его отдел и коллеги, ну и та девушка, с которой фанатела Нобара, тоже.
Ага, Нанами прямо говорит, что особо нет отличий.
Вот кстати, что могли бы все эти двадцать Мэгуми, Маки и Панд организовать придя к власти - чтобы если маг умирал, проводилось бы нормальное расследование, почему ты получилось, и как этого избежать в будущем, а не "ну сдох и сдох, что бухтеть то"
Отредактировано (Сегодня 12:46:51)
аноны, подскажите, а в ру-сегменте вообще жив хоть какой-то контент помимо гою? Ну и сатосуг. Я вот Мегуми люблю, без разницы, с кем в паре, а контента как будто вообще нет, тем более свежего и качественного, не на уровне "мой первый фанфик".
Вроде раньше гофуш же на русском было много, совсем разбежались? 
А мне кажется, Годжо хотел с детьми организовываться, а не со взрослыми, не потому даже, что на них влиять легче, хотя, наверное, то, что им мозги еще не полностью промыли тем, что так и надо, тоже помогает, а потому что у этих детей был потенциал быть такими же сильными и диктовать свои условия верхушке. Те же Нанами и Кусакабэ сильнее не станут, даже если полностью вдруг начнут его начинания поддерживать, и их убьют при первой же возможности, вроде заключения Годжо в кубик.
Отредактировано (Сегодня 13:00:41)
итафуши хорошие на ао3 часто встречаются
(смотрю добавленные ссылки на фб в шапке)
о, оказывается на зимней есть команда ГоЮ
Я их читаю! И даже комменчу где-то, они клевые
Вот кстати, что могли бы все эти двадцать Мэгуми, Маки и Панд организовать придя к власти - чтобы если маг умирал, проводилось бы нормальное расследование, почему ты получилось, и как этого избежать в будущем, а не "ну сдох и сдох, что бухтеть то"
То есть, ты сейчас предлагаешь магам организовать служебное расследование по факту гибели сотрудника на рабочем месте? Может ты ещё за охрану труда? Профсоюз?
Я ответил, что они не мерли как маги, о чем ты* утверждал. В Шибуе и немаги померали пачками, и что теперь?
И умер на рядовом задании еще и Юджи. А с Хайбарой был специально показано, что это рядовой случай, в отличие от явно нетипичных обстоятельств больших сражений.
Юджи умер, потому что у него Сукуна сердце вырвал, если я правильно помню. Это не самая обыденная причина.
Юджи умер, потому что у него Сукуна сердце вырвал, если я правильно помню. Это не самая обыденная причина.
А Сукуна как получил возможность телом управлять, напомни?
То есть, ты сейчас предлагаешь магам организовать служебное расследование по факту гибели сотрудника на рабочем месте? Может ты ещё за охрану труда? Профсоюз?
Тебе* с самого начала говорили, что проблема с охуенной идеей профсоюза в том, что в одного Годжо его не организует. К чему сейчас это юродствование?
Не, ну Юджи в отличие от Хайбары специально на неправильно оцененную миссию отправили. Но как это подано, действительно, намекает на то, что это обычное дело, раз это использовалось как прикрытие
Да блин, там везде кумование и невозможность что-то сделать, даже если ты имба человек, но один.
Чтобы уровень получить, надо искать старшаков, которые тебя выдвинут, т.е не экзамен какой-то нормально сдать - теорию, практику и эссе, а ходить пороги чужие оббивать, ну.
А Сукуна как получил возможность телом управлять, напомни?
Юджи сам, по своему почину сожрал палец, хотя его предупреждали?
Юджи сам, по своему почину сожрал палец, хотя его предупреждали?
Не строй из себя дурачка
На этой миссии Сукуна получил управление телом, когда проклятие начало Юджи убивать и он ничего не мог с этим сделать.